Топ Сх

Status
Not open for further replies.
325 said:
Не каждый может ботить сидеть 24/7 в онлайне, вернее может каждый, но не все это делают.
То, что я и говорил. Не вытаскивает комьюнити.

qParadox said:
Такого скрина не существует в природе.

лоу скил пацаны в один пак убили твои два, ну бывает че..)

см. запись стрима на закене.
дай ссылку на запись стрима, ато на твиче нету записей.

qParadox said:
То, что я и говорил. Не вытаскивает комьюнити.
А это то, что я говорил тебе аж 9 дней назад:

325 said:
Менять вектор тебе и твоей пати нужно. Иначе вы уйдете сильно разочарованные отсюда.
Удивительно, сколько ты продержался, с момента моего поста.
p/sДата должна быть 17 октября, но не поменялась, беда беда.

Кгаbiki said:
дай ссылку на запись стрима, ато на твиче нету записей.
https://www.twitch.tv/qparadox/b/581331751
с 3:13:00
Я с мага сделал всего 3 нюка до того момента пока бомжи потеряли всех своих ДД, и мы лоу скил, ну бывает.

а теперь можешь идти на другой сервер ... надеюсь тебе удастся там продавать эквип. пока

т.е. вон отсюда

Кгаbiki said:
гарику не поменяли ак на деспарион, он обиделся ))
как ты мало знаешь ...

Кгаbiki said:
гарику не поменяли ак на деспарион, он обиделся ))
Что-то мне подсказывает, что они его и сами сфармят. Только тсссс... никому не говори.

ну в конце времен все у всех будет, не ? )

дестроф успели качнуть нужное количество ? )

qParadox said:
Я с мага сделал всего 3 нюка до того момента пока бомжи потеряли всех своих ДД, и мы лоу скил, ну бывает.
мне просто интересно, где ты видел у нас 2 пака?) ладно, тратить на тебя времени нет ни малейшего желания ... просто гуляй на просторах интернета и ищи достойное себе комьюнити, но тут тебе уже не место

Блэкюникорны не пак?)
Твинки, да?)

что такое пак в твоем понимании? судя твоей логики, если я увижу 5 разных кланов по 2-4 человека с каждого, мне придется сказать что их было 5+ паков?
да броооось ... и да, судя по последним новостям тебе пора валить отсюда)

хотя я хотел бы чтобы тебя разбанили ... честно, скучно без тебя ... а вар кто нибудь может отменить кстати?)

qParadox said:
Вот скажи как на духу... :) та бойня где вы "наказали арену" ты реально считаешь что силы были равные и вы "затащили на скиле"? Я не берусь говорить, и оценивать что и как было, я лишь интересуюсь твоим мнением. :)

Пфф, прямо как в той давней темке напророчил, посоны по сути слив от скуки и бесперспективности нагибания голого сервера.
Поди еще кто-то успеет повторить их историю (скорее всего, Арена) прежде чем появятся достойные развитые сайды и какие-то масс-аттракционы

AutumnStranger said:
Пфф, прямо как в той давней темке напророчил, посоны по сути слив от скуки и бесперспективности нагибания голого сервера.
Поди еще кто-то успеет повторить их историю (скорее всего, Арена) прежде чем появятся достойные развитые сайды и какие-то масс-аттракционы
Почти "от скуки"... хотя едва ли Парадоксу было весело, когда он обнаружил себя "в бане" )

и все же баны без доказательств не особо заряжают на игру :zd5ybbhu:

AutumnStranger said:
в отличии от некоторых людей мы реально оцениваем нынешнее комьюнити и реально подходим к ситуации на сервере.
1-е. мы много платим академикам и видим сколько играет людей и какой средний онлайн на сервере. даем академикам хороший старт!
2-е. мы не будем кричать что все вы раки, а мы топ. у нас эпик, а у вас нет.
3-е. мы не играем на боте, что впоследствии ведет к потере желания развиваться и играть на сервере
4-е. мы не для того качали все "ручками", чтобы вот так сдаваться и скисать
5-е. не стоит всех игроков сравнивать аля Парадокс.
думаю наша позиция и наш ответ более чем понятен.

Gareek said:
в отличии от некоторых людей мы реально оцениваем нынешнее комьюнити и реально подходим к ситуации на сервере.
1-е. мы много платим академикам и видим сколько играет людей и какой средний онлайн на сервере. даем академикам хороший старт!
2-е. мы не будем кричать что все вы раки, а мы топ. у нас эпик, а у вас нет.
3-е. мы не играем на боте, что впоследствии ведет к потере желания развиваться и играть на сервере
4-е. мы не для того качали все "ручками", чтобы вот так сдаваться и скисать
5-е. не стоит всех игроков сравнивать аля Парадокс.

думаю наша позиция и наш ответ более чем понятен.
1-е: в общем-то более похоже на попытку поскорее апнуть клан скиллы, чтобы лучше всех гнуть. но мало ли
2е: как-то нет разницы кричат или нет, но если охота нажить врагов, то лучше кричать ^^
3. Согласен про потерю интереса после привычки юз бота
4. Что еще остается делать кроме "скисать", когда твой клан окажется настолько заряжен что дураков воевать с ним как-то не найдется, как все умники чуть ранее отказывались от варов с этим 27/7?. А Еретик помню раньше вообще предлагал "можно уже замки делить", лол, если предположить что у вас такие предложения котируются, то вместе забрав замки на твинков и посидев месяц-второй в гиране-адене без регов и попыток отобрать, поистине останется только плакать и напрашиваться на бан от скуки.
Ну, это конечно возможные варианты и они не осуществятся если вдруг появится конкуренция, но кажется мне что пока она появится еще гарантированно кто-то повторит сценарий ногебаторов голого сервера.
5. Я вас привел только потому что после парадокса вы были на 2 месте по "топовости", а теперь похоже на первом
ЗЫ. мне лениво спорить на подобную тему (по крайней мере сейчас), ответил только чтобы подробней расписать предыдущий пост

ForDaOrcishHorde said:
Мне мой IQ не позволяет продавать шмот за рела :( у меня он меньше 80
Не только лишь у тебя, школьник плаксивый! "Плевок в тебя!" -> :kissingyouuu:

Victor said:
Корал или как там тебя.
Ты на форуме только такой герой? Если ты с Москвы, буду рад увидеть твой детский взгляд
Вот это поворот! Я уж было решил, что такие "динозавры" вымерли. :lol:

Heretic said:
К сожалению, из поста выше, должно быть понятно, что, в конечом счете, отвечать за все надо будет мне...
Может хоть это заставит чуток "притормозить"... хотя, честно говоря, я сомневаюсь в этом...

За все, что сказано на форуме или в чатике игры... будет огребать таг - такова суть ММОРПГ.
Одного только не пойму... " Неужели я в прошлой жизни так нагрешил?! "

Ну и вопрос "За что мне все это?!" - как "вытекающее".
Имхо: кл не отвечает за межличностные отношения кланмейтов и окружающих. Но это не значит, что он должен поощрять

девченки когда вас разбанят ?

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom