Топ Сх

Status
Not open for further replies.

Gareek

First Messages - 17 Level
а куда делся Парадокс, топ сх который?

из за неработающего бота совсем перестал играть?

смотри список забаненых

и правда... спасибо
p.s.: в статистике криво работает отображение списка забаненых - показываются случайные 100. Зачем так сделано - хз

Решили поиграть в грязную игру, на всех ресурсах посоздавали от моего имени темы с продажей шмота и рут расценил это достаточным пруфом..)

СВОБОДУ ПОПУГАЯМ!!

Тема - шлак, автор - шлак, клан автора - шлак. Всем приятного воскресного вечера!

qParadox said:
Решили поиграть в грязную игру, на всех ресурсах посоздавали от моего имени темы с продажей шмота и рут расценил это достаточным пруфом..)
прослезился

root sucks said:
Тема - шлак, автор - шлак, клан автора - шлак. Всем приятного воскресного вечера!
бомбит теперь?

root sucks said:
А что, есть повод?
зачем повод? видно по твоей реакции
и по нику

Gareek said:
зачем повод? видно по твоей реакции
Охохо, ну и что тебе видно по моей реакции? Ненависть? Отчаянье? Зависть? Что ты там себе уже напридумывал в своей головке, покрытой черными как смоль кучеряшками?

root sucks said:
Охохо, ну и что тебе видно по моей реакции? Ненависть? Отчаянье? Зависть? Что ты там себе уже напридумывал в своей головке, покрытой черными как смоль кучеряшками?
то что ты полный неадекват, мне этого достаточно

Gareek said:
то что ты полный неадекват, мне этого достаточно
В каком плане полный? Полный как луна или стакан, или же полный как та баба у кассы?

qParadox said:
и еще хочу сказать тебе ... отмазка не вышла, объясню почему ...
то что я увидел в других источниках ... полностью описание того, что ты имеешь в мельчайших подробностях знал только ты и приближенные к тебе люди, отсюда можно сделать вывод что это не фейк - увы это факт!
так что сидеть тут и писать что у меня появились нелюди считаю полным бредом!
у меня все, ты просто умный!

а и еще, так у вас есть серьга закена?
п.с. куплю в игре твои тм перчи ... или выменяю)

Уже весь аул поди знает, что их Гарик, сын пастуха, теперь топ пацан
redlol.gif

Просто не верю, что он так обильно хвалится только на форуме.

Gareek said:
и еще хочу сказать тебе ... отмазка не вышла, объясню почему ...
то что я увидел в других источниках ... полностью описание того, что ты имеешь в мельчайших подробностях знал только ты и приближенные к тебе люди, отсюда можно сделать вывод что это не фейк - увы это факт!
так что сидеть тут и писать что у меня появились нелюди считаю полным бредом!
у меня все, ты просто умный!

а и еще, так у вас есть серьга закена?

п.с. куплю в игре твои тм перчи ... или выменяю)
Лол, все что у нас было можно было увидеть в игре, либо на скриншотах с форума.
Это тоже самое что я сейчас создаю тему:

Продам на мелкософте х1:
БВ хеви сет
Дум хеви сет
Аобу
Ланс
Кучу хлама Ц, адену, ресы.
Пм Heretic, JunkedUp
Щас придумаю где опубликовать и пойду к руту!
Я теперь начинаю понимать кто это сделал, исходя из постов гарика...)
Улыбнула просто сама процедура.
Пока я спал Рут пишет в скайпе "есть пруф на то что ты продаешь шмот", ну думаю норм юмор в день рождение, бывает, захожу на форум а тут оказывается я в бане. Интересно все таки увидеть эти пруфы и кто их кидал =)

qParadox said:
Лол, все что у нас было можно было увидеть в игре, либо на скриншотах с форума.
Это тоже самое что я сейчас создаю тему:

Щас придумаю где опубликовать и пойду к руту!
Я теперь начинаю понимать кто это сделал, исходя из постов гарика...)

Улыбнула просто сама процедура.
Пока я спал Рут пишет в скайпе "есть пруф на то что ты продаешь шмот", ну думаю норм юмор в день рождение, бывает, захожу на форум а тут оказывается я в бане. Интересно все таки увидеть эти пруфы и кто их кидал =)
не удивил

Гарик такой лол, не спалился ниразу. Прийдет рут буду требовать бан за клевету и часть шмота за моральный ущерб и простой в выходные!

qParadox said:
Гарик такой лол, не спалился ниразу. Прийдет рут буду требовать бан за клевету и часть шмота за моральный ущерб и простой в выходные!
я ******, в отличии от вас, не занимаюсь. с себя не скидывай кандалы ок?

Палево-палево-палево, вары не принимаем, за то пытаемся банить противников, смешно даже =))

Так смешно... Парадокс.... Вы пели в Твиче что идете на Классик...... Не уж то вы копите по 300 рублей на вход?
Полный забей...
Вроде тащит на серве, а вроде и нет...

Да и вообще совет... Надо знать правила сервера..... Продажа игровых ценностей ( Адены) запрещена.

У тебя же не РАК МОЗГА...... Думай хоть иногда!

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom