Я не решил совсем не играть. Но заигрываться больше не стану.
Хотел хардкора х1 ------ получил.
На серве играю с открытия, начинал еще до restart.
И вот с 18 сентября до первых чисел ноября. (Праздник в тот день был) 1,5 месяца
50 дней! в среднем находясь в онлайне в том числе на рынке , перепродавая Д точки чтоб заработать на Д пушку ... мысль можно продолжать, но прирвусь ....
50 дней со средним онлайном 6 часов в день!!! Щас открыл личный кабинет и посмотрел 346 часов!!!
Как на работе, в офисе, перед монитором работал, чтоб заработать аденку, адену))) я улыбаюсь, я не рубли зарабатывал которые обычно люди на заводах, фабриках, рынках горорда стараются заработать. Я АДЕНУ ФАРМИЛ ТЕМ ВРЕМЕНЕМ)))) Мне интересен процесс был. 10кк наверное составляло моё состояние до того как я начал точиться.
Я смог нафармить 10кк. Если посчитать что 1кк по официальной расценке 400р, то я в переводе адены на рубли 4 000р. Ну заработать так сказал))) Это смешно. Ниже прожиточного уровня. НЕ В ЭТОМ СУТЬ!!! НЕ НАДО В МОЕМ СЛУЧАЕ И В МОЕЙ ИГРЕ РАВНЯТЬСЯ НА РУБЛИ.
Не надо смешивать реальную жизнь и жизнь в Л2 (таже жизнь, тежи события что и в повседневной твоей жизни. Купи- продай, чтоб было больше у тебя, И на это, чего больше у тебя ты покупаешь себето что у других нет. ВСе тоже самое какв обычнойжизни. Смешивать не надо. ) Игровой процесс. ИГРА ЭТО! Да общаемся вРК, но это сути не меняет как в чате переписываемся, только голос слышим. Игрового процесса ненарушаем. МЫ В ИГРЕ!!!
Если в игре. Если ты донатишь ---> это твоё дело, твой стиль игры, ты получаешь удовольствие от того что ты получишь в игре за донат. Получай!!! Но меня впутывать в свою игру без моего желания не надо!!!
Я чвою играю , мне своя больше нравится. +6 +7 бац, феил временный. Это кайф!!
За мной что не так??
Не захотел, да самое подходящее слово НЕ ЗАХОТЕЛ. 50 часов нужно было уделить 2кк СП, я поытался это время сократить, точа пуху. В этом кайф. Не получилось!!)) Ну вот я нищесброд в игре. Игра то продолжается в игре.
Я предложил забрать моего ПП. войдя вситуацию которая произошла в игре, решение предложил в игровом процессе
А нет еще мог бы тдать адену обратно 1,5кк. Мог ! НО не играя, не могу. Когда феил тогда адена неидет)))
Командности еще хотелось от клана, понимания чтоли.
Я слышал что играют для ФАНА