Закрытый Бета Тест

Status
Not open for further replies.
окна тут открывают для бафа т.к онлайн неизвестный а без бафа на 0.3 делать нечего в пати тебя могут не взять и че ты тут в одно окно сам наковыряеш?

бафа тут даже нюбского небудет хербов тоже не будет

... фармят не только париками фармят и в соло таргет в замкнутых пространствах.
А вот это интересно. Где фарм в соло таргет сравним с париками?

Игра в 9 окон это работа на РМТ, а не удовольствие.
Да я знаю, что можно без сосок стоять в катах что оверприбыль и прочая *****, но это все не отбивается. Трейн не окупит сам себя. Чтобы вкачать трейн нужно потратить 30к а потом ещё на 30к адены продать чтобы выйти в ноль.
Серв здесь не претендует на звание места концентрации ТОП кланов всея рунета, так что РМТшники на макросах тут если и будут играть то может пара челиков так как спроса на адену глобального не будет.
Сюда пришли люди на чиле поиграть, а РМТшникам выгоднее бегать с проекта с купленными кланами на такой же пихать адену на большом онлайне.

А вот это интересно. Где фарм в соло таргет сравним с париками?
он не сравним но через окно-якорь в каты на афк ставить изи

ну ка обоснуй

за ложные факты
?
Олимп: всё как на ил - ложь.
Френзи по статам изменён кардинально. И дело не в пике. Так что твой пост про "френзи с пикой не работает? вот печаль (нет)" расцениваю, как сарказм. Ты же не думаешь, что френзи будет иловским? Манера твоего поста говорит об обратном - ложь.
"парики это хорошо но и в соло таргет 2дестра/2тира разваливаь будут любой таргет за секунду" - и че, на париках в любом случае качаться профитнее. И по адене, и по экспе в час. Уже проходили десятки раз.

Так что прекращай заливать фактами со своего последнего сервера, тут как бы "фиксики и всё такое".

Игра в 9 окон это работа на РМТ, а не удовольствие.
Да я знаю, что можно без сосок стоять в катах что оверприбыль и прочая *****, но это все не отбивается. Трейн не окупит сам себя. Чтобы вкачать трейн нужно потратить 30к а потом ещё на 30к адены продать чтобы выйти в ноль.
Серв здесь не претендует на звание места концентрации ТОП кланов всея рунета, так что РМТшники на макросах тут если и будут играть то может пара челиков так как спроса на адену глобального не будет.
Сюда пришли люди на чиле поиграть, а РМТшникам выгоднее бегать с проекта с купленными кланами на такой же пихать адену на большом онлайне.
все может быть и будет збс если их не окажется их вообще

Френзи по статам изменён кардинально. И дело не в пике. Так что твой пост про "френзи с пикой не работает? вот печаль (нет)" расцениваю, как сарказм. Ты же не думаешь, что френзи будет иловским? Манера твоего поста говорит об обратном - ложь.
"парики это хорошо но и в соло таргет 2дестра/2тира разваливаь будут любой таргет за секунду" - и че, на париках в любом случае качаться профитнее. И по адене, и по экспе в час. Уже проходили десятки раз.

Так что прекращай заливать фактами со своего последнего сервера, тут как бы "фиксики и всё такое".
ну ка правдоруб про оли мне расскажи что тут на ЯДРЕ ИЛ НЕ КАК НА ИЛ??? Да кули ты привязался к дестрам с пикой? это просто самый просто врянт фарма то что рут их порезал не значит что нет других врянтов для фарма? да тут просто фейспалм

бафа тут даже нюбского небудет хербов тоже не будет
В смысле нюбского не будет? Прям вообще или только до 20-25-го лвла?

вообще небудет

Так что прекращай заливать фактами со своего последнего сервера, тут как бы "фиксики и всё такое"
я тебе дружок могу еще про кдлфарм рассказать. но это же все НИПРАВда ? ******* я тут распинаюсь пытаясь что то кому то доказать хз.

вообще небудет
интерестинг) До 25-го лвла будет забавно кач... Хотя мб так будет ламповее...

я тебе дружок могу еще про кдлфарм рассказать. но это же все НИПРАВда ? ******* я тут распинаюсь пытаясь что то кому то доказать хз.
Расскажи лучше мне. Не сарказм я правда не вкурсе. Где на кдл фарм круче чем пикой?

честно говоря не знаю зачем ты рил тут кому-то что-то доказывать пытаешься. Сраться на форуме это такое...)

блэт, я тоже хочу на ЗБТ побегать)
Одмен, делись патчем плз)

там всеравно мобов щас уже нет нечего там делать

да и доступ без Рута не получиться не пустит сервер

Спрошу тут может кто уже вкурсе. В описании сервера есть такое:
Polearm Multi-attack - дает возможность атаковать несколько целей одновременно {{p_hit_number;3;diff}} вместо 6. Умение появляется (и появлялось) при экипировке Копья, вне зависимости от класса.
Что это значит? Что я смогу, к примеру танком или луком, махать пикой не хуже гнома? Или это наоборот урезание пики какое то?

Polearm Multi-attack - дает возможность атаковать несколько целей одновременно {{p_hit_number;3;diff}} вместо 6.
Давай теперь вместе прочитаем

Вот цифра 3 в этих скобках и смутила. Спасибо.

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom