Суд Идет. Кто Что Думает?

for2ne said:
К чему ето?

По делу ситуация ######:
1. В клане или за идею или просто работяга, тоесть раб. Соответственно виновен.
2. Сказал что сделаеш сделай.
3. Кл пусть возьмет пп за неустойку.
3. фигня. Уговоров о неустойке не было, тем более фиг ее заслуживают за такую собачью работу по такой цене.
Verty said:
Достаточно бредовая идея искать решение личного спора на форуме.
Но хотя б интересная темка :3
А то здешний админ не совсем ассимилировался к жизни вне совка и обожает цензурить сколь-нибудь сомнительные темы, какие обычно и бывают интересными.

Сделай так - " нате, подавитесь"
Очень повышает самооценку и успокаивает нервы ( в твоём случае совесть) :bay:

Ты сам себе противоречишь. каждая работа имеет цену, и ету цену принимает сторона соискателя. Тоесть было достигнуто согласие.

for2ne said:
Ты сам себе противоречишь. каждая работа имеет цену, и ету цену принимает сторона соискателя. Тоесть было достигнуто согласие.
В чем противоречие? Автор не получил ничего за не сделанную работу, а то что он отказался ее дальше делать это его право. Все равно как если бы он пришел и уволился с надоевшей работы ИРЛ, не будучи связанным какими-то контрактами с санкциями. Так что требование "неустойки" - бред.

нет вы придите и убейте витю! у вити валя за 40кк, витя тот еще ч0рт :JIuHSw17:

for2ne said:
В етом проблема
Была договоренность, что ты ему дашь денег за сп. Денег ты ему не дал, т. К. Не получил сп.
О чем ***** здесь можно еще спорить????
Я так понимаю тебя мучает то, что он не выполнил обещанный квест. Ты типа рассчитывал на него и все такое.
Согласен, в этом плане он поступил некрасиво - пообещал и не выполнил, но причем б**** здесь деньги?
Если у вас в клане взимают плату за личностные обиды это как то не айс... Имхо.

Saifat said:
Была договоренность, что ты ему дашь денег за сп. Денег ты ему не дал, т. К. Не получил сп.
Я так понимаю тебя мучает то, что он не выполнил обещанный квест. Ты типа рассчитывал на него и все такое.
Согласен, в этом плане он поступил некрасиво - пообещал и не выполнил, но причем б**** здесь деньги?
Если у вас в клане взимают плату за личностные обиды это как то не айс... Имхо.
как я понял из первого поста, 800к Красава получил авансом. Откуда потом сумма в 600 рублей, соответствующая официальному курсу примерно в 1.5кк не указано ни разу, в рассказе только про 800к аванса говорится.

Если мужик - дал слово - держи, взял деньги - верни (а не играй в "хардкор заточка" за чужой, по сути, счёт). Всем насрать на то, на то что ты сам лично, добровольно (или Башь угрожал тебе расправой в реале?), из корыстных побуждений (что по сути норма) подписывался на то что потом не сделал.

С другой стороны - это всего лишь игра. Уже в некоторой степени необычно что ты стал спамить Башу в ПМ объясняя ситуёвину. Многие просто забивают и всё, а ты решил всё по честному уладить, за что хоть какая то доля уважения. По сути да - ты киданул (но всем на это тоже пофиг), но киданул красиво и не существенно. Находите с Башем общий язык - форум тут вам не поможет.

Не понимаю таких людей, которые точатся в ноль. Тем более, если ты кому-то что-то пообещал.
А по теме: отдавай ему ПП и всё. А то что была договоренность, так это да плохо, но не вижу в этом особой провинности чтобы требовать с тебя вообще какие-то деньги(такой бред).
Кстати не понимаю зачем создавать тему на форуме? Тебя совесть замучила?) Но всёравно мне понравилась, давай ещё ))

Svetlinne said:
Не понимаю таких людей, которые точатся в ноль.
Ну это типа all in как в покере, детка. Крутая штука.
Когда у тебя 5 пух и ты их точишь/ломаешь, это скучно. А когда у тебя последняя, то впринципе будешь или плакать или 2 дня ходить и восхищаться своей офигенностью

Господи, какой имбицыл придумал вообще так апать клан?:DD
На будущее - апайте с крафтера или бардов. гл.

qParadox said:
Господи, какой имбицыл придумал вообще так апать клан?:DD
На будущее - апайте с крафтера или бардов. гл.
какой имбицил качается на боте и продает от скуки шмот за реал? :DD
на будущее - не повторяйте чужих, качайтесь ручками. гл.
ой, забыл начать с фразы "Господи, ..."

