прослезилсяqParadox said:Решили поиграть в грязную игру, на всех ресурсах посоздавали от моего имени темы с продажей шмота и рут расценил это достаточным пруфом..)
бомбит теперь?root sucks said:Тема - шлак, автор - шлак, клан автора - шлак. Всем приятного воскресного вечера!
А что, есть повод?Gareek said:бомбит теперь?
зачем повод? видно по твоей реакцииroot sucks said:А что, есть повод?
Охохо, ну и что тебе видно по моей реакции? Ненависть? Отчаянье? Зависть? Что ты там себе уже напридумывал в своей головке, покрытой черными как смоль кучеряшками?Gareek said:зачем повод? видно по твоей реакции
то что ты полный неадекват, мне этого достаточноroot sucks said:Охохо, ну и что тебе видно по моей реакции? Ненависть? Отчаянье? Зависть? Что ты там себе уже напридумывал в своей головке, покрытой черными как смоль кучеряшками?
В каком плане полный? Полный как луна или стакан, или же полный как та баба у кассы?Gareek said:то что ты полный неадекват, мне этого достаточно
и еще хочу сказать тебе ... отмазка не вышла, объясню почему ...qParadox said:Решили поиграть в грязную игру, на всех ресурсах посоздавали от моего имени темы с продажей шмота и рут расценил это достаточным пруфом..)
Лол, все что у нас было можно было увидеть в игре, либо на скриншотах с форума.Gareek said:и еще хочу сказать тебе ... отмазка не вышла, объясню почему ...
то что я увидел в других источниках ... полностью описание того, что ты имеешь в мельчайших подробностях знал только ты и приближенные к тебе люди, отсюда можно сделать вывод что это не фейк - увы это факт!
так что сидеть тут и писать что у меня появились нелюди считаю полным бредом!
у меня все, ты простоумный!
а и еще, так у вас есть серьга закена?
п.с. куплю в игре твои тм перчи ... или выменяю)
Щас придумаю где опубликовать и пойду к руту!Продам на мелкософте х1:
БВ хеви сет
Дум хеви сет
Аобу
Ланс
Кучу хлама Ц, адену, ресы.
Пм Heretic, JunkedUp
не удивилqParadox said:Лол, все что у нас было можно было увидеть в игре, либо на скриншотах с форума.
Это тоже самое что я сейчас создаю тему:
Щас придумаю где опубликовать и пойду к руту!
Я теперь начинаю понимать кто это сделал, исходя из постов гарика...)
Улыбнула просто сама процедура.
Пока я спал Рут пишет в скайпе "есть пруф на то что ты продаешь шмот", ну думаю норм юмор в день рождение, бывает, захожу на форум а тут оказывается я в бане. Интересно все таки увидеть эти пруфы и кто их кидал =)
я ******, в отличии от вас, не занимаюсь. с себя не скидывай кандалы ок?qParadox said:Гарик такой лол, не спалился ниразу. Прийдет рут буду требовать бан за клевету и часть шмота за моральный ущерб и простой в выходные!