speedrunner
First Messages - 17 Level
верните пожалуйста в игру этих бичей, ато играть будет не с кем скоро )
мне не показалось? ))AutumnStranger said:Вах, я даже поразился такому всплексу активности администрации на ИЛ. Поди кое-кто круглосуточно пускал мотивационные сопли на счет замков в личку Руту.
А так все-таки честно заслуженный бан, странно только что твинкоклан аффтара темы не ушел следом, второй замок вроде ж тем самым способом был взят.
Использовав один, самый известный во всем мире ла2, так называемый "баг", теперь все, что сделано и захвачено, будет якобы с помощью багов))Brainiac said:И каким же интересно, по твоему мнению, способом был взят замок? Виверной?
Слыш *****, исчезни, что бы я и не видел тебя. Тебе мало того, что я тебя обоссал везде где только мог?Sumrack said:А почему б и нет если есть возможность!!! Если ето баг каким боком играки виноваты за косяк сервера? канешно не мойо дело но РУТ верни играков и исправ баг если ненравица тогда никто им не будет пользоваца!!! если ктото в открытую "творит чудеса " ето ничего а если через какую нить уловку на серве ктото использовал ето неможно их надо банить... НЕЧАСНО!
На самом деле все ну оочень просто... только как там говорится? если нет, то и не будет ))tech said:И конечно же пруфов не будет? (взятия замка багом и т.д.)
Хотя оправдать свою никчёмность можно лишь обвинив других в нечестной игре. ЭТО ВЕДЬ ПРОЩЕЕЕ
А подумать головой и посмотреть как взяли кланы и на следующей осаде изи соло кастануть слишком сложно.
если быть точным, даже не к баю, а тупо на стобик "за" кристаллом...speedrunner said:причом здесь виверна и замки ? AutumnStranger, ты еблоклоп. на виве подлетели к баю, все.
delar said:если быть точным, даже не к баю, а тупо на столбик "за" кристаллом...
Давайка припомни гдеже? если к етому дело пошло ! умный очень? может ты и опытней в игре неспорю но нехер меня трогать когда я тебя нетрогал!tech said:И конечно же пруфов не будет? (взятия замка багом и т.д.)
Хотя оправдать свою никчёмность можно лишь обвинив других в нечестной игре. ЭТО ВЕДЬ ПРОЩЕЕЕ
А подумать головой и посмотреть как взяли кланы и на следующей осаде изи соло кастануть слишком сложно.
Кругом диванные аналитики и форумные герои. А как до дела, то: один бомж играющий пол года нафармив бв сет, второй темная лошадка имеющая всё (кроме мозгов и знаний игромеха) и от этого все беды.
Слыш ######, исчезни, что бы я и не видел тебя. Тебе мало того, что я тебя обоссал везде где только мог?
Очередная инфузория
Зачем ето делать? по просьбе какого то шкета))tech said:Давай припомним, только после того как ты вытрешь свой рот. И почистишь зубы.
Ну у меня сложилось впечатление что к замкам ее применяли. А так как будто есть разница, бан за юз с замками или с баюмом.speedrunner said:причом здесь виверна и замки ? AutumnStranger, ты еблоклоп. на виве подлетели к баю, все.
Лол, ты уже и на сумрака агришься с какого-то? Го лучше дальше разводи вонь о джексе с аффтаритетными скринами с ява-сервачков, убожествоtech said:Давай припомним, только после того как ты вытрешь свой рот. И почистишь зубы.
) у меня еще дивайн есть и Elven Mithriltech said:Кругом диванные аналитики и форумные герои. А как до дела, то: один бомж играющий пол года нафармив бв сет, второй темная лошадка имеющая всё (кроме мозгов и знаний игромеха) и от этого все беды.