ну типо бекапы уже копируют ))OJIurapx said:Не думаю что на этот раз базу опять ломанут :QODkhUy:
а ты вот ебл*н ну ни как не удержался,да?OJIurapx said:Если вам нужен канал в тим спике 3 нашего сервера заходите, выделим :QODkhUy:
А что еще писать ? :QODkhUy:Sentikus said:а ты вот ебл*н ну ни как не удержался,да?
ну крроме как по тс,действительно. знать бы ваши ники вырезал бы сразу. ну ниче,макрос спалит вас или твинков ваших)OJIurapx said:А что еще писать ? :QODkhUy:
Нас невозможно найти в игре :QODkhUy: Мы все сидим только в тим спике 3.Sentikus said:ну крроме как по тс,действительно. знать бы ваши ники вырезал бы сразу. ну ниче,макрос спалит вас или твинков ваших)
Мы не раздаем каналы, мы приглашаем в тим спик для совместного общения. А каналы там у каждого свои :QODkhUy:OgeCcuT said:читаеш тут посты и удевляешся))) тот главарь кланов который до вайпа не как не показал ся уже каналы даёт в тсе ,другой в сказку про взлом серверной базы верет ))
в 3 ты тут ничего не смог добиться, кому что ты на рпг доказать хочешь лол просто забейTURB0B0Y said:ну во первых докачался я до 50во вторых на лиру я не ходил, в третьих тут я скорее всего до 13 октября, просто нечего делать
![]()
а зачем ты так везде жопу рвёш ?те что Админ предложил адену на старте ?))не видел тя до вайпа даже на форуме пару пастов а тут опа на мафия проснулась)OJIurapx said:Мы не раздаем каналы, мы приглашаем в тим спик для совместного общения. А каналы там у каждого свои :QODkhUy: