Топ Сх

Status
Not open for further replies.
Рака забанило, он теперь отмазывается какими-то темами с продажей...=))) я ору

Gareek said:
вообще то я посоветовал бы с ним общаться на "Вы")))
Я бы вообще всем посоветовал общаться на "Вы", пока Вам "не дано" разрешение на другое обращение. Этикет - штука такая.

я так и не понял, его уже разбанели ?

или он ужи на арии ?

Goffa said:
Вот скажи как на духу... :) та бойня где вы "наказали арену" ты реально считаешь что силы были равные и вы "затащили на скиле"? Я не берусь говорить, и оценивать что и как было, я лишь интересуюсь твоим мнением. :)
а кто виноват что ТОП клан АРЕНА состоит из двух инвалидов и окон ???? ))) они настолько показали свой скил, что дестрами побежали фармить мага, просто забей просто скиловики... а понтов то столько.

.

Кгаbiki said:
я так и не понял, его уже разбанели ?

или он ужи на арии ?
разбанили его гнома
JoeBlackoO said:
а кто виноват что ТОП клан АРЕНА состоит из двух инвалидов и окон ???? ))) они настолько показали свой скил, что дестрами побежали фармить мага, просто забей просто скиловики... а понтов то столько.
найди пожалуйста хоть один пост, где есть упоминание того что мы топ? /имею ввиду от нашего лица/ - это первое. второе - да мы кривые, но в отличии от некоторых с кривыми извилинами. и третье- найди хотя бы один пост, где мы кидались понтами?

имхо ты несешь чушь, полную, не прикрепленную фактами, чушь. форумный боец. я смотрю у всех вас бомбит ... печально. радоваться должны, а вы только срач устраиваете

Gareek said:
в отличии от некоторых людей мы реально оцениваем нынешнее комьюнити и реально подходим к ситуации на сервере.
1-е. мы много платим академикам и видим сколько играет людей и какой средний онлайн на сервере. даем академикам хороший старт!
2-е. мы не будем кричать что все вы раки, а мы топ. у нас эпик, а у вас нет.
3-е. мы не играем на боте, что впоследствии ведет к потере желания развиваться и играть на сервере
4-е. мы не для того качали все "ручками", чтобы вот так сдаваться и скисать
5-е. не стоит всех игроков сравнивать аля Парадокс.

думаю наша позиция и наш ответ более чем понятен.
ты отвечаешь за свои слова, что никогда не юзал бот именно на этом сервере ???
больше всего мне интересно, что делает 2 дестра на закене ?на тот момент когда парадокс не смог его зафармить живой фп или сколько там было людей ??? каким образом вы его хотели зафармить ???

JoeBlackoO said:
ты отвечаешь за свои слова, что никогда не юзал бот именно на этом сервере ???
я ни перед кем отчитываться не собираюсь, это первое ... и то как там написано является истиной. и назови мне свой игровой ник и ответь - юзал ли ты бота форумный боец?)

и да, если у тебя есть иное мнение по этому поводу, то без слов и своих пустых мыслей прикрепи доказательства, в противном случае - лучше помолчи и не позорь себя.
буду с нетерпением ждать твоего ответа, хочу снова удивиться твоей логики Холмс)))

Gareek said:
я ни перед кем отчитываться не собираюсь, это первое ... и то как там написано является истиной. и назови мне свой игровой ник и ответь - юзал ли ты бота форумный боец?)

и да, если у тебя есть иное мнение по этому поводу, то без слов и своих пустых мыслей прикрепи доказательства, в противном случае - лучше помолчи и не позорь себя.

буду с нетерпением ждать твоего ответа, хочу снова удивиться твоей логики Холмс)))
ну ты уже балабол, ты уходишь от вопроса, а значет ты санный ботоводер, и смысл тут бить себя в грудь, что ты якобы такой честный игрок, который даже не думает в конечном итоге продать свой шмот, итд ??? классные истории ))

JoeBlackoO said:
ну ты уже балабол, ты уходишь от вопроса, а значет ты санный ботоводер, и смысл тут бить себя в грудь, что ты якобы такой честный игрок, который даже не думает в конечном итоге продать свой шмот, итд ??? классные истории ))
Вы обвиняете человека в ботоводстве и требуете от него доказательств обратного. Вы - гений, Штирлиц.

Уебак Бланко, Ты имеешь что-то против Арены???????
Если у тебя ко мне траблы давай их решим.... Не надо сидеть показывать какой ты тут ******** парень.
Ты никто вообще и ***** никогда не мог.
Почему побежал я дестром на мага, потому что нет смысла бить 1 Дестром 5 дестров в близи.
Ты просто Конченый рак.
Если ты Хочешь показать свой скил, го на Арену за Дестра выйди или ***** кем, я тебя накажу.

