Ваши Вопросы По Серверу Kain X3

Status
Not open for further replies.
iErra said:
ну значит 19го числа ворвутся на серв одни соло игроки. ведь никто не ищет ни клана, ни кп. я про накрутку и не говорил. но то что нет тем о сборе паков говорит о чем-то. нет? ну ок тогда
этот вопрос меня также волнует)
10 дней до старта, и тишина

dreamkiller said:
этот вопрос меня также волнует)
10 дней до старта, и тишина
А в чем проблема? Ворвались.. поигрались... не удержали... распались и/или развеялись по серву
1-2 недели ничего после старта. Дрим, если ты волнения испытываешь в том, что не возникнет кланов или что тебе нет конкурентов, то
1. да будут
2. создай интригу (заинтригуй)

задайся иным вопросом: Кто пойдет против твоего/моего/иного клана/гильды (на чем спалишься?)

и где лоутайм больше ( я не про окна, заметь)

HellKeiko said:
А в чем проблема? Ворвались.. поигрались... не удержали... распались и/или развеялись по серву
1-2 недели ничего после старта. Дрим, если ты волнения испытываешь в том, что не возникнет кланов или что тебе нет конкурентов, то
1. да будут
2. создай интригу (заинтригуй)

задайся иным вопросом: Кто пойдет против твоего/моего/иного клана/гильды (на чем спалишься?)

и где лоутайм больше ( я не про окна, заметь)
Да я соло иду, клан для тех кто видел- знает меня, мб отпишутся, найду кого то))
По поводу интриги.
Действительно непонятно, 10 дней до старта серва, Мелк- сайт старый, проверенный. Аналогов сейчас нет( Астериус, Овер, Аверия- давно открывали новые лоурейты)
Классика офофская- ну там совсем хардкор,я не знаю, кто там сможет выдержать. Пробывал- офигел)))
Вот и непонятно, раз конкурентов на данный момент нет( ну я действительно не слышал- не видел аналогов) и сервак внушающий доверие.
То почему пусто в наборах кланов, КПшках и тд? Где люди то?
Ну я не раз менял сервы, и я видел, какой кипишь происходит на форуме за 2 недели до открытия.
Вот посему и волнуюсь. Правда)

Все будет нормально.
Основной контент придет за 7 дней.

хм...

2 Дрим
Что тебя смущает?
Нет пиара аля угнова?(1 серв против надоевшим)
нет пиара по форуму(рег чтоб просто плюнуть в трек)

Собственно.... даже если все начнут соло (пусть 50-100 живых) противостояние будет всегда (фарм, трейд, терры)

что при этом предпримут владельцы серва?... будем посмотреть

и напомню еще раз: Игра для игры и развлечения. Если портал себя окупает запуском такого серва, значит некоторое время будешь доволен.
(недовольство возникает раньше от сопартийцев и желанию получить халяву)

я не за донат))) боже упаси ломать им игру))) (а вдруг серв развернется и уведет людей у угновы, они же не потерпят такого (300р за классику в месяц я НЕ ХОЧУ, за старый добрый ,su ни копейки - инет не отдал.) )

HellKeiko said:
2 Дрим
Что тебя смущает?

Собственно.... даже если все начнут соло (пусть 50-100 живых) противостояние будет всегда (фарм, трейд, терры)

и напомню еще раз: Игра для игры и развлечения. Если портал себя окупает запуском такого серва, значит некоторое время будешь доволен.

я не за донат))) боже упаси ломать им игру))) (а вдруг серв развернется и уведет людей у угновы, они же не потерпят такого (300р за классику в месяц я НЕ ХОЧУ, за старый добрый ,su ни копейки - инет не отдал.) )
50-100 человек воистину много! если вспомнить некоторые популярные сервы (аверия и рпг), то тут считай будет мертво.

iErra said:
50-100 человек воистину много! если вспомнить некоторые популярные сервы (аверия и рпг), то тут считай будет мертво.
HellKeiko said:
2 Дрим
Что тебя смущает?

