Кстати, там был вопрос о том что, какие бонусы будут при входе в игру? поддерживая его, добавлю: всем анакима на неделю.
Хотелось бы что бы было как на х10, саб и ноблес. Думаю я не один с этим солидарен так как приходится часто таскать за собой 9 окон, а точнее придется.
Не хочется вникать теперь как раньше в обустройство и раскручивание сервера, улучшение клиентской части и прочее. Просто хочется поиграть комфортно. Не хочу чем то усугубить ситуацию или сбавить ажиотаж по поводу этого нового х3 (х5)
. Но спрошу: были сервера х10, 1й сгорел, 2й продержался тоже не долго, не станет ли это постоянной тенденцией? просто тупо хочется играть себе в удовольствие и знать что ты зайдешь через пару лет и у тебя все будет на месте, а не так как это происходит сейчас.
Кстати выдвигаю свою кандидатуру на ГМ-Эвент, хотя... не. Наверно подожду пока машину продам там уж соберу реальный агрегат, тогда можно будет
И еще по бонусам: Поскольку все спрашивают, сами и предлагайте а админ думаю что то выберет и определит из предложенного на старте. Ну свою лепту я уже внес
и сервер конечно хочется все таки х5