Смерть была бы если бы не чинили, а так потеря онлайна/репутации/прибылиGadBogart said:Хотя бы один фейл старт на фришке это ее 99,9 % смерть.
Стал бы он тогда обижаться и давать мне бан 10 суток за один вопрос раньше :3GadBogart said:Твинк rootА
Просто Whiff так бурно описал недовольство по старым причинам что было сложно пройти мимо и не узнать подробности
Наверно стоит напомнить какое "качество" было у руоффа на продолжении первых 2 с лишним лет после старта. Откаты каждую неделю из-за очередного багоюза это збс + ожидание фиксов от корейцев месяцами.ForDaOrcishHorde said:А в чём, собственно, разница? Лично я, разницы не вижу.
Там я плачу 300р в месяц за качество. Если я хочу - я плачу ещё сверху за то, чтобы я был "очень".
На гфш я не плачу ничего за качество, которое, само собой оставляет желать лучшего. И, так же, плачу сверху, чтобы я был "очень".
Так в чём же разница?
Ах да, забыл, разница маленькая, но есть. Комьюнити!!! Как же я мог забыть про комьюнити! И там, что, возможно, удивительно, оно намного приятнее.
На счет платы "сверху" - ахренительные "премиумы от 1р" и "не влияющие на баланс вещи от 2р". Играть л2 с такой убогой и агрессивной p2w это все равно что играть очередную "Драконы и чорные маги" браузерку от васяна.
Комьюнити хз, мне кажется поначалу там будут сидеть почти одни старые задроты, так что разница между тут и там будет только в количестве.
Но в общем посмотрим, все-таки лениво впустую рассуждать что как будет.