а так не по теме вопрос: Парадоксина, скучаешь по серверу, раз сюда так часто наведываешься?)

не оскорбление, а уменьшительное - ласкательное)

Парадоксинка)

Saifat said:
Если у вас в клане взимают плату за личностные обиды это как то не айс... Имхо
О чем ты говориш? Был внесен задаток 1,5 кк аден за 3,5 кк СП.Когда мы с ними последний раз списывались, он говорил, что все хорошо и у него нафармлено 2,1 кк СП, а после своего фэйла он мне предлогает добить СП на его чаре на котором уже 1,4 кк СП.

:blink2: :blink2: :blink2: ересь что за бредятина :lojka: :lojka: :lojka: блатной тож хочет азарта :bay):

Наверное невнимательно прочитал... )
Тогда конечно, да. Кинул он тебя.
Ну если он с серва файл совсем, тогда пусть пп отдаст, все равно играть не будет.

Я не решил совсем не играть. Но заигрываться больше не стану.
Хотел хардкора х1 ------ получил.
На серве играю с открытия, начинал еще до restart.
И вот с 18 сентября до первых чисел ноября. (Праздник в тот день был) 1,5 месяца
50 дней! в среднем находясь в онлайне в том числе на рынке , перепродавая Д точки чтоб заработать на Д пушку ... мысль можно продолжать, но прирвусь ....
50 дней со средним онлайном 6 часов в день!!! Щас открыл личный кабинет и посмотрел 346 часов!!!
Как на работе, в офисе, перед монитором работал, чтоб заработать аденку, адену))) я улыбаюсь, я не рубли зарабатывал которые обычно люди на заводах, фабриках, рынках горорда стараются заработать. Я АДЕНУ ФАРМИЛ ТЕМ ВРЕМЕНЕМ)))) Мне интересен процесс был. 10кк наверное составляло моё состояние до того как я начал точиться.
Я смог нафармить 10кк. Если посчитать что 1кк по официальной расценке 400р, то я в переводе адены на рубли 4 000р. Ну заработать так сказал))) Это смешно. Ниже прожиточного уровня. НЕ В ЭТОМ СУТЬ!!! НЕ НАДО В МОЕМ СЛУЧАЕ И В МОЕЙ ИГРЕ РАВНЯТЬСЯ НА РУБЛИ.
Не надо смешивать реальную жизнь и жизнь в Л2 (таже жизнь, тежи события что и в повседневной твоей жизни. Купи- продай, чтоб было больше у тебя, И на это, чего больше у тебя ты покупаешь себето что у других нет. ВСе тоже самое какв обычнойжизни. Смешивать не надо. ) Игровой процесс. ИГРА ЭТО! Да общаемся вРК, но это сути не меняет как в чате переписываемся, только голос слышим. Игрового процесса ненарушаем. МЫ В ИГРЕ!!!
Если в игре. Если ты донатишь ---> это твоё дело, твой стиль игры, ты получаешь удовольствие от того что ты получишь в игре за донат. Получай!!! Но меня впутывать в свою игру без моего желания не надо!!!
Я чвою играю , мне своя больше нравится. +6 +7 бац, феил временный. Это кайф!!
За мной что не так??
Не захотел, да самое подходящее слово НЕ ЗАХОТЕЛ. 50 часов нужно было уделить 2кк СП, я поытался это время сократить, точа пуху. В этом кайф. Не получилось!!)) Ну вот я нищесброд в игре. Игра то продолжается в игре.
Я предложил забрать моего ПП. войдя вситуацию которая произошла в игре, решение предложил в игровом процессе
А нет еще мог бы тдать адену обратно 1,5кк. Мог ! НО не играя, не могу. Когда феил тогда адена неидет)))

Командности еще хотелось от клана, понимания чтоли.
Я слышал что играют для ФАНА

Back
Top Bottom