Всем Кто Остается На Сервере

Блек said:
бомбит у ноунеймов, которые ели 2 профу взяли за месяц. А мы топовые, фанились во всю. так что заовнен сервер, и нубочки заовнены
где вы такие топовые ?? и с кем вы фанились с ПО в колизее ??? вы далеко не топ а пародия топа, которое даже спот отбить свой не могло ))))

В Киев пришла осень, прохладно стало п#####дец, я накинул куртец, опустил пару банок и сижу ору с задров как они судорожно пытаются хотя бы как-то понять эту ситуацию))))
раки,данатары,ТОП КЛАНЫ, гэймерские кпшки собрались здесь что бы написать как х###во что они потратили время, деньги, силу, мозги. Другой вопрос!Так, а кто вас уебни заставлял так верить в свою компьютерную мечту?и вместо что бы трогать свою девушку,жену,шлюху за сиськи и заниматься с ней любовью или пойти с пацанами попить пива, поиграть в футбол, съездить в конце концов устроить какой-то замес и снять бабок и зашли тут такие фафафа, ведете себя знаете как? как **** в переулке!!!

Отпишусь по теме : рут, дядька, желаю тебе все исправить ибо сервер хороший, но постарайся хотя бы в сообщение на форуме донести людям что все что не делается все к лучшему и все будет хорошо)

Ждём открытия!!!

root, что насчет ботов? будет ли оперативный их бан? или легче наши вайны на форуме тереть?

PS Зачем рейты адены увеличили?

Pure said:
В Киев пришла осень, прохладно стало п#####дец, я накинул куртец, опустил пару банок и сижу ору с задров как они судорожно пытаются хотя бы как-то понять эту ситуацию))))
раки,данатары,ТОП КЛАНЫ, гэймерские кпшки собрались здесь что бы написать как х###во что они потратили время, деньги, силу, мозги. Другой вопрос!Так, а кто вас уебни заставлял так верить в свою компьютерную мечту?и вместо что бы трогать свою девушку,жену,шлюху за сиськи и заниматься с ней любовью или пойти с пацанами попить пива, поиграть в футбол, съездить в конце концов устроить какой-то замес и снять бабок и зашли тут такие фафафа, ведете себя знаете как? как **** в переулке!!!

Отпишусь по теме : рут, дядька, желаю тебе все исправить ибо сервер хороший, но постарайся хотя бы в сообщение на форуме донести людям что все что не делается все к лучшему и все будет хорошо)

Ждём открытия!!!
а ты пользуясь ситуаций вышел в город и понял что настала осень ?)))) гц как хоро что все же серв фейл хоть пацаны на уличку вышли ))))

FeelSoFine said:
а ты пользуясь ситуаций вышел в город и понял что настала осень ?)))) гц как хоро что все же серв фейл хоть пацаны на уличку вышли ))))
та не я наоборот пришел только домой и все у меня ваще хорошо)
а ты прежде чем писать, подумай.Холоп

qParadox said:
Рут, хоть раз послушай людей, а не безмозглых нонфакторов и сделай бонусный рейт и кошек с профой НА ВРЕМЯ.
Иначе будет онлайн как сейчас на арии.
кашака с профой можно только наверно 1 профу )))))) 2 я хз или ****** как дорого 5 лямов или сам проходи ))

FeelSoFine said:
кашака с профой можно только наверно 1 профу )))))) 2 я хз или ###### как дорого 5 лямов или сам проходи ))
к чему это если я энное кол-во раз прошел её. почему из-за таких ошибок мы должны тратить ещё раз месяц времени?
Коты бесплатные - рейты х2 хотябы на 2 недели и это оставит хоть какую-то часть людей. Всех не оставит уже ничего.

qParadox said:
к чему это если я энное кол-во раз прошел её. почему из-за таких ошибок мы должны тратить ещё раз месяц времени?
нас взломали )))) причем тут ошибка )))))) :pirate_reports: ну можно я говорю же 2 профу за адену, но все же не все этого захотят.

qParadox said:
Коты бесплатные - рейты х2 хотябы на 2 недели и это оставит хоть какую-то часть людей. Всех не оставит уже ничего.
Соглашусь с парадоксом, только начали вар в восе как ****)) только веселуха пошла , и всё :) опять с нуля ух... не будет онлайна

поддерживаю вопрос по поводу резервной копии...

в голове просто не укладывается, как можно держать БД без резервных копий

вариантов собствно 2:

или админ мега самонадеянный нуб, хотя опять же 10 лет стажа...(сам работаю с разного рода СУБД, менее важных чем эта игра, но копии БД делаю постоянно и даже копии копий)

или все гораздо глубже и база есть....

Да слейтесь уже, факторы блин. Настолько факторы, что им рейты нужно увеличить в двое и кошек с халявной профой. Факторы, такие факторы.

lesnik0512 said:
Соглашусь с парадоксом, только начали вар в восе как ######)) только веселуха пошла , и всё :) опять с нуля ух... не будет онлайна
вот, слушай пацанов которые что-то понимают в этой игре, которые делали политику на этом сервере.
Ты слушал бомжей сцаных в вопросах до вайпа и онлайн падал на глазах, сделай хоть сейчас правильный выбор.
Это к руту.

Инфа что Слаер Пак уже на Лиру стартанул, так же Краш и компания... сервер фэил и его уже не вернуть, смиритесь...
Единственный выход - запускать х5. и всё... если нет - то увы... :)

NooBoZavR said:
Инфа что Слаер Пак уже на Лиру стартанул, так же Краш и компания... сервер фэил и его уже не вернуть, смиритесь...
да пох на этих тру легитов))

NooBoZavR said:
ну и ?? - бото пак там было 4 живых тела , потеря потерь

Меня, как игрока, конечно эта новость обрадовала ... не потому что что-то взломали и потеряли базу, а лишь потому, что я снова сюда приду играть ... если бы еще тут была сильная защита от ботов, то цены бы не было серверу.

обрадовало и то, что рейты адены повысились ... это я к чему - игроки без доната будут отбивать адену на соски и без особых напрягов будут качаться и развиваться!

лично мое мнение!

Hapkomuk said:
Меня, как игрока, конечно эта новость обрадовала ... не потому что что-то взломали и потеряли базу, а лишь потому, что я снова сюда приду играть ... если бы еще тут была сильная защита от ботов, то цены бы не было серверу.

обрадовало и то, что рейты адены повысились ... это я к чему - игроки без доната будут отбивать адену на соски и без особых напрягов будут качаться и развиваться!

лично мое мнение!
+

Back
Top Bottom