Ваши Вопросы По Серверу Kain X3

Status
Not open for further replies.
админ! запускай уже, :wink: а то я вчера так напился что даже забыл про голосование и про сервер. :ohmy:

реализованы ли у вас боссы разрушения?

Eternal said:
реализованы ли у вас боссы разрушения?
Да

Кстати, забыл спросить..
Стоимость проф какая будет?
Ибо с виталкой х3, кач будет быстрый, а вот с дропом адены- х3, безденежный под свой лвл.
Идея то хороша, дабы не перенасыщать аденой мир, при быстром каче.
Но не возникнет ли проблем с покупкой проф, не получится ли покупать профу на 55м лвле?
(можно конечно её сделать, но блин, 6 часов...)

сборка х0.3, х1, х 100 и каин х3 одинаковые?

Админы, тут по посетителям показывает, прирост за 1 день в 1к посетителей по форуму О_О
А где они все то?

Вечер добрый, назрел такой вопрос, а как будет просчитываться учет ПА в пати? Если не будет у одного, то и вся пати не будет получать бонуса от ПА, или каждому индивидуально?

Доброго времени суток уважаемая администрация и игроки которые ворвуться на этот сервер ,мне очень понравилась ваше описание сервера.Меня интересует пару вопросов.
1.Будут ли тут макросы работать по офу?
2.Это pts сборка?

Вроде был такой вопрос, но не помню, был ли ответ (кстати, можно ли вынести список отвеченных вопросов в первое сообщение темы? это было бы всем полезно).

Красные и синие чемпы будут ли?

И к вопросу про ПА присоединяюсь, а то мне так и не ответили )

чампов никакиех не будет.Пролестни назад на пару страниц.

Извините за орфографию.)

Firin said:
Красные и синие чемпы будут ли?
Нет, не будут.
Firin said:
кстати, можно ли вынести список отвеченных вопросов в первое сообщение темы?
Завтра займусь этим списком.

Sharona said:
Нет, не будут.

Завтра займусь этим списком.
еще огромная просьба к администрации ответить на вопросы в этой теме, на которых до сих пор так и не ответили

Зинаида Битдавовна said:
И это позволяет вести себя по хамски?
это где я себя веду по хамски? тебе или кому то тут нагрубил ?
и вообще, не считай себя выше других, а если я что то не так написал, то для этого есть модератор форума, который обязан удалять посты с не нормативной лексикой и прочим.

кстати тоже интересует, почему не будет красных и синих? и по 3й профе тоже, как да что? сабы ? го опрос?

к сожалению не могу создать более трех опросов. ну хотя бы то что интересует всех на данный момент!
Опрос голосуем активней!

Так это pts сборка?
Макросы будут тут работать?

Qick said:
Так это pts сборка?
Макросы будут тут работать?
макросы конечно будут работать, проверь на х1
а по поводу птс или ява, то разве не все равно ? или хочешь подготовить какие то программы для платформы?

Да вобщем нет ну сам понимаешь ява они есть ява какой она прямой не была.)))Одна нормальная ява это abyys

а что с клиентом [SIZE=14.3999996185303px]намудрили [/SIZE]? The game may not be consistant because AGP is deactivated. Please activate AGP for consistancy. так не охота не чего перебирать.

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom