Interlude Remastered Рост уровней

Когда будет первый второпрофник на этом сервере?

• До 1 марта

Votes: 59 43.7%
  • В марте

Votes: 26 19.3%
  • В апреле

Votes: 11 8.1%
  • В мае

Votes: 2 1.5%
  • Летом

Votes: 10 7.4%
  • Никогда

Votes: 27 20.0%

• Total voters
    135
Д
7 Аден лул
Д перчи крафтед - 20500к = 58 д кри или 355а на кри
Может цена конечно на них и отличаеться. В люьом случае планирую крафт соск ток с того что выбью или по квесту на ящерок

База ступила ) 26150 на 38 д кри = 688 за 1 кри... вот жто я обсчитался)

Вот это я понимаю, на острие, так сказать:
1612778319260.png

Из вики: Залупа — прозвище князя Ивана Петровича Охлябинина (ум. после 1576). Это видать потомок
redlol.gif
redlol.gif
redlol.gif

Себе стоимость воинских 7а)
Нет, 6.5а - если кри ты выбил )

Никогда не думал, что скажу такое.
Но залупу надо проверить. Не понятно как она так выросла до 30 лвла.
Хз, я его только соло видел

09.02.2021 01:30 Если бы я не был где-то в душе Робинзоном, я бы потерял счет дней, итак, для тех, кто в танке: закончился 11 вечер от сотворения сервера.
У нас продолжается 2 день триумфальное шествие Zalupa. Он(а) снова единственный, кто стоит на вершине и вновь инкрементировал топ-левел сервера. Поздравляем с круглой цифрой, правда, для роги это промежуточный этап к скиллам на 32. Что мы знаем о 30 уровне в реалиях нашего сервера?
1612824138181.png
Практически весь день Zalupa был(а) в отрыве от остальных более чем на уровень, и только сейчас, глянув в статистику, в ней показалось имя второго персонажа, достигшего 29 уровня.

1612823703043.png

Новости по РБ, которые на данном этапе развития и составляют фактически всю политическую жизнь сервера, такие: уже 4 клана совершили те или иные забеги на рейдов. Дальневосточный клан сегодня убил Голема, а клан Fantasy убил двух РБ: Куробороса 23 и Фреки 25. То есть уже есть 4 успешно фармящих клана, что не может не радовать, т.к. повышает конкуренцию и увеличивает накал страстей. Возможно, в скором времени мы увидим замесы, кто будет в состоянии, фрапсите их для истории.

Экономика. Сервер пока еще не вышел из зачаточного экономического состояния, и, по образному выражению manifesto, https://melcosoft.community/threads/stoit-li.8779/post-129036
По графике покупки сосок я скажу вам что это сервер бомжей

Про ботов был некий ярый диспут, которого никто уже не увидит, ибо тема была признана вредной на форуме для репутации сервера и удалена. Один из выводов таков: не всё то бот, что убивается об гварда. Проверяйте свои предположения более тщательно, чтобы убедиться в использовании автоматизации. Не загружайте админов всякой непотребностью.
1383866343_2121690519.gif

Новости о Росте уровней (и не только) за предыдущий день читайте здесь: https://melcosoft.community/threads/rost-urovnej.8662/post-128775

Last edited:
Поскольку я докатился до твинководства, светлые мистики Wiwer и NidWiwer устремились за большой аденой.

3,5 к адены за квест.
Набить по 10 итемов на каждого и сбегать туда сюда - 20 минут.
Итого выхлоп по адена/время только на грибах сравним с собаками на 21.

Удивили бегающие туда сюда гномы, темные эльфы и прочие хуманы, фармящие грибы в том числе и на 20+ уровне (бегал рядом человек, бил грибы, а потом накидал бафов).
Skirmith with the Orcs - только для светлых.
Sea of Spores Fever - только для светлых.
Protect the Water Source - только для светлых.

Граждане в курсе, что сидя после 1 профы (!!!) на грибах, они впустую тратят время?

У нас продолжается 2 день триумфальное шествие Zalupa. Он(а) снова единственный, кто стоит на вершине и вновь инкрементировал топ-левел сервера. Поздравляем с круглой цифрой, правда, для роги это промежуточный этап к скиллам на 32. Что мы знаем о 30 уровне в реалиях нашего сервера?
Это временно, просядет где-то между 44-46, когда скиловой дамаг выйдет на существенно новый уровень, а это исключительно маги. И я молчу про АОЕ качь)

Поскольку я докатился до твинководства, светлые мистики Wiwer и NidWiwer устремились за большой аденой.

3,5 к адены за квест.
Набить по 10 итемов на каждого и сбегать туда сюда - 20 минут.
Итого выхлоп по адена/время только на грибах сравним с собаками на 21.

Удивили бегающие туда сюда гномы, темные эльфы и прочие хуманы, фармящие грибы в том числе и на 20+ уровне (бегал рядом человек, бил грибы, а потом накидал бафов).
Skirmith with the Orcs - только для светлых.
Sea of Spores Fever - только для светлых.
Protect the Water Source - только для светлых.

Граждане в курсе, что сидя после 1 профы (!!!) на грибах, они впустую тратят время?
Я 2 дня сидел на грибах с 20+ уровнем, добивая деньги. Под ВВ если боты не мешают (а они мешают больше всего) квест делается 6-8 минут от взятия до сдачи. При этом делал одновременно 2мя чарами, один из них гном, поэтому между делом спойлились банки, ботинки и редко лезвия оружия, все это как вы знаете стоит денег. К сожалению до 30 лвл как я понял это самое выгодное по баблу что есть, но при этом вы не качаетесь и теряете время. Но зато пока я набивал аденку выудил множество ботов. Сервер чуть почищен, аденка нафармлена, кожаных ******** тоже насмотрелся, которые у милика тырят мобов.

Никогда не думал, что скажу такое.
Но залупу надо проверить. Не понятно как она так выросла до 30 лвла.
Полюбому, надо, чувак ты с этим не шути и не пускай на самотек..

Ахаха, ребята 20+ на грибах порадовали, и по всей видимости то ли ещё будет)
Топы по лвлу тут - это стопудово стопроцентно архидикие ноулайферы, я бы даже сказал ноулайферища. Но куда же без них, они всегда в ладве были есть и будут. Но мыж не все такие, потому и играем когда есть время. Сам уже вкачал двоих 15 и 16 лвл пока, но, признаться, так ж0стко мне не было даже во времена с4 в 2006-07гг, НО! в этом то весь и интерес.
СЕРВ ОГОНЬ! РУТУ и админам спасибо))

А потом у кого нибудь первая валька, авадон... Эх....Главное чтоб не на грибахlaughlaughlaugh

Как вариант убрать людей с грибов, можно поднять награду одноразовым квестам (только не начальным) . Если по деньгам будет примерно одинаково с грибами делать такие квесты, то народ выберет прокачку.

Back
Top Bottom