В моей биографии, были сервы с онлайном в 500 человек. ИТ( карта поменьше чем на ХФ, да?))
Так вот. там было пусто, и тихо.
А теперь представьте ХФ, с онлайном в 300 человек. Через 3 дня, по локациям, вы людей летать по локам, дабы увидеть живых людей.
Меня это пугает.
Я буду очень рад, если тут соберётся 2к человеков, с которыми мы будем играть в свое удовольствие.
А играть с 300 людьми- это прискобно, и не интересно(

dreamkiller said:
В моей биографии, были сервы с онлайном в 500 человек. ИТ( карта поменьше чем на ХФ, да?))
Так вот. там было пусто, и тихо.
А теперь представьте ХФ, с онлайном в 300 человек. Через 3 дня, по локациям, вы людей летать по локам, дабы увидеть живых людей.
Меня это пугает.
Я буду очень рад, если тут соберётся 2к человеков, с которыми мы будем играть в свое удовольствие.
А играть с 300 людьми- это прискобно, и не интересно(
все упирается в цифры...
собственно и избито: нет желания - не играй, есть идея поднять лайн - предложи, а иначе - есть серва без пати и кача

и между слов
даже если все начнут соло (пусть 50-100 живых)
луп-луп

HellKeiko said:
все упирается в цифры...
собственно и избито: нет желания - не играй, есть идея поднять лайн - предложи, а иначе - есть серва без пати и кача

и между слов
луп-луп
рекламу поднять?)
я на серв попал случайно)
да буду я играть.
Вопрос только сколько со мной еще людей будет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 189( это все кто онлайн сейчас читают, или те кто подписан на данную тему?)
Ну и статистика посетителей за 2 недели, с 26.11 по 9.12- 7.468- это реальные цифры, с оригинальных IP или это просто количество обновлений страницы?

dreamkiller said:
рекламу поднять?)
я на серв попал случайно)
да буду я играть.
Вопрос только сколько со мной еще людей будет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 189( это все кто онлайн сейчас читают, или те кто подписан на данную тему?)
Ну и статистика посетителей за 2 недели, с 26.11 по 9.12- 7.468- это реальные цифры, с оригинальных IP или это просто количество обновлений страницы?
оки, моя тебя понять

ты попал случайно, я попал случайно, еще народ попал случайно... (пусть читают, читают о том, как проект поднимается/поднимался/будет жить (надеюсь))
по статистике - не ко мне. есть создатели сего - к ним вопросы (если надо за достоверность ипов проверить) (хотя может у них там ферма компов и они маскируют свой реальный ип и просто долбят сервак на проверку стресса)

еще раз намекну... в л2 уже очень давно не играют в солянку на низких рейтах. Ну не получится у тебя потом даже мега заточенным спойлом из ц4 выйти из кат гира, чтоб что-то делать дальше. (вариант - 1 - окна, синяки на груди от пятки, пальцы под окна.....(видел таких в 12 окон ак ставили, без боловства) | вариант - 2 - общение с теми кто не напрягается, а играет в удовольствие, поэлику комьюнити рвет все, что унылые разрабы не придумают)

Тогда вопрос к админам- статистика тут как считается?)
А то может я своими обновлениями, в день по 100 заходов делаю)

У нас нет накрутки.по уникам считается

root said:
У нас нет накрутки.по уникам считается
а есть возможность отсеять IP с которых регались аккаунты за последние 3 недели?
ну или количество новых акков.

Есть. Завтра скажу

Вверху волна уныния))
На этом серве действует закон подлости: адекватные администраторы, хорошая задумка, но слабый онлайн.
Наверное потому что многие предпочитают многоиксовые сервера, которые в основном убивают основную задумку игры: политика и экономика, чесно, не понимаю их.
Играл на серваке, там всегда онлайн +3к, но администраторы редкостные "гады", они банили даже, за то что ты завышаешь цену на трейд

root said:
Все будет нормально.
Основной контент придет за 7 дней.
950 за последние 2 недели.

Скоро будем играть)

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom