виверно-юзвери

speedrunner

First Messages - 17 Level
верните пожалуйста в игру этих бичей, ато играть будет не с кем скоро )

да ппц их надо банить за такое самые умные вообще кастл у них за такое аннулировал бы

слышь ))) "обычный игрок с сабом" )))) чья бы коровы мычала)

Вах, я даже поразился такому всплексу активности администрации на ИЛ. Поди кое-кто круглосуточно пускал мотивационные сопли на счет замков в личку Руту.

А так все-таки честно заслуженный бан, странно только что твинкоклан аффтара темы не ушел следом, второй замок вроде ж тем самым способом был взят.

AutumnStranger said:
Вах, я даже поразился такому всплексу активности администрации на ИЛ. Поди кое-кто круглосуточно пускал мотивационные сопли на счет замков в личку Руту.

А так все-таки честно заслуженный бан, странно только что твинкоклан аффтара темы не ушел следом, второй замок вроде ж тем самым способом был взят.
мне не показалось? ))

И каким же интересно, по твоему мнению, способом был взят замок? Виверной?

А почему б и нет если есть возможность!!! Если ето баг каким боком играки виноваты за косяк сервера? канешно не мойо дело но РУТ верни играков и исправ баг если ненравица тогда никто им не будет пользоваца!!! если ктото в открытую "творит чудеса " ето ничего а если через какую нить уловку на серве ктото использовал ето неможно их надо банить... НЕЧАСНО!

Brainiac said:
И каким же интересно, по твоему мнению, способом был взят замок? Виверной?
Использовав один, самый известный во всем мире ла2, так называемый "баг", теперь все, что сделано и захвачено, будет якобы с помощью багов))

ps: в соседнем огороде... дальше думаю поймете сами о чем я.

И конечно же пруфов не будет? (взятия замка багом и т.д.)

Хотя оправдать свою никчёмность можно лишь обвинив других в нечестной игре. ЭТО ВЕДЬ ПРОЩЕЕЕ
А подумать головой и посмотреть как взяли кланы и на следующей осаде изи соло кастануть слишком сложно.

Кругом диванные аналитики и форумные герои. А как до дела, то: один бомж играющий пол года нафармив бв сет, второй темная лошадка имеющая всё (кроме мозгов и знаний игромеха) и от этого все беды.
Sumrack said:
А почему б и нет если есть возможность!!! Если ето баг каким боком играки виноваты за косяк сервера? канешно не мойо дело но РУТ верни играков и исправ баг если ненравица тогда никто им не будет пользоваца!!! если ктото в открытую "творит чудеса " ето ничего а если через какую нить уловку на серве ктото использовал ето неможно их надо банить... НЕЧАСНО!
Слыш *****, исчезни, что бы я и не видел тебя. Тебе мало того, что я тебя обоссал везде где только мог?
Очередная инфузория

tech said:

Хотя оправдать свою никчёмность можно лишь обвинив других в нечестной игре. ЭТО ВЕДЬ ПРОЩЕЕЕ
А подумать головой и посмотреть как взяли кланы и на следующей осаде изи соло кастануть слишком сложно.
На самом деле все ну оочень просто... только как там говорится? если нет, то и не будет ))

Если зерг саурманов пойдет на сл осаде забирать шутгард или иннадрил, меня это очень повеселит. Разве не так делают падальщики? ещё слов много разных о таких людях, и все не очень хорошего звучания :DD ничего личного... замков то много, есть и получше)

Да знаю, что всё просто. Скажем так, замок брался по моему проверенному плану. Без эксцессов. (были лишь нюансы, что стены нельзя было бить некоторые, как и проходы.) Нас это задерживало ровно на 1-2 реденса.

ps: Время идёт, хроники меняются, а замки всё те же. Что на офф-е, что тут. (механика меняется, но строение и расположение, структура одна). Горьким опытом и временем уже обучен бегать с закрытыми глазами по замку и знать ближайшие пути.

ps2: Интересно, сработает ли тут тема удержания замка одним человеком :wink:

причом здесь виверна и замки ? AutumnStranger, ты еблоклоп. на виве подлетели к баю, все.

speedrunner said:
причом здесь виверна и замки ? AutumnStranger, ты еблоклоп. на виве подлетели к баю, все.
если быть точным, даже не к баю, а тупо на стобик "за" кристаллом...
delar said:
если быть точным, даже не к баю, а тупо на столбик "за" кристаллом...

tech said:

Кругом диванные аналитики и форумные герои. А как до дела, то: один бомж играющий пол года нафармив бв сет, второй темная лошадка имеющая всё (кроме мозгов и знаний игромеха) и от этого все беды.

Слыш ######, исчезни, что бы я и не видел тебя. Тебе мало того, что я тебя обоссал везде где только мог?
Очередная инфузория
Давайка припомни гдеже? если к етому дело пошло ! умный очень? может ты и опытней в игре неспорю но нехер меня трогать когда я тебя нетрогал!

Давай припомним, только после того как ты вытрешь свой рот. И почистишь зубы.

К гадалке не ходи, что шаурма пойдет отбирать, ибо у всего их зергача до сих пор не хватило мозгов даже лоу замки взять.

tech said:
Зачем ето делать? по просьбе какого то шкета))

speedrunner said:
Ну у меня сложилось впечатление что к замкам ее применяли. А так как будто есть разница, бан за юз с замками или с баюмом.

tech said:
Лол, ты уже и на сумрака агришься с какого-то? Го лучше дальше разводи вонь о джексе с аффтаритетными скринами с ява-сервачков, убожество
tech said:
) у меня еще дивайн есть и Elven Mithril

Back
Top Bottom