Держи от меня один:ForDaOrcishHorde said:а со мной без смайликов?!![]()
Все, что я могу сказать Парадоксу... можно описать вот этой картинкой...SteelSound said:топ ботопак. достижение ######)))
я думаю многим флудерастам это будет интересно)) по этому и выложил)Кгаbiki said:зачим это это сделал! щас всю тему удолят )
аахахахахHeretic said:Все, что я могу сказать Парадоксу... можно описать вот этой картинкой...
![]()
Скатертью дор...Счастливого пути, я хотел сказать...
Такого скрина не существует в природе.Кгаbiki said:выложите пожалуйста непосредственный компромат-скрин передачи шмота парадоксом или его твинком.
лоу скил пацаны в один пак убили твои два, ну бывает че..)Victor said:Топ пак ?.... Лоу скилл пак
Я бы с большой радостью играл здесь, если бы комьюнити потащило сильную игру. Но увы на фришках х1 уже никто не вытаскивает.325 said:- Хардкор рейты х10
- Профы за адену
Да я смотрю парадокс в хардкор ударился.
кк, броVictor said:Парадокс ты был в ТОПЕ только на ПВП серверах х1000
И то когда открывали статистику и видели - ТОП смертей и неудачных шуток.
Не каждый можетqParadox said:Я бы с большой радостью играл здесь, если бы комьюнити потащило сильную игру. Но увы на фришках х1 уже никто не вытаскивает.
кк, бро
у тебя глаза *** ... и да, иди на другой серверqParadox said:Такого скрина не существует в природе.
лоу скил пацаны в один пак убили твои два, ну бывает че..)
см. запись стрима на закене.
как красиво изложена мысль...)Gareek said:у тебя глаза *** ... и да, иди на другой сервертоп пацан
ты хотел сказать что у тебя нет денег разбаниться?)qParadox said:Я бы с большой радостью играл здесь, если бы комьюнити потащило сильную игру. Но увы на фришках х1 уже никто не вытаскивает.