Внимание >>> Distracted <<< Набор

Турбобой :)

Если вам нужен канал в тим спике 3 нашего сервера заходите, выделим :QODkhUy:

есть инфа что поц сфейлится после первой недели ))))

Не думаю что на этот раз базу опять ломанут :QODkhUy:

OJIurapx said:
Не думаю что на этот раз базу опять ломанут :QODkhUy:
ну типо бекапы уже копируют ))

Турбобой, ты снова до 40-44 ап и на лиру?

Штептибэ панэделнег у дуатцать уадын нуль ноль :QODkhUy:

в катах ****** пол мыть хочет ))) :ohmy: :bozhemoj:

OJIurapx said:
Если вам нужен канал в тим спике 3 нашего сервера заходите, выделим :QODkhUy:
а ты вот ебл*н ну ни как не удержался,да?

Sentikus said:
а ты вот ебл*н ну ни как не удержался,да?
А что еще писать ? :QODkhUy:

доброго времени суток , есть ли , до набор в уже собранные кп 6/9 7/9 и если есть , то какие места вакантны =) привет с офа waytrel , (ромашки) на айрин ходили в несколько паков , позже розовая молния =) хех
P.S. есть слухи что судя и рейнбоу идут с вана =)(Кл Ух )

OJIurapx said:
А что еще писать ? :QODkhUy:
ну крроме как по тс,действительно. знать бы ваши ники вырезал бы сразу. ну ниче,макрос спалит вас или твинков ваших)

Sentikus said:
ну крроме как по тс,действительно. знать бы ваши ники вырезал бы сразу. ну ниче,макрос спалит вас или твинков ваших)
Нас невозможно найти в игре :QODkhUy: Мы все сидим только в тим спике 3.

читаеш тут посты и удевляешся))) тот главарь кланов который до вайпа не как не показал ся уже каналы даёт в тсе ,другой в сказку про взлом серверной базы верет ))

ну во первых докачался я до 50 :) во вторых на лиру я не ходил, в третьих тут я скорее всего до 13 октября, просто нечего делать :)

OgeCcuT said:
читаеш тут посты и удевляешся))) тот главарь кланов который до вайпа не как не показал ся уже каналы даёт в тсе ,другой в сказку про взлом серверной базы верет ))
Мы не раздаем каналы, мы приглашаем в тим спик для совместного общения. А каналы там у каждого свои :QODkhUy:

TURB0B0Y said:
ну во первых докачался я до 50 :) во вторых на лиру я не ходил, в третьих тут я скорее всего до 13 октября, просто нечего делать :)
в 3 ты тут ничего не смог добиться, кому что ты на рпг доказать хочешь лол просто забей

OJIurapx said:
Мы не раздаем каналы, мы приглашаем в тим спик для совместного общения. А каналы там у каждого свои :QODkhUy:
а зачем ты так везде жопу рвёш ?те что Админ предложил адену на старте ?))не видел тя до вайпа даже на форуме пару пастов а тут опа на мафия проснулась)

Не нужно его оскорблять! :QODkhUy:

Ты так говоришь как будто ты топ игрок, и дофига чего добился:D
лучший сервер для того что бы "чего то добится" :D

Back
Top Bottom