Ваши Вопросы По Серверу Kain X3

Status
Not open for further replies.
А что раньше не как нельзя запустить сервер?

Legenda-XP said:
что то все по новой каждый раз.

кстати универсальный установщик не работает, перезагружается сам по себе.
работает но только из своей папки .New, из корневого каталога не пашет.
dreamkiller said:
1) Количество зареганых чаров( если это не закрытая инфа, хотелось бы знать, сколько уже людей подтвердили участие на данном проекте)
2) Ожидаемый онлайн и какая Рекламная компания есть
3) Пайлаки квест ревард по рейтам сервера или другой?
[SIZE=12.8000001907349px]==================================================[/SIZE]

А вот эти вопросы?)
1 Статистику смотри
2 хз. этого не кто не знает, рекламу не видел что ли когда голосовал ?
3 наверно это написано да? неужели не видно в описании?
P.S. да я и сам бывает тугодумю :blink2:

dreamkiller said:
1) Количество зареганых чаров( если это не закрытая инфа, хотелось бы знать, сколько уже людей подтвердили участие на данном проекте)
2) Ожидаемый онлайн и какая Рекламная компания есть
3) Пайлаки квест ревард по рейтам сервера или другой?
4) Ожидается ли ДДОС в первые пару дней?

А вот эти вопросы?)
4. Да. и уже есть информация от кого.
Частично самозащита готова. Даже выдача бонусов работать не будет в целях безопасности, но временно.

Legenda-XP said:
кстати: ПИН-КОД будет убран ? Как то не очень хочется да и не нежелательно в каждом окне ковыряться, а если еще и дисконекты будут по каким либо причинам, то вообще будет печально.
ап вопросу

Legenda-XP said:
ап вопросу
Нет. Уже 100 раз прошли это. взломы аккаунтов и т.п.
В игре реализована система - No Carrier. Она не дает вылететь вашему чару из игры 30 секунд (можно поменять самому в настройках). При этом вас не могут атаковать. Вы не вылетаете из инстанса. На ввод пароля хватает. у кого медленный ПК - сделайте 90.1.5 минуты хватит чтобы пере зайти в игру.

dreamkiller said:
1) Количество зареганых чаров( если это не закрытая инфа, хотелось бы знать, сколько уже людей подтвердили участие на данном проекте) http://hf.melcosoft.su/stat/general/s7
[SIZE=12.8000001907349px]вот смотри[/SIZE]

А вот эти вопросы?)
root said:
Нет. Уже 100 раз прошли это. взломы аккаунтов и т.п.
В игре реализована система - No Carrier. Она не дает вылететь вашему чару из игры 30 секунд (можно поменять самому в настройках). При этом вас не могут атаковать. Вы не вылетаете из инстанса. На ввод пароля хватает. у кого медленный ПК - сделайте 90.1.5 минуты хватит чтобы пере зайти в игру.
так выходит на х1 тоже будет пин? или это конкретно только для х3.
по мне так было бы сделать по просьбе игроков, быть или не быть. путем голосования конечно!

Legenda-XP said:
так выходит на х1 тоже будет пин? или это конкретно только для х3.
по мне так было бы сделать по просьбе игроков, быть или не быть. путем голосования конечно!
По запросу игрока нельзя.
На х1 не будет. Только на х3.

так может бороться со стороннем ПО, чем усложнять игру? Хотя с одной стороны это для нас, а с другой нам же геморой :wink:

Будет ли создана тема "Флудилка" для Каина?))

Кстати вопрос по Альт+Б. хотелось бы по конкретней что там будет?
и в тему: будет ли возможен перенос чара с аккаунта на аккаунт ? (считаю что это будет полезным)

Legenda-XP said:
Кстати вопрос по Альт+Б. хотелось бы по конкретней что там будет?
и в тему: будет ли возможен перенос чара с аккаунта на аккаунт ? (считаю что это будет полезным)
Сделаю скрин.
Нет

Простите за самый наверное глупый вопрос, а как предварительно зарегистрировать имя для персонажа ???

Delacro1X said:
Простите за самый наверное глупый вопрос, а как предварительно зарегистрировать имя для персонажа ???
Скачать клиент игры, установить на компьютер. Зарегистрировать на сайте аккаунт.
Запустить игру. Создать персонажа. Придумать пин-код. Нажать кнопку "Играть".
Ждать 19 декабря...

Delacro1X said:
ну вроде заходишь на логин-серв.... (клиент закачан надеюсь) там тыкаешь на каин.... создаешь чарика под себя с прическами и ником.... потом после создания делаешь секретные циферки (это пин)... и ты записан в базу данных...
а так как я понял серв не поднят, то в игру зайти не можешь... ждешь запуска по сроку

HellKeiko said:
ну вроде заходишь на логин-серв.... (клиент закачан надеюсь) там тыкаешь на каин.... создаешь чарика под себя с прическами и ником.... потом после создания делаешь секретные циферки (это пин)... и ты записан в базу данных...
а так как я понял серв не поднят, то в игру зайти не можешь... ждешь запуска по сроку
На самом деле сервер запущен. просто не пускает в игру.
Процедура верная.

хм, в "рекрутинг" тем как кот наплакал (вступлю в клан/кп и т.д). судя именно по этому показателю можно сказать, что онлайн будет в районе 100, если повезет. нет? тогда обоснуйте.

iErra said:
хм, в "рекрутинг" тем как кот наплакал (вступлю в клан/кп и т.д). судя именно по этому показателю можно сказать, что онлайн будет в районе 100, если повезет. нет? тогда обоснуйте.
Я не создаю тем о вступлении или создании клана, но это не мешает мне играть.

iErra said:
С каких пор рекрутинг говорит о онлайне?

Рекрутинг - платная функция спамеров.
Хотите закажем - будет 100 тем из которых 5 будет реальных.

Пройденый этап жизни.
Мне казалось что игроки понимают уже это.

Нет?

Пруф одних из таких людей.
100 тем сделаем за день.

Не будьте наивны.

• Нравится
Reactions: mix
root said:
С каких пор рекрутинг говорит о онлайне?

Рекрутинг - платная функция спамеров.
Хотите закажем - будет 100 тем из которых 5 будет реальных.

Пройденый этап жизни.
Мне казалось что игроки понимают уже это.

Нет?

Пруф одних из таких людей.
100 тем сделаем за день.

Не будьте наивны.
ну значит 19го числа ворвутся на серв одни соло игроки. ведь никто не ищет ни клана, ни кп. я про накрутку и не говорил. но то что нет тем о сборе паков говорит о чем-то. нет? ну ок тогда

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom