Это не сервера а шлюзы входа, стыкуйся с любымА зачем столько серверов, онлайн же размажется по ним, или это пока так для проверки?
View attachment 5281
У участников ЗБТ пока тестовая папка System, не окончательная.А зачем столько серверов, онлайн же размажется по ним, или это пока так для проверки?
Хаха) Теперь не знаю на каком сервере стартовать - без доната, без ботов или для людей)А зачем столько серверов, онлайн же размажется по ним, или это пока так для проверки?
Я бы обратил внимание на "только для вас" по идее подходит под все требованияХаха) Теперь не знаю на каком сервере стартовать - без доната, без ботов или для людей)
че пора?Обсуждение затихло, ЗБТ похоже закончилось, м.б. пора... ?
А теперь подумай кто бы юзал кубики при таких раскладах. На их проучивание даже СП бы не тратили, слишком дорогое удовольствие было бы, а учитывая что они висят 15 минут, а маны хватает на 5-10 минут, то еще и глупое удовольствие. А тут отличное подспорье, суммонеры вообще будут цениться за массовый кубик, а увидев суммонера - лететь к нему со всех ног и просить кинуть масс кубик (особенно коневод, у него самый читорный куб).У вас там точно хардкор? Сонги по 5 минут, дешевые самоны и кубики...
такой себе ап геймплея, соло барды все равно унылыетот же бд может юзать хекс, кровоточку, свс может кидать симфонии
их никто никогда и не юзал) Слишком мало профита от слишком больших растратА теперь подумай кто бы юзал кубики при таких раскладах
БД хреначит похлеще многих ДД за счет хекса + кровоточка + денс + черножопое с высоким СТР. Плюс БД 40+ будут рады в любой пати, слишком много плюшек, да и как писал выше - дамаг отличный. Шикарно себя чувствует в соло, проверено многократно, свс да... тугая хренота, но после 49 с кинжалом под сонгом крита уже начинает адекватно ковыряться. Я как будто что-то новое пишу... ужс.такой себе ап геймплея, соло барды все равно унылые
их никто никогда и не юзал) Слишком мало профита от слишком больших растрат
а бесплатно ок, постанить мобов в катах приятно
44 лвл друг... до него без хаста еще дожить нужно)Хаст у самонеров в скилах должен учиться. Dex на значке где написано
ты ж вроде ушел и нам удачи пожелал, иди давай дальше, вылез с советами)Ну по 5 минут сделали ок, хотя накуй я хз. Переделайте уж денсы/соннги нормально. Замените юзабельные И сделайте как на классике. Повысит спрос на бардов. Не ну а че. Раз уж начали.
с бардами огонь изменения, не надо в там часто реденсить, да и баф имеет смысл продавать и покупатьпонеслась ага, не по канону, как то же раньше играли с классическими бардами, и все хорошо же было, все эти изменения механики не знаю кого как но меня только отталкивают..