Топ Сх

Status
Not open for further replies.
vzGroM said:
почитал эту тему ))))
посмеялся )
бот возбухает что его забанили ))
это равноценно что гей равноправия просит )
ненадо жопу смешить )
поботил-забанен ))) всё логично
он не за бота забанен, а за продажу игровых ценностей за реал
и парадокс иди на свой ил х10, или он уже сфейлился, потому как 1-е - там не пашет бот, 2-е - там не подходящее комьюнити?)))
а твои шайки парадокс научились от тебя слюни по монитору разбрызгивать ... на них салфеток нынче не напасешься

Victor said:
Если у кого-то есть вопросы и пожелания к моему клану я готов ЛИЧНО встретиться в Москве с любым из ВАС!!!!

приежайте вротердам, приежайте вротердам, приежайте вротердам ! я абищаааю.

закен вас отимел по полной программе ребята)

Gareek said:
закен вас отимел по полной программе ребята)
Это говорит пацан которого слили не один раз на заке xDD

Sweeeeeeeeeeeeet said:
Это говорит пацан которого слили не один раз на заке xDD
это не показатель хроник ... у вас 6 дестров и маг пак /как вы любите говорить/ и то что мы упали в 4 дестра, да упали, молодцы, похлопаем в ладоши. НО то как вы по кд падаете от закена было приятно смотреть ... увы факт)

а да, и спасибо за дроп с пк, мелочь, но приятно)
и пиши сколько раз, точную цифру) а то подумают форумные ребята что упали раз 10 ... хотя на самом деле всего 2.

а могу узнать сколько вы там % слили на закене? ведь без бота нынешней комьюнити тяжело будет восстанавливать потерянный %?)

упали и молчат ... как же хочется порой с вами пообщаться, а вы прячетесь

как шавки попрятались

Gareek said:
это не показатель хроник ... у вас 6 дестров и маг пак /как вы любите говорить/ и то что мы упали в 4 дестра, да упали, молодцы, похлопаем в ладоши. НО то как вы по кд падаете от закена было приятно смотреть ... увы факт)

а да, и спасибо за дроп с пк, мелочь, но приятно)

и пиши сколько раз, точную цифру) а то подумают форумные ребята что упали раз 10 ... хотя на самом деле всего 2.

а могу узнать сколько вы там % слили на закене? ведь без бота нынешней комьюнити тяжело будет восстанавливать потерянный %?)

упали и молчат ... как же хочется порой с вами пообщаться, а вы прячетесь

Ну 2 раза за закена.+ еретик что то там подсасывал.
поверь,если мы не смогли зафармить зака,то вам бомжай далеко до него еще )А по поводу % не парься,это всего лишь твинки,а как ты знаешь дестру % не трудно качьнуть,так что не беспокойся )Хз сколько они по теряли.10-15% где то,как ни как всегда приходиться терять %.ничего качьнут )
Так что если хотите идите на зака )порадуемся вашему успеху,если фарманете

ты бы хоть правильно цитировал мои посты))) ну ладно, дело твоих кривых рук)
Херетик прибежал и умер от мобов, полежал посмотрел на нас всех)
вы не смогли зафармить ... печально, что ж так то? вас же 6 дестров и маг пак ... как так? что случилось? кто виноват? кто изгой у вас? кто тянет команду вниз?)

Угу, на подъеме застрял на лестнице( Увы и ах - штурмовать корабль на селфах... не лучшая идея была)

Ну а потом я финей страдал с вашими орками, развлекая друг друга стрельбой через дверь )

Sweeeeeeeeeeeeet said:
Так что если хотите идите на зака )порадуемся вашему успеху,если фарманете
спасибо, овнед

Gareek said:
спасибо, овнед
гц че, еще бы вы с 2мя таллум сетами сфейлились) и хотя бы с 1 дестром со 2м зилом.

m5pwr said:
гц че, еще бы вы с 2мя таллум сетами сфейлились) и хотя бы с 1 дестром со 2м зилом.
а вас 6 дестров и половина в бвх, где п деф различается в цифре 50 родного от тмх, да скорость атаки решает! поверь, у нас это был не первый заход, и до этого захода мы падали как и вы, но скажу одно, такого закена я давно не встречал ... который бъет скиллом по 6500 ...

и в отличии от вас мы слов на ветер не бросаем ... да хроник?

и будущих варов не называем погаными словами ... и только лишь мысленно призираем за ваше поведение по отношению к другим тагам./точка/

Gareek said:
ты бы хоть правильно цитировал мои посты))) ну ладно, дело твоих кривых рук)
Херетик прибежал и умер от мобов, полежал посмотрел на нас всех)
вы не смогли зафармить ... печально, что ж так то? вас же 6 дестров и маг пак ... как так? что случилось? кто виноват? кто изгой у вас? кто тянет команду вниз?)
Пох на цитату,главное понятно,маг пак уже не играет,маги на окнах были,потом за фармят его,Я еще раз повторюсь я хз зачем вы вообще туда ходите,вам по фану получать П из ды от нас и от зака в будующем ?или вы тешитесь надеждой что найдете баг и фарманете его ?xDD
Gareek said:
и в отличии от вас мы слов на ветер не бросаем ... да хроник?

и будущих варов не называем погаными словами ... и только лишь мысленно призираем за ваше поведение по отношению к другим тагам./точка/
Так все правильно,мы на агрили бомжей чтоб фан был и вары (но вара не получилось,все любят пве и сьезжают на бота (печаль,беда (

Sweeeeeeeeeeeeet said:
Пох на цитату,главное понятно,маг пак уже не играет,маги на окнах были,потом за фармят его,Я еще раз повторюсь я хз зачем вы вообще туда ходите,вам по фану получать П из ды от нас и от зака в будующем ?или вы тешитесь надеждой что найдете баг и фарманете его ?xDD
я смотрю у тебя уже отмазки пошли, молодцы, этому вас парадокс хорошо научил ... и успокойтесь уже, убили мы его сами, спокойно, без нерв ... а то нам сказали как у вас в говорилке было жарко падая и глотая пыль под закеном)))

Sweeeeeeeeeeeeet said:
Так все правильно,мы на агрили бомжей чтоб фан был и вары (но вара не получилось,все любят пве и сьезжают на бота (печаль,беда (
и вы решили таким методом наагрить на себя, как ты выразился, бомжей ... это как минимум с головой не дружите! а как по мне вы действительно с головой не дружите
жду следующих нелепых и несовместимых цитат ... покажите нам новых Псаки и Кличко ... пошел налью чаю)

да и дестры что то у вас притихли, а то было такое ощущение что они бегут, такие львы, и волосы назад ... а тут стекло, стена, оказывается вы в зоопарке)

а когда вы долго не отвечаете на факты и пытаетесь что то придумать в ответ, то в голову приходит только вот такая картинка)

d35e55d31e95.jpg

а все началось из за этого кольца. под названием Ring of Queen Ant, вы больны ребята)

84057d4d2845.jpg

45db02284539e870ab692b2915c63eae.gif

О чем можно говорить, если вы слили пвп за вход учитывая что мой маг был в бане.
Раньше все сьезды были на него, а вчера я даже поконтролить не мог, ибо рут даже железо забанил низачто))

qParadox said:
О чем можно говорить, если вы слили пвп за вход учитывая что мой маг был в бане.
Раньше все сьезды были на него, а вчера я даже поконтролить не мог, ибо рут даже железо забанил низачто))
с тобой разговор давно окончен, следующий

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom