Топ Сх

Status
Not open for further replies.
GadBogart said:
Хотя бы один фейл старт на фришке это ее 99,9 % смерть.
Смерть была бы если бы не чинили, а так потеря онлайна/репутации/прибыли

GadBogart said:
Твинк rootА
Стал бы он тогда обижаться и давать мне бан 10 суток за один вопрос раньше :3
Просто Whiff так бурно описал недовольство по старым причинам что было сложно пройти мимо и не узнать подробности

ForDaOrcishHorde said:
А в чём, собственно, разница? Лично я, разницы не вижу.

Там я плачу 300р в месяц за качество. Если я хочу - я плачу ещё сверху за то, чтобы я был "очень".
На гфш я не плачу ничего за качество, которое, само собой оставляет желать лучшего. И, так же, плачу сверху, чтобы я был "очень".

Так в чём же разница?

Ах да, забыл, разница маленькая, но есть. Комьюнити!!! Как же я мог забыть про комьюнити! И там, что, возможно, удивительно, оно намного приятнее.
Наверно стоит напомнить какое "качество" было у руоффа на продолжении первых 2 с лишним лет после старта. Откаты каждую неделю из-за очередного багоюза это збс + ожидание фиксов от корейцев месяцами.
На счет платы "сверху" - ахренительные "премиумы от 1р" и "не влияющие на баланс вещи от 2р". Играть л2 с такой убогой и агрессивной p2w это все равно что играть очередную "Драконы и чорные маги" браузерку от васяна.
Комьюнити хз, мне кажется поначалу там будут сидеть почти одни старые задроты, так что разница между тут и там будет только в количестве.
Но в общем посмотрим, все-таки лениво впустую рассуждать что как будет.

AutumnStranger said:
1. Нет, не в курсе. Я тут играю впервые за все время что слышал о мелке. Ты уверен что ранее повторялась точно та же история?

2. Отсутствие защиты на старте легко может объясняться тем что админ не был уверен что такой лоурейт сервер вообще окупится сейчас и не хотел дополнительно тратиться еще и на защиту. ###### мб объяснен проблемами с ПО или действительно был взлом.
Считать будто такие промахи делаются преднамеренно - отдает теорией заговора как по мне, мне ближе считать что их причина скорее в криворукости и попытках ее исправить потом путем перезапуска. Да впрочем если админ дополнительно апнул бабла на идиотах что донатят на старте сервера (!), вряд ли его за это стоит осуждать, ибо сами должны были понимать что такое донат на 1 дне работы сервера.
Но это все рассуждения "а что если". Сейчас я смотрю на текущую ситуацию и она (вроде) вполне неплохая и с шансами на норм будущее сервера. А ты какого-то пишешь в истерическом стиле спекулируя именно тем уже неактуальным говном что было на старте.

З.Ы. Ну и да, если ты доверяешь угнова-классику после того во что они превратили Л2 и учитывая что у них не было, нет и не будет проектов без повсеместного мерзкого p2w, то ты впринципе еще больший глупец чем те кто готовы доверять такому аццки плохому (как можно судить с твоих слов) серверу как мелк.
да уверен,в подтверждение моих слов сторожила Бартза игрок с ником LadySE как раз-таки о данном упоминал про фейле ИЛ сервера.
фейл произошел не на старте,а спустя месяц игры,когда к примеру мой пак уже апнул 60+ лвлы,довольно неплохо одеты,ну и эпик у нас уже имелся...вопрос: как думаешь желание начинать все с 0 было ли после данного происшествия?
З.Ы. т.к. это уже 3 фейл данного проекта вывод банален - либо администрация лапоухие кренделя,которые не извлекают уроков из своих ошибок(1 случайность,2 закономерность,3 система),что говорит о их непрофспособностях откуда вывод,что такое с большой вероятность повторится,либо это было сделано специально из-за огромного недовольства аудитории ботами,которые были повсюду,после чего для отвода глаз вводится статистика забанненых,дабы успокоить всех этих недовольных людей и тд и тп)))
З.З.Ы. на л2классик мне на с рать,ибо не имею столько времени и желания там задротить,после х1 я понял,что качественных серверов х1 ИЛ более врядли я увижу,поэтому мне более по душе х10-20 рейты =)
Выводы делай сам....а и да самое главное,не прибегай к оскорблениям,пока не узнаешь всей ситуации более подробно=)
а так впринципе выбор за каждым,где как и с кем ему играть,меня и многих кто ушел не устроило качество,работа и банально онлайн данного проекта,поэтому он стал еще одним не особо запоминающимся сервером в моем списке :stop:

Whiff said:
да уверен,в подтверждение моих слов сторожила Бартза игрок с ником LadySE как раз-таки о данном упоминал про фейле ИЛ сервера.
фейл произошел не на старте,а спустя месяц игры,когда к примеру мой пак уже апнул 60+ лвлы,довольно неплохо одеты,ну и эпик у нас уже имелся...вопрос: как думаешь желание начинать все с 0 было ли после данного происшествия?
З.Ы. т.к. это уже 3 фейл данного проекта вывод банален - либо администрация лапоухие кренделя,которые не извлекают уроков из своих ошибок(1 случайность,2 закономерность,3 система),что говорит о их непрофспособностях откуда вывод,что такое с большой вероятность повторится,либо это было сделано специально из-за огромного недовольства аудитории ботами,которые были повсюду,после чего для отвода глаз вводится статистика забанненых,дабы успокоить всех этих недовольных людей и тд и тп)))
З.З.Ы. на л2классик мне на с рать,ибо не имею столько времени и желания там задротить,после х1 я понял,что качественных серверов х1 ИЛ более врядли я увижу,поэтому мне более по душе х10-20 рейты =)
Выводы делай сам....а и да самое главное,не прибегай к оскорблениям,пока не узнаешь всей ситуации более подробно=)

а так впринципе выбор за каждым,где как и с кем ему играть,меня и многих кто ушел не устроило качество,работа и банально онлайн данного проекта,поэтому он стал еще одним не особо запоминающимся сервером в моем списке :stop:
да уж жесткие задроты видимо :D жизни не видали кроме L2 походу так задротили,,, LadySE ещё то чудо королева, ахахах читал как то тут его :D

118011 said:
да уж жесткие задроты видимо :D жизни не видали кроме L2 походу так задротили,,, LadySE ещё то чудо королева, ахахах читал как то тут его :D
почему же не видели? видели) когда были дела в реале,бот справлялся и без нас

Whiff said:
почему же не видели? видели) когда были дела в реале,бот справлялся и без нас
я хз как у вас было на бартсе. Ты сейчас про бота сказал и не хотелось бы связывать понятия "серверфэйл, никто адекватный сюда играть не пойдёт" с аргументацией "потому что бот не работает уже больше недели"

DemLyrg said:
я хз как у вас было на бартсе. Ты сейчас про бота сказал и не хотелось бы связывать понятия "серверфэйл, никто адекватный сюда играть не пойдёт" с аргументацией "потому что бот не работает уже больше недели"
я на бартзе не играл=) играл на х1 ил до вайпа)

Whiff said:
я на бартзе не играл=)

Whiff said:
на сервере Bartz х1 ,который работает на этом же проекте случилось тоже самое ,причем дважды?) это во первых.
...
...
...

с чего то я решил, что играл

Пророческим оказалось то, что арена кидает вары кланам со средним лвлом 50, потому что им скучно или мешает твинками фармить рб. Бесконечная история....

Извините, но делать стрим с фармом рб ... ясно-понятно ... а в плане того что вар кинули, это не ради развлечения, поверь вы нас и мы вас видеть не будем вообще, разве что сокланы наши 40+ и принимать вар - дело ваше ... как вы сказали в стриме? арена ваши враги? ну ладно ... извините если обидели

Я хз, я сижу играю, наши дестры 50 лвл фармят лоу лвл рб 45+, ваш бишоп твинк бегает лечит его и бафает, его убивают прилетает вар. То что ты пишешь я не пойму к чему. Если мы его примем вы со скуки будете искать нас в локах 50+, это проверено не 1 серваком.

бред, даже то, что лвл рб фарма ты сильно занижаешь)

ага конечно, фармят 52 дестры в ц шмоте под баферами 40+ 60+ рб, ясное дело. парадоксы №2.

рекомендую вам замутить вар с хаос легионами, и будет фан, а не докапыватся к кланам которые объективно слабее вас

да мы и не собирались, я же не заставляю чтобы вы принимали вар, сопли не нужно выставлять на форум ... и скажи честно, ты за все это время встречался с нашими дестрами, хоть раз, вне города?)

ТОпикстартер не выставлял сопли на форум? когда падали от 1 сх? ок. Я не встречался, и надеюсь не буду. Но.. если вы не планируете нас встречать зачем тогда этот жест угрозы, как прилетевший вар?

Норм вбросы, арена теперь топычи?:DD

Ну по инфе которая на главном сайте интерлюда - да. 1 место все дела....

на сервере остался клан ТОП КЛАН АРЕНА ??) и мобы ?)))

как я понял из форума оппозиций нет вообще, точнее Таг арена, как клан его не назовешь так как в нем тоже играет 2-3 живых мембера

Gareek said:
да мы и не собирались, я же не заставляю чтобы вы принимали вар, сопли не нужно выставлять на форум ... и скажи честно, ты за все это время встречался с нашими дестрами, хоть раз, вне города?)
а что с ними встречаться если вы прячьтесь от народу дабы вас не нашли
JoeBlackoO said:

как я понял из форума оппозиций нет вообще, точнее Таг арена, как клан его не назовешь так как в нем тоже играет 2-3 живых мембера

точнее где с вами встречаться ?

Не стоит недооценивать Хаосов)

JoeBlackoO said:

точнее где с вами встречаться ?
печаль что ты от скуки стал сам на свои же посты отвечать ...видимо не с кем нынче пообщаться? ну да ладно, дело твое)

по поводу твоих высказываний, повторюсь, что мы себя абсолютно не считаем ТОП, наоборот ... мы никуда не спешим и ждем когда нас догонит основной лвл сервера, там уже и будут вары, и будут файты ... по крайней мере мы надеемся!
ведь каждый уделяет игре столько времени, сколько ему позволяет свободное время и желание.

в плане вара - мы не заставляем и не провоцируем на принятие таковых решений в отличии от предыдущих "топов".
и не будь таким слепым, мы видим что кланы Aliens, SAURON и другие активно развиваются.
и спасибо что вы нас за никого считаете, и пусть нас будет 2-3)

с уважением, клан Арена!

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom