Interlude Remastered Рост уровней

Когда будет первый второпрофник на этом сервере?

• До 1 марта

Votes: 59 43.7%
  • В марте

Votes: 26 19.3%
  • В апреле

Votes: 11 8.1%
  • В мае

Votes: 2 1.5%
  • Летом

Votes: 10 7.4%
  • Никогда

Votes: 27 20.0%

• Total voters
    135
К слову о геноциде мобов. Пинаю за ШЕ 20-го уровня скелетов/зомбаков в ruins of agony через disrupt undead, по два каста без сосок. Но вот настал период когда мана сливается за 1-2 минуты, а потом на жопе регенится ~6-7 минут. За час в среднем выходит ~30к экспы.

Затея качать основу после того как ШЕ возьмет 25 провалилась окончательно и я начну параллельно качать основу + ПП пока ШЕ просиживает жопу, иначе около трети игрового времени уже уходит тупо вникуда. В два окна я хотя бы чередовал их.

хз на что я рассчитывал)
на что-то вроде супер-пупер быстрых грибов в уже топ НГ и под ребафом в городе
meh

лучше бы сразу как Ведро и Мусор находил себе точку и тупо нон-стоп пинал мобов в два окна не отвлекаясь на лишнюю беготню)
Вступайте в кп, будет проще.
А топ показывает, что для старта топ связка это темный/светлый рыцарь плюс пп

Темный и светлый за счет кубиков ? Или за счет выживаимости светлого и дпса темного? а как же паладин?

Темный и светлый за счет кубиков ? Или за счет выживаимости светлого и дпса темного? а как же паладин?
Пока к них нет кубиков. Просто на каче с 20+ Эти связки вырвались вперёд. Онлайн высокий конечно тоже играет роль.

В жопу светлого, соски по 2 тают на глазах
Уже 2 лвла соски ток на оверхит)

Это не за счёт проф а за счёт паверстрайка и хила, то есть любой файтер кроме гнома плюс любой маг.
Так то я и гномом норм качаюсь, но отсутствие оверхита дешёвого и необходимость спойлить рецы на ресы оставляет далеко позади меня

Это не за счёт проф а за счёт паверстрайка и хила, то есть любой файтер кроме гнома плюс любой маг.
Так то я и гномом норм качаюсь, но отсутствие оверхита дешёвого и необходимость спойлить рецы на ресы оставляет далеко позади меня
Похвастайся трофеями по рецам? Может втт?

Ну когда уже SpSD и BSSD ??? Или ты хочешь нас без сосок ещё по мариновать ?

этожы хардкоре
а вообще Дион, там основная масса людей будет жить долго

Ну когда уже SpSD и BSSD ??? Или ты хочешь нас без сосок ещё по мариновать ?
Я ващет не особо собирался банчить, только лишними крисами и сидеть крафтить на мастерской но чтобы сутками соски продавать особо идеи небыло

+ за МДТ
это будет охват сразу на все города
Это надо сразу приучить, но думаю люди догадаются, что мдт самый оптимал.
При нещебродстве всеобщем

ше с вампириком поумнее будет если кач без сосок

я думаю МДТ профитней
РМТ на МДТ, ой простите за каламбуръ
redlol.gif

К слову о геноциде мобов. Пинаю за ШЕ 20-го уровня скелетов/зомбаков в ruins of agony через disrupt undead, по два каста без сосок. Но вот настал период когда мана сливается за 1-2 минуты, а потом на жопе регенится ~6-7 минут. За час в среднем выходит ~30к экспы.
1612435111641.png

Last edited:
Back
Top Bottom