Топовые посоны топово качались

Термин "системы" ты тут употребил (и если мне не изменяет память - дважды). Я же подразумевал именно тот же смысл, что и ты вкладывал в это слово. Досадно, что ты сам страдаешь непоследовательностью и забывчивостью, не забывая, между прочим, меня упрекнуть в ней. Ну да и ладно...

Ну и если ты уж заговорил о систематичности событий(случайно спутав это со своим же термином), то может тебе бы стоило попробовать провести аналогии с другими серверами/проектами(естественно лоурейт), стартовавшими, ну допустим, за последние 3 года. Если ты потрудишься это сделать, то найдешь много общего. Хотя, впрочем, тогда это может пошатнуть твою веру в правильность того, что ты делаешь. Да и это, откровенно говоря, не особо важно.

Твои попытки уличить меня в клоунаде достаточно убоги: Во-первых, если я и берусь кого-то развлекать, то для этого выбрал бы более интересную тему и объект развлечений. Мне же, напротив, все это время казалось, что это как раз ты стараешься как-то повеселить присутствующих своими идеями и домыслами... Я могу заблуждаться, но возможно и обратное. Это уж не мне и не тебе решать.

А по поводу твоей вредности и скуки, то налицо самая простоя подмена понятий. Кто-то от скуки что-то полезным(для окружающих), а кто-то мелко пакостит. Не более того. :bozhemoj:

"Во-вторых" удалил, не обессудь.

Heretic said:
Термин "системы" ты тут употребил (и если мне не изменяет память - дважды). Я же подразумевал именно тот же смысл, что и ты вкладывал в это слово. Досадно, что ты сам страдаешь непоследовательностью и забывчивостью, не забывая, между прочим, меня упрекнуть в ней. Ну да и ладно...
Чувак, я там называл администрацию "Система (тм)" (в том смысле что система = власть), а никак не какую-то систему ботов которую надо ломать (о чем ты набредил в предыдущем посте), так шо не тупи и не пытайся больше читать форум с закрытими глазами ^^

Heretic said:
Ну и если ты уж заговорил о систематичности событий(случайно спутав это со своим же термином), то может тебе бы стоило попробовать провести аналогии с другими серверами/проектами(естественно лоурейт), стартовавшими, ну допустим, за последние 3 года. Если ты потрудишься это сделать, то найдешь много общего. Хотя, впрочем, тогда это может пошатнуть твою веру в правильность того, что ты делаешь. Да и это, откровенно говоря, не особо важно.
Ну на этот счет всего 1 вопрос - с какого х ты себе забил в голову что этот сервер должен повторить опыт кучки других гавнофришек (именно *****, потому что на приличных лоурейт вроде моего прежнего х3 по заявке каждый в бан уходил и одмина мало волновали сопуствующие сопли ботозащитничков и просьбы разбанить)?

Хотя вот еще второй вопрос - с какого х ты сидишь и своими мутными и довольно тухлыми абстрактными рассуждениями пропагандонишь тут терпимость к ботам, лол?

Heretic said:
А по поводу твоей вредности и скуки, то налицо самая простоя подмена понятий. Кто-то от скуки что-то полезным(для окружающих), а кто-то мелко пакостит. Не более того. :bozhemoj:

"Во-вторых" удалил, не обессудь.
Ну пойди подмети пол в оффисе@принеси пользу окружающим, вместо сидеть на работе, скучать и мелко пакостить в моей темке

Прости, что долго не отвечал - полы мыл в офисе, следуя твоему совету. Т.е. занимался тем, чем не должен - ты в этом спец и у меня нет оснований не доверять тебе в этих вопросах.

По поводу системы... Увы, мой самый большой порок в том, что "меряю по себе", мне показалось, что ты собирался бороться с отношением администрации к вопросу. А так, получается, что я уже совсем не понимаю чего тебе надо, кроме pr. С властью ты бороться не хочешь, в том, что твои скрины не на что не повлияют - отчет отдаешь. И нафига все это? Скучно? Поверю, но тогда смысла в том, чтоб продолжать диалог просто нету...

Ты хотел спросить "почему этот сервер должен повторить оставшиеся ошибки других серверов т.к. все предыдущие он уже повторил ?... Или что ты именно хотел спросить...?
Если так, то "потому, что прежние все он уже повторил".

