То, что я и говорил. Не вытаскивает комьюнити.325 said:Не каждый можетботитьсидеть 24/7 в онлайне, вернее может каждый, но не все это делают.
То, что я и говорил. Не вытаскивает комьюнити.325 said:Не каждый можетботитьсидеть 24/7 в онлайне, вернее может каждый, но не все это делают.
дай ссылку на запись стрима, ато на твиче нету записей.qParadox said:Такого скрина не существует в природе.
лоу скил пацаны в один пак убили твои два, ну бывает че..)
см. запись стрима на закене.
А это то, что я говорил тебе аж 9 дней назад:qParadox said:То, что я и говорил. Не вытаскивает комьюнити.
Удивительно, сколько ты продержался, с момента моего поста.325 said:Менять вектор тебе и твоей пати нужно. Иначе вы уйдете сильно разочарованные отсюда.
https://www.twitch.tv/qparadox/b/581331751Кгаbiki said:дай ссылку на запись стрима, ато на твиче нету записей.
как ты мало знаешь ...Кгаbiki said:гарику не поменяли ак на деспарион, он обиделся ))
Что-то мне подсказывает, что они его и сами сфармят. Только тсссс... никому не говори.Кгаbiki said:гарику не поменяли ак на деспарион, он обиделся ))
мне просто интересно, где ты видел у нас 2 пака?) ладно, тратить на тебя времени нет ни малейшего желания ... просто гуляй на просторах интернета и ищиqParadox said:https://www.twitch.tv/qparadox/b/581331751
с 3:13:00
Я с мага сделал всего 3 нюка до того момента пока бомжи потеряли всех своих ДД, и мы лоу скил, ну бывает.
Вот скажи как на духу...qParadox said:https://www.twitch.tv/qparadox/b/581331751
с 3:13:00
Я с мага сделал всего 3 нюка до того момента пока бомжи потеряли всех своих ДД, и мы лоу скил, ну бывает.
Почти "от скуки"... хотя едва ли Парадоксу было весело, когда он обнаружил себя "в бане" )AutumnStranger said:Пфф, прямо как в той давней темке напророчил, посоны по сути слив от скуки и бесперспективности нагибания голого сервера.
Поди еще кто-то успеет повторить их историю (скорее всего, Арена) прежде чем появятся достойные развитые сайды и какие-то масс-аттракционы
в отличии от некоторых людей мы реально оцениваем нынешнее комьюнити и реально подходим к ситуации на сервере.AutumnStranger said:Пфф, прямо как в той давней темке напророчил, посоны по сути слив от скуки и бесперспективности нагибания голого сервера.
Поди еще кто-то успеет повторить их историю (скорее всего, Арена) прежде чем появятся достойные развитые сайды и какие-то масс-аттракционы
1-е: в общем-то более похоже на попытку поскорее апнуть клан скиллы, чтобы лучше всех гнуть. но мало лиGareek said:в отличии от некоторых людей мы реально оцениваем нынешнее комьюнити и реально подходим к ситуации на сервере.
1-е. мы много платим академикам и видим сколько играет людей и какой средний онлайн на сервере. даем академикам хороший старт!
2-е. мы не будем кричать что все вы раки, а мы топ. у нас эпик, а у вас нет.
3-е. мы не играем на боте, что впоследствии ведет к потере желания развиваться и играть на сервере
4-е. мы не для того качали все "ручками", чтобы вот так сдаваться и скисать
5-е. не стоит всех игроков сравнивать аля Парадокс.
думаю наша позиция и наш ответ более чем понятен.
Не только лишь у тебя, школьник плаксивый! "Плевок в тебя!" -> :kissingyouuu:ForDaOrcishHorde said:Мне мой IQ не позволяет продавать шмот за релау меня он меньше 80
Вот это поворот! Я уж было решил, что такие "динозавры" вымерли. :Victor said:Корал или как там тебя.
Ты на форуме только такой герой? Если ты с Москвы, буду рад увидеть твой детский взгляд
Имхо: кл не отвечает за межличностные отношения кланмейтов и окружающих. Но это не значит, что он должен поощрятьHeretic said:К сожалению, из поста выше, должно быть понятно, что, в конечом счете, отвечать за все надо будет мне...
Может хоть это заставит чуток "притормозить"... хотя, честно говоря, я сомневаюсь в этом...
За все, что сказано на форуме или в чатике игры... будет огребать таг - такова суть ММОРПГ.
Одного только не пойму... " Неужели я в прошлой жизни так нагрешил?! "
Ну и вопрос "За что мне все это?!" - как "вытекающее".