Dramer0k
Caretaker - 28 Level
у OMG чет не было таких проблем, после слива фаст переоделся и накупил вещей и продал.Всем привет и хотелось бы понять такие моменты :
у вас был большой отрыв. А Эпик ваш не покупали, потому что вы цены гнули.
у OMG чет не было таких проблем, после слива фаст переоделся и накупил вещей и продал.Всем привет и хотелось бы понять такие моменты :
пришел на х1, в шоке от медленного кача...большинство из них в шоке от супер медленного кача.
тут еще и в неделю 15% на 101 набиваешь при спокойном фарме в лучшем случае.
в контрасте с качем до 100. Проблема не в х1 после 100, а в х5 до 100.Кач выше 100 лвла сильно долгий.
ощущения что л2 появилась пол года назад. Наиглупейшие вопросы.Всем привет и хотелось бы понять такие моменты :
что делать нам ? Идти туда на его время существования ???
Почитал все твои сообщения и почти со всем согласен.По поводу слияния, рейты делать надо прямо пропорционально времени жизни основного сервера, чтоб люди за время существования сезонки догнали на 80%+ основной сервер.
Как по мне вы делаете это слишком редко, в этом основная ваша проблема, которая приводит к малому притоку игроков. + пихайте донат не влияющий на игровой процесс (это пойдет на пользу игрокам, реклама, новые сборки и тд).
Но для меня версия ГоДа которую вы выбрали - крайне ограниченная и скучная, делать там абсолютно нечего (тем более с 10 игроками), что на х1, что на х7 не вижу никакого смысла там играть. Выше версии намного интереснее (автофарм есть и сейчас, макросы привет).
не могу спорить, я мельком знаю данные хроны, мб баланс там и хромает, но в плане разнообразия мне показалось, что там ярче.Почитал все твои сообщения и почти со всем согласен.
Единственное про интерес к выше хроникам не соглашусь.
Наш пак регулярно прыгает на недельку на гоммункул. Вот прям недели хватает за глаза, чтобы устать от хроник ваншот-ванкилл.
А сюда на ГК заходишь, как домой - все спокойно и размеренно. Аж душа отдыхает...
Ну это да, в соло игре тебе здесь мало чего интересного можно найти при таком графике игры.не могу спорить, я мельком знаю данные хроны, мб баланс там и хромает, но в плане разнообразия мне показалось, что там ярче.
На данном сервере я погрузился в депры через месяц игры, стоя в адене и понимая, что я даже пойти никуда не могу.
Инсты сфармлены, всех рб перебил топ клан. Целый вечер свободного времени, а делать абсолютно нечего.
Ах, да, я еще и работаю пт\сб\вскр, поэтому олимп для меня тоже в пролете)