И да... ничего я пропагандирую. Только пытался тебе объяснить бесполезность твоего занятия. Видимо, зря. Увы...

Все остальное - твое непонимание... или мое... Что, впрочем, не особо важно.

Heretic said:
По поводу системы... Увы, мой самый большой порок в том, что "меряю по себе", мне показалось, что ты собирался бороться с отношением администрации к вопросу. А так, получается, что я уже совсем не понимаю чего тебе надо, кроме pr. С властью ты бороться не хочешь, в том, что твои скрины не на что не повлияют - отчет отдаешь. И нафига все это? Скучно? Поверю, но тогда смысла в том, чтоб продолжать диалог просто нету...
Смысла каких-то подобных диалогов в этой темке изначально не было (только нафлудили целых 5 страниц), но в целом вряд ли они лишние.
Если совсем на пальцах разъяснять и снова повторять ранее сказанное: в данном случае у меня 2 цели -- заслуженно заклеймить поцыков и подвести их под такой же заслуженный бан. Первая из них уже успешно достигнута, а вторая зависит пожалуй от того насколько высказанные тобой представления о гнилости одминистрации соответствуют истине. Лично я сомневаюсь что вообще существуют админы настолько отмороженные чтобы открыто игнорировать даже полностью аргументированные заявки на каких-то "топовых" ботов, потому что с точки зрения проекта это было бы слегка суицидальным поведением, неизбежно отражающимся на отношении игроков к проекту и на самом онлайне если не вотпрямсчас, то в ближайшем будущем точно.

Heretic said:
И да... ничего я пропагандирую. Только пытался тебе объяснить бесполезность твоего занятия. Видимо, зря. Увы...
Я еще раньше говорил что зря пытаешься, потому что это занятие не настолько бесполезное как тебе представляется.

Ну а вот непосредственно по теме ^^ Во славу идиотской бюрократии, заявка продублирована в официальный(тм) саппорт(тм) как и обещал ранее:
https://support.root-tm.ru/ticket.php?track=2WU-9DG-PVMH

Только по той причине, что ты не имеешь представления о ситуации на хай-лвл, я не стану тебе объяснять, что все со всеми в френдах и торговых отношениях. Только на этом поддерживается какой-то баланс сил... Впрочем, об этом я писал, но ты, видимо, не заметил (

Heretic said:
что все со всеми в френдах и торговых отношениях. Только на этом поддерживается какой-то баланс сил... Впрочем, об этом я писал, но ты, видимо, не заметил (
Ну, твоя склонность к компромиссам и 69 со всеми подряд включая варов, это твоя проблема, чувак. Меня ты чем-то подобным точно не удивишь, вон сауроны еще с давнейшего времени демонстрировали прямо-таки чудеса бесхребетности, да и ваш ливс отлизывал прилично, ну и прочих примеров со всякими слабаками хватает.
Торговые же отношения вопрос вообще больше с другой области.
И самое главное, при чем к этому всему абстрактные бредни про какой-то "баланс сил" (которые ты уже 2 раз повторяешь)? ^^
> да и ваш ливс отлизывал прилично

Из-за чего отчасти он и был послан мной и я предпочел свой нубо-клан, чем возиться с ним и этим сирожой*

Heretic said:
Только по той причине, что ты не имеешь представления о ситуации на хай-лвл, я не стану тебе объяснять, что все со всеми в френдах и торговых отношениях. Только на этом поддерживается какой-то баланс сил... Впрочем, об этом я писал, но ты, видимо, не заметил (
ваш чмокающий кружок вас видимо устраивает

AutumnStranger said:
Ну, твоя склонность к компромиссам и 69 со всеми подряд включая варов, это твоя проблема, чувак. Меня ты чем-то подобным точно не удивишь, вон сауроны еще с давнейшего времени демонстрировали прямо-таки чудеса бесхребетности, да и ваш ливс отлизывал прилично, ну и прочих примеров со всякими слабаками хватает.
Торговые же отношения вопрос вообще больше с другой области.
И самое главное, при чем к этому всему абстрактные бредни про какой-то "баланс сил" (которые ты уже 2 раз повторяешь)? ^^

> да и ваш ливс отлизывал прилично

Из-за чего отчасти он и был послан мной и я предпочел свой нубо-клан, чем возиться с ним и этим сирожой*
То,что было прежде я не знаю, увы(или к счастью) пропустил ... Ливс(тот,которого я знаю) выражает свою позицию весьма четко и жестко(даже для меня), так что я "хз".. не могу судить. Такое чувство, что мы говорим о разных людях. 69 нету. Я сказал, что не прогнусь под 24/7 и открыто тебе писал, что в данном составе они мне не друзья и не альянс.

