tech said:
Хотя о чём можно с тобой вести речь, всё чего ты достиг и так давно известно. Искренне надеюсь, что когда-то ты докачаештся до хай-лвл и составишь соло(дуо) кому-либо конкуренцию. Такое бывает крайне редко, но бывает.
Воу-воу сынок, мне как-то и до сих пор хватало той конкуренции что я составлял на своих лвл (она кстати на 40-50+ явно выше и менее тухлая чем на хай, где в настоящее время ты все еще бегаешь со считанными единицами таких же любителями пустых спотов и вынужден любить ботоводов чтобы вообще не абасратса там от скуки). Так шо откажусь пожалуй от твоих пожеланий мне докачаться, т.к. нифига они не актуальные ^^
Heretic said:
По пунктам, как и прошлые разы:
- Тоже мне открыл Америку. Подбежать к корове на колхозном лугу и поставить клеймо этого же колхоза, не смотря на то, что уже на ухе висит бирка с этой же информацией? Nobody cares.
- Про "охотника" порадовал. Улыбнуло. Как минимум несколько людей вспомнили об "Охотничке", но это скорее совпадение и фан-сервис своего рода)
- Моя точка зрения не сопливая(не смотря на то, что тебе этого бы очень хотелось), но разумная. Разрушая "систему" подумай о том, что ты будешь строить на ее руинах. А то дофига реформаторы и нонконформисты: рушить и ломать - так первые. Хотя, в общем-то, едва ли твои идеи кто-то воспримет и будет пытаться реализовывать... Так что туда же к "Nobody cares"
На этих коровах не было клейма насколько помню (а если и было, оно могло поизноситься и само то его обновить ^^), то что ты там в кланчатике ноешь шо "все боты и это всем известно" вроде слегка отличается от того как если показать конкретных ботов и заклеймить их конкретными фактами публично.
Ну и про систему улыбнул. Может тебе она и мерещится во всем этом, но я не считаю системой пару десятков убогих ботоводов, апнувших хай-лвл из-за отсутствия у админа особой мотивации по вопросу ботов.
И о какой вообще системе ты несешь, если этот случай с 24/7 -- частный и единичный? Если б я предлагал очистить срв от хайлвл ботов вообще, тогда ты мог бы еще сочинять про слом системы, но я этого не предлагал а всего лишь подставил нескольких жалких ботов, чье количество абсолютно ничтожно даже относительно общего количества ботов.
Heretic said:
- На счет моего существования... Все вполне справедливо. Меня нету - обо мне не знают. Я без претензий по этому поводу. А вот твои попытки самопиара всеми доступными способами огорчают. По крайней мере это выглядит именно так (как есть на самом деле - понятия не имею и для меня это не самый любопытный секрет).
- "Синдром вахтёра (синдром маленького начальника, синдром гардеробщика, синдром швейцара, синдром модератора, комплекс бога, начальник шлагбаума, суслик-агроном, водитель лифта, генерал калитки) — болезнь, поражающая низшие формы человекообразных. Выражается в стремлении «маленького человека» максимально воспользоваться своей маленькой властью, за счёт чего самоутвердиться.".
Сам придумал себе "должность" и раздуваешь из этого хайп. Как говорится в описани... Самоутверждаешься так? Ну все сходится вполне.
"Самопиар" если и есть какой-то, это побочный эффект моего времяпрепровождения, возникающий за счет того что всякие неуравновешенные типки не могут не уделять мне внимания из-за стиля некоторых моих текстов ^^ И да, вряд ли мне требуется самоутверждаться клован, "мое самомнение и так меня ослепляет" довольно часто.
Могу тебе еще раз повторить лаконичную фразочку про вредность и справедливость (вредность можно даже заменять словами "потомушо это весело"), может быть ее посыл дойдет к тебе с 3 раза и прекратишь сочинять фантазии на счет моих мотивов во всем этом.