Interlude Remastered Рост уровней

Когда будет первый второпрофник на этом сервере?

• До 1 марта

Votes: 59 43.7%
  • В марте

Votes: 26 19.3%
  • В апреле

Votes: 11 8.1%
  • В мае

Votes: 2 1.5%
  • Летом

Votes: 10 7.4%
  • Никогда

Votes: 27 20.0%

• Total voters
    135
1. Гонка до второй профы закончилась.
2. Цель освещения гонки достигнута, дальнейший ежедневный дайджест уже лично для меня не так актуален, да и сами по себе новости уже не так активно стали идти. И я не успеваю за всем. За все время игры, интересную информацию подкинули не более чем 5 игроков, остальное надо этим реально жить. Я немного устал.
3. Я так и не понял, читает ли это хоть сколько-то значимое число людей. А реально, это большой труд, потому что кроме поиска интересной информации, ее надо как-то преподнести. Я не журналист вообще, и мне каждый абзац приходится редактировать по 10 раз. В итоге, каждый выпуск отнимал от 30 минут до 2 часов (как, например, последний, где я наверное раз пять переделывал графики, то учитывая, то не учитывая тех, кто не достиг 1 профы).

2. Цель освещения гонки достигнута, дальнейший ежедневный дайджест уже лично для меня не так актуален, да и сами по себе новости уже не так активно стали идти. И я не успеваю за всем. За все время игры, интересную информацию подкинули не более чем 5 игроков, остальное надо этим реально жить. Я немного устал.
3. Я так и не понял, читает ли это хоть сколько-то значимое число людей. А реально, это большой труд, потому что кроме поиска интересной информации, ее надо как-то преподнести. Я не журналист вообще, и мне каждый абзац приходится редактировать по 10 раз. В итоге, каждый выпуск отнимал от 30 минут до 2 часов (как, например, последний, где я наверное раз пять переделывал графики, то учитывая, то не учитывая тех, кто не достиг 1 профы).
Да было интересно читать, можно раз в недельку делать)))

Я хоть и играю на классике, но очень интересно было читать как вы освещаете! Каждый день заходил и интересовался)

Я перестал играть через неделю со старта, но новости читал каждые) Возможно реально, если будет возможность, делать обзор происходящего еженедельно (как это делают на руофе).

Очень нравилось читать. СПАСИБО!
Надеюсь автор будет радовать нас хотя бы еженедельными краткими обзорами (если будет чаще - вообще супер!!!!)

Спасибо за добрые слова.
Такие люди нужны проекту. Это не просто новости или информирование игроков о событиях на сервере, это, в первую очередь, показывает, что сервер жив и пробуждает к нему интерес. Не хочу писать долгие тирады и описывать эффект от твоих статей. Скажу просто - не бросай, хоть иногда пиши.

Вот вы насели на человека. Получили удовольствие - скажите спасибо, но не надо выпрашивать ещё и ещё. Слишком легко вы чужой труд принимаете как должное.

Вот вы насели на человека. Получили удовольствие - скажите спасибо, но не надо выпрашивать ещё и ещё. Слишком легко вы чужой труд принимаете как должное.
Знаешь как говорят:
Славяне: Инициативы - наказуемы )
На востоке: Оседлавший тигра - спешиться не может )

Попробую и я. Ни на что не претендую, просто обзор.
Через 8 дней будем праздновать 1 месяц серверу. Надеюсь на интересные ивенты от администрации.
Топовый лвл 42. Инферно активно делает профы, в ближайшее время можно ожидать попытки фарма АК.
Лоу лвл РБ освободились и их начали убивать рандомные пати.
Клан Фентези взял 3 лвл и добрал маг пати. Теперь в клане есть луки, маги и дестры, а так же соло игроки, которые возможно смогут собраться в будущем в единую пати.

Маг пати инферно перестало ходить по РБ и сосредоточилось на паровоз фарме.
Из собственных наблюдений, кач в катах с пикой профитнее РБ, по скорости незначительно уступает, по профитности выше. Не нужно палить, куда то бегать постоянно, доступно в соло.

40+ игрокам с профой открывается олимп, ждем с 1 марта первых хиро. Все они за исключением Мусора будут из клана Инферно

Last edited:
Маг пати инферно перестало ходить по РБ и сосредоточилось на паровоз фарме.
Из собственных наблюдений, кач в катах с пикой профитнее РБ, по скорости незначительно уступает, по профитности выше. Не нужно палить, куда то бегать постоянно, доступно в соло.
Про кач с пикой manifesto еще давно говорил, когда крафтера мейнил, что по соотношению затраты/прибыль он прям в диком плюсе (правда это было на мобах 22-24 уровня, а он был с хорошей Д-пикой, т.е. может дальше, это и выравнивается).
РБ - я вчера хотел посмотреть на статы и дроплист кота у Гирана, его не было, соответственно, никто не останавливается, РБ продолжают фармиться, возможно, по КД, наверное, просто целесообразность гонять еще и маг-пак нет, достаточно и милишников под предводительством Топографа. Получается достаточно эффективно: деньги фармят одни паки в катах, РБ - другие на РБ, происходит взаимообмен деньги на товар.
А что по уровням, так да, кто на РБ тот и молодец. Со снижением рейтов, РБ оказались абсолютно перегреты относительно остального контента. И по дропу, и по качу. Ты никогда не вытащишь ни с кат, ни с мобов 40 уровня стормбрингер или блессед Ц-точку. Да, те же кеи кармиан/шторма, собственно, с 45+ мобов.
Да, РБ и обязаны быть перегреты, это подстегивает социализацию, но пониженные рейты выявляют их, я бы сказал, чрезмерную эффективность. Cтоит отдать должное Инферно, они просекли фишку сервера.
Вдобавок, Администрация рейты РБ оставила х0.5 (без уменьшения до х0.3). В общем, игра по факту превращается в гонку по РБ. Остальные будут отставать. Соло-игрокам особо нет перспектив. Ну и да, так всегда было в ЛА2, но все же эти рейты прямо усиливают это.
1613895840885.png

Что до уровней, из топ-17 игроков остаются лишь два не из OutOfInferno, даже оставшиеся антаги - это те же OutOfInferno.

Из остальных событий, поздравляю клан Fantasy со взятием 3 уровня клана. Они молодцы, смогли сорганизоваться, найти деньги, время на фарм СП, не побояться идти выбивать с красных по уровню мобов нужный итем для апа клана.

Всё настолько "увлекательно" и "интересно", что на ум приходит лишь данное изображение, связанное с одной знаменитой фразой...

House-Main-Shield.PNG.png

Back
Top Bottom