Про баланс сил повторю еще не раз... Поймешь когда-то...быть может.

Heretic said:
Про баланс сил повторю еще не раз... Поймешь когда-то...быть может.
Ну хоть 10 раз повтори, без конкретики это так и останется твоими бреднями и мутными представлениями

Главный смысл в чем: приходят новые игроки на х1,видят,что топы открыто используют бота без всяких последствий(бана).В итоге одни не играют тут вообще,а другие тоже юзают бота(кого из них больше это большой вопрос). Администрация сервера просто напросто амеба,не желающая или не умеющая. Все проблемы она решает очень просто - клепает очередной сервак)

Если будут банить уйдут в бан 3 из 4 топ кланов.
В итоге останется лишь 1 сайд и бомжи 50 по типу отэм стрэнджера.

Онлайна естественно вообще нихрена не будет. Люди все так же будут приходить, смотреть, что нет онлайна и говорит. Сервер мертвый **** тут играть?
Кто захочет тут играть, он останется и будет играть.

tech said:

Онлайна естественно вообще нихрена не будет. Люди все так же будут приходить, смотреть, что нет онлайна и говорит. Сервер мертвый ###### тут играть?
Примерно так. Но в свете последних событий... посмотрим чем все это кончится.

Кстати, мистер Еретик, вынужден сообщить вам шо вы все-таки были неправы в своих сомнительных рассуждениях по поводу позиции администрации ^^

Не всех засвеченных (включая айфона) забанили, т.к. формально они сейчас сами бота не юз, а "всего лишь качали сабы в пати с ботами", но остальным прилетело и это правильно:
Так что думаю остается поблагодарить администрацию за выполненную работу

tech said:

Онлайна естественно вообще нихрена не будет. Люди все так же будут приходить, смотреть, что нет онлайна и говорит. Сервер мертвый ###### тут играть?

Heretic said:
Примерно так. Но в свете последних событий... посмотрим чем все это кончится.
"Примерно так" разве что в упрощенных представлениях ботозащитничков, какими тут выступил ты, теч и еще несколько тел ранее.
Но сейчас ваше тухлое кудахтание уже не имеет значения, тому шо боты ушли в бан и я в общем доволен. Админам ++

AutumnStranger said:
"Примерно так" разве что в упрощенных представлениях ботозащитничков, какими тут выступил ты, теч и еще несколько тел ранее.
Но сейчас ваше тухлое кудахтание уже не имеет значения, тому шо боты ушли в бан и я в общем доволен. Админам ++
Это фарс и комедия для тебе и тебеподобных. Ты цену разбана знаешь?

Разбан кажется по 50$ за чара, но в общем не знаю, да и вполне возможно предоставление выше упомянутой скидки для оптовых меценатов :3
Это другой вопрос вобщем.

Heretic said:
Это фарс и комедия для тебе и тебеподобных.
Гоу подлечись, т.к. у меня от разговоров с тобой устойчивое впечатление что ты разведешь нытье и начнешь причитать в любой ситуации и при любых условиях.
Бан по заявке для него "фарс и комедия" уже, лол.

AutumnStranger said:
Гоу подлечись, т.к. у меня от разговоров с тобой устойчивое впечатление что ты разведешь нытье и начнешь причитать в любой ситуации и при любых условиях.
Бан по заявке для него "фарс и комедия" уже, лол.
Когда узнаешь цену разбана, тогда и будешь говорить"Лол".

Heretic said:
Когда узнаешь цену разбана, тогда и будешь говорить"Лол".
Суть в том что тебе незнание цены не мешает заранее разводить вонь о фарсе.

Огорчу тебя, не цену я знаю.

Heretic said:
Огорчу тебя, не цену я знаю.
Ну так озвучил бы ее чтоб не быть настолько пустословным нытиком/истериком. Хотя понаблюдав твою склонность к домыслам у меня все равно не будет особого доверия к твоей "инфе 100%".

3 пачки сигарет.

Back
Top Bottom