Закрытый Бета Тест

Status
Not open for further replies.
А у гномов и вл все норм с пикой будет? Их это не касается, не 3 цели бить будут?

Это выбор каждого, и на мой взгляд - это пустяки. Что по-настоящему главное - это чтобы были сильные и влиятельные кланы, чем больше - тем лучше. Игра про войну, как ни крути..
всё верно, нужна хорошая комьюнити и кланы готовые вести войну, в общем нужно грамотно поработать с рекламой (и сделать это еще до ОБТ как минимум), у reborna как то с онлайном более-менее получилось, надеюсь и тут зайдёт)

Расскажи лучше мне. Не сарказм я правда не вкурсе. Где на кдл фарм круче чем пикой?
кдл фарм это кдл фарм) пика то тут причем)

кдл фарм это кдл фарм) пика то тут причем)
Спасибо разьяснил четко. Я так понимаю не расскажешь всерьез а отшучиваться будеш...

А у гномов и вл все норм с пикой будет? Их это не касается, не 3 цели бить будут?
Всё нормально будет, у них есть соответствующее пассивное умение.

Расскажи лучше мне. Не сарказм я правда не вкурсе. Где на кдл фарм круче чем пикой?
смотря сколько у тебя заливок Pppp..:-0:-0:-0

вроде двух заливок твоего лвл достаточно для нон стоп НО как-то все же стремно с минимум хп на 0.3

Last edited:
Мобов запустите пожалуйста на ЗБТ

Запустили

Наркот намусорил, кучу постов пилишь почём зря.

Ку, не работает макрос на мышке логитех. Win+1,2,3 прожимает, окна листает, но в самих окнах действия не действуют. Пересмотрел интернет, нашел сообщение на форуме ру оффа. Пишут, что макрос на мышке равен кликеру и блокируется. У нас тоже блокируется? Использовать не получится?
Можно как-то сделать названия окон вида "l2 ник персонажа", очень удобно находить нужное окно. Реализовано на рпг. Вопрос скорее к игрокам, админы пусть не отвлекаются от работы)

Ку, не работает макрос на мышке логитех. Win+1,2,3 прожимает, окна листает, но в самих окнах действия не действуют.

Attachments

• image-1.png
    image-1.png
    645.4 KB · Views: 132
Ку, не работает макрос на мышке логитех. Win+1,2,3 прожимает, окна листает, но в самих окнах действия не действуют. Пересмотрел интернет, нашел сообщение на форуме ру оффа. Пишут, что макрос на мышке равен кликеру и блокируется. У нас тоже блокируется? Использовать не получится?
Можно как-то сделать названия окон вида "l2 ник персонажа", очень удобно находить нужное окно. Реализовано на рпг. Вопрос скорее к игрокам, админы пусть не отвлекаются от работы)
А вот и первый трейнер)

Так надо же разбавить вашу длинную беседу про одно или два окна. Даешь 18 окон!
И вообще админ, выложи рабочий волкер.

задержку проставь нормальную

Хорошо что напомнили.
Свою х7 на переключение окон поставил)
Вот же прогресс до чего дошел гг

Задержка большая, всеравно не пашет, в других приложениях проверяю, все работает, тч блокирует сам клиент.
Да, похоже переключение окон одной кнопкой на мышке, это все что нам разрешено.

Задержка большая, всеравно не пашет, в других приложениях проверяю, все работает, тч блокирует сам клиент.
Да, похоже переключение окон одной кнопкой на мышке, это все что нам разрешено.
А работу окон в нормальном режиме настроил, чтобы не было 5 кадров в секунду и дикие лаги?
Мб поэтому макросы не срабатывают?

Да, комп новый, прогу с множеством галочек поставил, в винде тоже что то там оптимизировал, не тормозит совсем, но макросы на мышке не работают, подобные темы находил и у большинства тоже мышки логитех. Вот решил приобщиться к крутым мышкомакросникам, но не суждено наверно. По ощущениям, стоит защита в клиенте л2 она как-то отсекает мышкины темные делишки. К слову зацикливание макроса в одном окне тоже не работает, то есть сесть на хвост соклану через битьё по асисту тоже нельзя, придется в клаву вставлять спички

Для игры в 2-3 окна все эти гейские приблуды с мышей не нужны. Макрос с денсом запустить с заливом или хилкой и по старинке проблем нет.

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom