всё верно, нужна хорошая комьюнити и кланы готовые вести войну, в общем нужно грамотно поработать с рекламой (и сделать это еще до ОБТ как минимум), у reborna как то с онлайном более-менее получилось, надеюсь и тут зайдёт)Это выбор каждого, и на мой взгляд - это пустяки. Что по-настоящему главное - это чтобы были сильные и влиятельные кланы, чем больше - тем лучше. Игра про войну, как ни крути..
кдл фарм это кдл фарм) пика то тут причем)Расскажи лучше мне. Не сарказм я правда не вкурсе. Где на кдл фарм круче чем пикой?
Спасибо разьяснил четко. Я так понимаю не расскажешь всерьез а отшучиваться будеш...кдл фарм это кдл фарм) пика то тут причем)
Всё нормально будет, у них есть соответствующее пассивное умение.А у гномов и вл все норм с пикой будет? Их это не касается, не 3 цели бить будут?
смотря сколько у тебя заливокРасскажи лучше мне. Не сарказм я правда не вкурсе. Где на кдл фарм круче чем пикой?
Ку, не работает макрос на мышке логитех. Win+1,2,3 прожимает, окна листает, но в самих окнах действия не действуют.
А вот и первый трейнер)Ку, не работает макрос на мышке логитех. Win+1,2,3 прожимает, окна листает, но в самих окнах действия не действуют. Пересмотрел интернет, нашел сообщение на форуме ру оффа. Пишут, что макрос на мышке равен кликеру и блокируется. У нас тоже блокируется? Использовать не получится?
Можно как-то сделать названия окон вида "l2 ник персонажа", очень удобно находить нужное окно. Реализовано на рпг. Вопрос скорее к игрокам, админы пусть не отвлекаются от работы)
задержку проставь нормальнуюКу, не работает макрос на мышке логитех. Win+1,2,3 прожимает, окна листает, но в самих окнах действия не действуют. Пересмотрел интернет, нашел сообщение на форуме ру оффа. Пишут, что макрос на мышке равен кликеру и блокируется. У нас тоже блокируется? Использовать не получится?
Можно как-то сделать названия окон вида "l2 ник персонажа", очень удобно находить нужное окно. Реализовано на рпг. Вопрос скорее к игрокам, админы пусть не отвлекаются от работы)
А работу окон в нормальном режиме настроил, чтобы не было 5 кадров в секунду и дикие лаги?Задержка большая, всеравно не пашет, в других приложениях проверяю, все работает, тч блокирует сам клиент.
Да, похоже переключение окон одной кнопкой на мышке, это все что нам разрешено.