Topograf_GG
Caretaker - 23 Level
со старта тянем 16 персов дестрами, ну как бы ничего! хоть и высмеивалива, перед стартом, мою кп в 12+ живых.Да уж, фарм РБ более чем в 1 КП тут мало профитен. А уж если фармит сборная солянка...
со старта тянем 16 персов дестрами, ну как бы ничего! хоть и высмеивалива, перед стартом, мою кп в 12+ живых.Да уж, фарм РБ более чем в 1 КП тут мало профитен. А уж если фармит сборная солянка...
В том то и деле, что кп, а не солянкасо старта тянем 16 персов дестрами, ну как бы ничего! хоть и высмеивалива, перед стартом, мою кп в 12+ живых.
да хотя бы пару, которые двигались в 1 направлении. просто сейчас видна стратегия клана (играем в 1 окно, подтянуть за счет картиночки людей), но по моему мнению это провал на данный момент. людей дофига, толку ну сами понимаете. В пвп вы вообще мясная толпучка...Никто не мешает организовываться в КП...
Лук КП Инферно - сборная солянка, собравшаяся в игре из незнакомых ранее людей
В клане фэнтези достаточно живых игроков чтобы собрать 3-4 кп
я не хочу чтобы вы 1 профниками дрались с нами. и не говорил об этом. кп это и есть кп. оно движется по течению, развивается. а вы сами за себя.Я вот поддержу КЛа!!! Смысл нам бодаться с вами, второпрофными, не будучи на равных? Погреть ваше самолюбие? Так это вы и без нас можете) А в остальном прокаченные сливают легально и БЕЗНАКАЗАННО не успевших прокачаться - нам это не нужно. Это не слабость. Это простая арифметика.
Помню времена, как мне доказывали, что фармеры РБ будут сливать дроп на рынок в нужде адены и соло работяги смогут одеться).я не хочу чтобы вы 1 профниками дрались с нами. и не говорил об этом. кп это и есть кп. оно движется по течению, развивается. а вы сами за себя.
чтобы забрать у вас что-то не нужно даже кооперироваться, достаточно пару человек послать и вы уже теряетесь по полю)
я о нулевом взаимодействии. этим плоха политика такого клана( увы. мое мнение
рынок завален с самого начала вашими вещами. я выбил, я продам.
и половина блин бегает в девоушенах и без бижи, получая от валака без крита 1200-2800...
я лично, не 1 вещи на рынок не выставил, все в хате пригодится так сказать.
На самом деле Хот касательно Виагры не виноват. Вопрос в самом паке, но про внутреннюю кухню рассказывать не принято.Чем же это противоречит ?
Просто как само собой разумеющееся в торг вещи идут после того как в клане они становятся ненужны - естественно, что если в клане 10 персам нужен кармиан сет, то в нормальном клане в торг пойдет только 11й
Ну это трудно понять зергу...
Прекрасно понимаю почему подгорало у Виагры, и прекрасно понимаю его посыл - далее не приписывать на его счёт сообщения с его персов, ничего близкого к реальности все равно с них не напишут
До сих пор есть нытье по поводу некого превосходства Инферно по прокачке... Вы статистику давно открывали? Просто зерг есть зерг, самая большая проблема фэнтези это их КЛ, Ленин был не прав, ну не может любая кухарка....
На х0.3 клан под руководством нуба, со стримов которого создаётся впечатление, что человек впервые узнал об игре месяц назад и для него все в диковинку....
Играл бы он дальше на своих х100500, не тянул бы народ в свое болото - уже заметил, что нормальные игроки поиграв в его клане, в депрессии либо сливаются с игры либо уходят с клана...
Эзури совершили огромную ошибку, пойдя к фэнтези, пойди они к фирам, на серве было бы пожарче и повеселее
я)Как узнать кто стал Героем?(
Ну человек проделал огромную работу, для создания условий возможности конкуренции, сделал вла для фарма антички... А в результате все впустую, от конкуренции фактически отказались, а разок пересеклись - и после лёгкого фана просто сдались, имея численное преимущество.... Ещё б не подгорало у игрока, имеющего вполне естественные амбиции в игреНа самом деле Хот касательно Виагры не виноват. Вопрос в самом паке, но про внутреннюю кухню рассказывать не принято.
Насчет дропа, если это о брига шапках, то они, как бы, никому особо и не нужны были. А наш пак ничего вроде не продавал, ну может немного кусков с дропа и то не очень востребованные, типа чейн штанов. Шмотки, если не нужные, всегда шли или на кри для сосок.
Ты строишь картину мира на доступной тебе информации, но это не говорит об ее исчерпывающем характере. Если нравится додумывать - пожалуйста. А вообще, можешь просто у Виагры спросить.Ну человек проделал огромную работу, для создания условий возможности конкуренции, сделал вла для фарма антички... А в результате все впустую, от конкуренции фактически отказались, а разок пересеклись - и после лёгкого фана просто сдались, имея численное преимущество.... Ещё б не подгорало у игрока, имеющего вполне естественные амбиции в игре
Ты что мужчина, все? Серьёзно?! Эх.... это печально....и грустно... Одно дело вышедший из игры нуб, как я например, и совсем другое, когда ее покидают опытные игроки.....Всем большое спасибо за положительные отзывы и упоминание в новостях)) А так же за предложения перейти в КП. На данный момент не планирую возвращаться, так же как собственно и играть на других проектах.
Хотя конечно ломка линеечная присутствует, если тут администрация будет пересматривать концепцию с кол-вом окон и снимет ограничение или увеличит до 6 окон, то точно буду играть соло на ВЛе. В КП больше не хочу, тяжко зависеть от других.
ой да ладно, все уходили на месяц-два из игры (особенно на низких рейтах), давай потусуйся там в Скайримах каких нибудь и обратно...Всем большое спасибо за положительные отзывы и упоминание в новостях)) А так же за предложения перейти в КП. На данный момент не планирую возвращаться, так же как собственно и играть на других проектах.
Хотя конечно ломка линеечная присутствует, если тут администрация будет пересматривать концепцию с кол-вом окон и снимет ограничение или увеличит до 6 окон, то точно буду играть соло на ВЛе. В КП больше не хочу, тяжко зависеть от других.
почему 6? на вле нельзя играть в 4е окна? а ещё почему нельзя играть не соло без кп, есть же ещё люди на сервередо 6 окон, то точно буду играть соло на ВЛе. В КП больше не хочу, тяжко зависеть от других.
Ну потому что я изначально хотел пойти играть соло, потом все таки пошел в КП. Вспомнил как тяжко играть в КП когда ты сильно зависишь от других игроков и их свободного времени и больше в КП не хочу. А вот соло погонять на ВЛе буду не против.почему 6? на вле нельзя играть в 4е окна? а ещё почему нельзя играть не соло без кп, есть же ещё люди на сервере