Уважаемая администрация!

Вот как раз рестарт, как раз обновил клиент и увидел..... какие-то левые прокси у меня на компе, какое-то вмешательство в реестр, tcpip и пр... непонятно... Под игру теперь отдельную машину надо собирать или условием игры на фришке является дырявый во все стороны комп ?
Что значит левые прокси?
Мы на сервере просто добавили 1 точку входа.
В реестр мы ничего не пишем.
что за tcpip не понимаю.
Не пишите ерись.

Вот как раз рестарт, как раз обновил клиент и увидел..... какие-то левые прокси у меня на компе, какое-то вмешательство в реестр, tcpip и пр... непонятно... Под игру теперь отдельную машину надо собирать или условием игры на фришке является дырявый во все стороны комп ?
А тебе есть что скрывать? Поверь, твое "пориво" азиаток или малолеток никого не интересует.
Параноите вшивым роликом про защиту Фрост от 2010 года, не зная принципов и пакетов.

пс. тоже не понял причём тут реестр и tcpip

Да, ересь. Попытка отката показала, что изменений не было произведено. Согласен, ошибался. Но заходить нге хочет. авторизуется и дисконнектится

Да, ересь. Попытка отката показала, что изменений не было произведено. Согласен, ошибался. Но заходить нге хочет. авторизуется и дисконнектится
Удалите папку system и обновите клиент. и выключайте адреналин.

А тебе есть что скрывать? Поверь, твое "пориво" азиаток или малолеток никого не интересует.
Параноите вшивым роликом про защиту Фрост от 2010 года, не зная принципов и пакетов.

пс. тоже не понял причём тут реестр и tcpip
Мне пох, кому ты ссышь на рожу, и слова надо учить. А я уже старый, злой и дурной, чтобы смотреть как некое новое приложение сканет твои сокеты и настройки не пойми зачем

Не знаю, как у большинства игроков, а у меня до рестарта не было никаких проблем - меньше , чем 30 окон не завожу.
И пакеты не выпадают. Иногда бывают временные лаги, но это на всех серверах такое дело есть. Конечно, когда веду две фулки вместе , кто то останавливается или цепляется за углы или кусты - так это тоже везде есть на других серверах.
Так что меня если и не все устраивало, но жаловаться по большому счету было не на что!
Cейчас волнения после рестарта , лишь бы не было ухудшения , что бывает в подобных случаях.

Мне пох, кому ты ссышь на рожу, и слова надо учить. А я уже старый, злой и дурной, чтобы смотреть как некое новое приложение сканет твои сокеты и настройки не пойми зачем
Бислан, ты ?

Нет никаких новых приложений не сочиняйте. Клиент как запускался так и запускается. Для игрока лично ничего нового не появится.

Удалил папку систем, обновил клиента, в игру заходит.
Но почему не найти на главной странице сайта или еще где то доступные файлы для замены в папке систем - чтобы отображались лвл мобов, а также их дроп ?
Cейчас этого нет.

Айфон, адреналин-бот работает?
это не ко мне, к товарищу Бислану напиши узнай.

Все патчи заменены. Сейчас напишем тему на сайте

Last edited:
Новость добавили.

Улучшений не заметил пока что , а вот неудобств добавилось при запуске окон..... Пока не сложишь предыдущие , не увидишь новое окно... Цветовая гамма тоже поменялась(ну это мелочи). Плохо то , что продолжаются неудобства для игроков , которые установили клиент, зашли в игру и не видят ни лвл мобов , ни их дроп через таргет. Нужно чтобы на доступном и заметном месте была ссылка на файлы, которые нужно переустановить в папке систем для отображения этих , а также других моментов.
Чтобы игрок мог зайти в игру и спокойно играть, не занимая времени на доработку видимых недостатков.

Back
Top Bottom