DarkTerror
New User - 2 Level
Мне бы хотелось, чтобы все инсты были сложные на столько чтобы их нужно было проходить фул пати. И до 85 покупать баф исы и кач. А то игра стала слишком автономная, а это же социальная игра. Нужно как-то связать всех. Я думаю решение проблемы с автономностью будет заключаться в увеличении дропа в инстах и усложнении их же. Так же до 85 лвл убрать баф у нпс. Тогда исы будут нужны на рынке.Нужно сделать игру такую чтобы люди просто немогли в нее играть, в соло. А собираться чтобы делать что либо. в особенности круто было, когда после 85 самому невозможно было делать ничего. Приходилось часами сидеть в группе искать пати куда-то и было много куда пойти везде был хороший лут и сложный инст. Было бы классно, чтобы инст зоны возможно было пройти группой в 7 и не меньше, это было бы единственное место, где можно было бы качаться после 85. До 85, шмот и баф нужно добывать самому. Мое предложение, усложнить кач за пределами инст зон. И сделать инст зоны просто шикарными как в получении лута, так и опыта и возможность их пройти только фул группой. Чтобы был груповой контент и нужда в других. Мне кажеться всеровно какие хроники. Везде можно подкрутить.
Прошло то время дружище. Очнись, сейчас не у всех есть время сидеть и мониторить комп. Если ты фулл пати не нашел, дальше что будешь делать? В городе нос ковырять? Ну уберут у тебя полина шмот, и дино бесплатный. Фулл пати в ветоши будет РБ и инсты закрывать?