Interlude Remastered Рост уровней

Когда будет первый второпрофник на этом сервере?

• До 1 марта

Votes: 59 43.7%
  • В марте

Votes: 26 19.3%
  • В апреле

Votes: 11 8.1%
  • В мае

Votes: 2 1.5%
  • Летом

Votes: 10 7.4%
  • Никогда

Votes: 27 20.0%

• Total voters
    135
1617269112922.png

Норм так 12кк в адене за геройство ток продажей в магазин, как только награды введут это просто анлимитед источник адены в игре)
А у меня на двух чарах по 300к

Кстати, а чего гейт пассы не вырезали из контента оли до появления чаров с сабами 75 лвла?
При достижении 50 игроками 75 лвла (не саба) откроется магаз за гейт пассы, привет покупка Ы веапонок с дальнейшей продажей в магаз по 13кк.

Кстати, а чего гейт пассы не вырезали из контента оли до появления чаров с сабами 75 лвла?
При достижении 50 игроками 75 лвла (не саба) откроется магаз за гейт пассы, привет покупка Ы веапонок с дальнейшей продажей в магаз по 13кк.
пеши тикет иначе проблема не ясна

View attachment 6616
Норм так 12кк в адене за геройство ток продажей в магазин, как только награды введут это просто анлимитед источник адены в игре)
А у меня на двух чарах по 300к
300к это только птс за бои? еще за хиро 300к дадут?

300к это только птс за бои? еще за хиро 300к дадут?
это за хиро по 300к дали на двух чаров, изи 24кк ) Правда на серве никогда не будет 50 75-х уровней чтобы все потратить)

Можно ли прояснить, про эти Nobless Gate Pass - что это такое вообще... и что за 24кк аденой при продаже в магаз? Насколько это легально

Можно ли прояснить, про эти Nobless Gate Pass - что это такое вообще... и что за 24кк аденой при продаже в магаз? Насколько это легально
Я вообще думал, что только лампочка и чат. Детальной инфы нигде не нашел. В любом случае, хороший буст для тех, кто фармил Оли. 3428 раз сделать грибы (если 12кк).

На Оли ни разу не был? Пассы дают за победу в боях и за статус хиро. Пассы можно обменять на 76 книги расширения слотов баффа, книги гигантов и блесс точки

Тоже интересно, что вы там воображаемо продали)))
Или с чего вы взяли, что они сохранятся до момента введения покупки итемов за Гейт Пассы.
Так гейтпассы ж вроде хранятся, пока их не потратишь)) Или не?)

Вот награды, которые можно покупать за Noblesse Gate Pass

**Но их отключили до момента появления 75-го уровня людей (не помню только сколько именно нужно людей 75-го лвла)

1617276090394.png

Тоже интересно, что вы там воображаемо продали)))
Или с чего вы взяли, что они сохранятся до момента введения покупки итемов за Гейт Пассы.
С того что *здесь слова за которые дают бан*, понятно?

Звучит как угроза...
Звучит как будто кто-то думает что все вокруг знают что он там себе придумал про гейт пасы.
Типа они решили стереть все гейт пасы при достижении 75 пятидесятью людьми он на это намекает?
Я не понимаю намеков я хочу четкое определение что будет с гейтпасами и когда это будет.

Светилки то выдались и хиро чат? Или только гейт пассы?

Ну пока светилок и хиро чата неть :(

Пока ничего не выдалось, только что заходил то ноль реакции

Back
Top Bottom