Сидят **** олени, ***** не делают в игре и только форум шпилят....... Иди качайся лучше, И **** ты тут рот открыл про Бота вообще.... **** я Дестром Парики вожу по КД пока ты ждешь когда БОТА включат.
Вы что с гор спустились????
Если у кого-то есть вопросы и пожелания к моему клану я готов ЛИЧНО встретиться в Москве с любым из ВАС!!!!

Пишите в личку кто хочет может мне лицо сломать и т д...

Я встречусь с вами .

"Если у кого-то есть вопросы и пожелания к моему клану я готов ЛИЧНО встретиться в Москве с любым из ВАС!!!!
Я встречусь с вами ." (c)

---------

Как по мне, то если бы все вопросы и пожелания на этом форуме решались бы с помощью Языка, как инструмента, здесь было бы значительно комфортнее, приятнее, и главное - лаконичнее. Господа, прошу Каждого из Вас, попытайтесь быть более объективными, сдержанными и последовательными в своих словах. Ибо, как известно, это единственный способ решить проблему по существу, в ее корне. Поломанный нос, к примеру, либо другая часть тела, в 99% случаев не приведет к изменению мнения на противоположную, а только к физиологическим неудобствам и не более того. Как поговаривал Кузьма Прутков - "Зрите в корень!"

противоположное*

Victor said:
Если у тебя ко мне траблы давай их решим.... Не надо сидеть показывать какой ты тут ******** парень.
Ты никто вообще и ###### никогда не мог.
Почему побежал я дестром на мага, потому что нет смысла бить 1 Дестром 5 дестров в близи.
Ты просто Конченый рак.
Если ты Хочешь показать свой скил, го на Арену за Дестра выйди или ###### кем, я тебя накажу.

Сидят ###### олени, ###### не делают в игре и только форум шпилят....... Иди качайся лучше, И ###### ты тут рот открыл про Бота вообще.... ###### я Дестром Парики вожу по КД пока ты ждешь когда БОТА включат.
Если у кого-то есть вопросы и пожелания к моему клану я готов ЛИЧНО встретиться в Москве с любым из ВАС!!!!

Я встречусь с вами .
ясно понятно. ты дно видя зерг смысл вообще было флагаться ??? ты как куропатка для мага санина ты зеленная. а так я смотрю ты крепкий парень, камень превращается в пыль. виктория не переоцени свои возможности, и хватит тут на публику играть ты не в цирке, и всем пох на твое давай встретимся, я могу подъехать и решить вопросы все эти бла бла бла

Victor said:
Victor сказал(а) 27 Окт 2014 - 22:23:

Ты никто вообще и ###### никогда не мог.
Ты просто Конченый рак.
Если ты Хочешь показать свой скил, го на Арену за Дестра выйди или ###### кем, я тебя накажу.

Сидят ###### олени, ###### не делают в игре и только форум шпилят....... Иди качайся лучше, И ###### ты тут рот открыл про Бота вообще.... ###### я Дестром Парики вожу по КД пока ты ждешь когда БОТА включат.

Я встречусь с вами .
уважаемый человек)))))))

Styx(IesadaIchi) said:
уважаемый человек)))))))
УБИЛ ))))

Мои Блаблабла это слова от чистого сердца, тем людям которые неадекватны.
Я еще раз повторяю... Не надо на форуме лить грязь на клан.
Если у кого-то есть яйца, то он берет и делает, а не трепится как бабка на базаре.

Почему я уверен в себе ?
Потому что я могу ответить за слова, ваш статус и ранг не важен.
Мы взрослые люди, каждый решает вопросы и проблемы по своему.
Я решаю их так, как меня научили 90-е.

Victor said:
Мои Блаблабла это слова от чистого сердца, тем людям которые неадекватны.
Я еще раз повторяю... Не надо на форуме лить грязь на клан.
Если у кого-то есть яйца, то он берет и делает, а не трепится как бабка на базаре.

Почему я уверен в себе ?
Потому что я могу ответить за слова, ваш статус и ранг не важен.
Мы взрослые люди, каждый решает вопросы и проблемы по своему.
Я решаю их так, как меня научили 90-е.
а мамка знает ??? клоун :ohmy: :ohmy: :ohmy:

Надеюсь что когда ты станешь старше и мудрее, ты не перейдешь мне дорогу.
Так как, родителям и так горе... что у них такой ребенок...

Я думаю разговор окончен.
Всем приятного вечера.

Есть инфа что мои пацаны без меня разобрались с двумя кланами, как-то это...)

*на закене

qParadox said:
Есть инфа что мои пацаны без меня разобрались с двумя кланами, как-то это...)

*на закене
о каких кланов ты говоришь ?? есть макс 2 клана если их можно назвать, это был твой и херетика, остальные тупо не кланы а так одно название, КЛАН так как нороду в них 0 2-3 живых мембера и все

почитал эту тему ))))
посмеялся )
бот возбухает что его забанили ))
это равноценно что гей равноправия просит )
ненадо жопу смешить )
поботил-забанен ))) всё логично

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom