Закрытый Бета Тест

Status
Not open for further replies.
А зачем столько серверов, онлайн же размажется по ним, или это пока так для проверки?
1607578481266.png

А зачем столько серверов, онлайн же размажется по ним, или это пока так для проверки?
View attachment 5281
Это не сервера а шлюзы входа, стыкуйся с любым

У участников ЗБТ пока тестовая папка System, не окончательная.
Выглядит это вот так.

1607581448186.png

Хаха) Теперь не знаю на каком сервере стартовать - без доната, без ботов или для людей)

Хаха) Теперь не знаю на каком сервере стартовать - без доната, без ботов или для людей)
Я бы обратил внимание на "только для вас" по идее подходит под все требования

Обсуждение затихло, ЗБТ похоже закончилось, м.б. пора... ?

Обсуждение затихло, ЗБТ похоже закончилось, м.б. пора... ?
че пора?

У вас там точно хардкор? Сонги по 5 минут, дешевые самоны и кубики...

У вас там точно хардкор? Сонги по 5 минут, дешевые самоны и кубики...
А теперь подумай кто бы юзал кубики при таких раскладах. На их проучивание даже СП бы не тратили, слишком дорогое удовольствие было бы, а учитывая что они висят 15 минут, а маны хватает на 5-10 минут, то еще и глупое удовольствие. А тут отличное подспорье, суммонеры вообще будут цениться за массовый кубик, а увидев суммонера - лететь к нему со всех ног и просить кинуть масс кубик (особенно коневод, у него самый читорный куб).
Дешевые саммоны да, но у них охренительно дорогие соски все же и их потребление тоже выше, на 70+ уровне вроде по 5 шт за удар...
Денсы/сонги - не убавят сложности/хардкора, всего лишь добавят комфорта, чтобы не упарываться контролить каждые 2 минуты баф. А учитывая отсутствие хербов и расход маны на сонги/денсы, тот же бд может юзать хекс, кровоточку, свс может кидать симфонии. Оконщикам будет проще, да, реже реденсить))
Если будет функционал продажи бафов/сонгов и денсов трейдом, то можно будет продавать денсы сидя на споте и подбегать покупать раз в 5 минут.

тот же бд может юзать хекс, кровоточку, свс может кидать симфонии
такой себе ап геймплея, соло барды все равно унылые
А теперь подумай кто бы юзал кубики при таких раскладах
их никто никогда и не юзал) Слишком мало профита от слишком больших растрат
а бесплатно ок, постанить мобов в катах приятно

такой себе ап геймплея, соло барды все равно унылые

их никто никогда и не юзал) Слишком мало профита от слишком больших растрат
а бесплатно ок, постанить мобов в катах приятно
БД хреначит похлеще многих ДД за счет хекса + кровоточка + денс + черножопое с высоким СТР. Плюс БД 40+ будут рады в любой пати, слишком много плюшек, да и как писал выше - дамаг отличный. Шикарно себя чувствует в соло, проверено многократно, свс да... тугая хренота, но после 49 с кинжалом под сонгом крита уже начинает адекватно ковыряться. Я как будто что-то новое пишу... ужс.
Кубики никто не юзал, но все же лучше юзать скиллы, которые даны персонажу. А профит от них хороший, просто не в любой ситуации. Темный суммонер со своим масс кубом дебафов на рб топ, да и светлый со своим диким дод дамагом с куба не отстает, на мобах с 1го яда 40% хп мобу сносит.
Плохо то, что банки и бафы суммонера не трансферятся на суммона, не получится купить баф на суммона и бафнуть акумен/хаст на него сожрав магазинную банку тоже. Но и хз, может оно и верно, они и так хорошо живут без пушки/шмота/сосок)

Хаст у самонеров в скилах должен учиться. Dex на значке где написано

Хаст у самонеров в скилах должен учиться. Dex на значке где написано
44 лвл друг... до него без хаста еще дожить нужно)

Ну по 5 минут сделали ок, хотя накуй я хз. Переделайте уж денсы/соннги нормально. Замените юзабельные И сделайте как на классике. Повысит спрос на бардов. Не ну а че. Раз уж начали.

Да нада как на вальке делать
Я там СВСом такое чудил .... СВСс даггером +7 56 лвла под сонгами и денсами холи випун и холи аурой разваливает 65 мобов за полторы две секунды, они даже раздуплиться не успевают....
А х1 мобы своего уровня умирают с 1 крита почти с крит шансом 420
Кароч нада добавлять как на вальке комбо денсы + сонги тогда барды соло будут крутые.
А 5 минутные дс пофег

Добавьте всем персам саммонов )))) тогда я за шк сяду с големом гномовским )

Епа.... вас прёт! Отсыпьте!

Ну по 5 минут сделали ок, хотя накуй я хз. Переделайте уж денсы/соннги нормально. Замените юзабельные И сделайте как на классике. Повысит спрос на бардов. Не ну а че. Раз уж начали.
ты ж вроде ушел и нам удачи пожелал, иди давай дальше, вылез с советами)

понеслась ага, не по канону, как то же раньше играли с классическими бардами, и все хорошо же было, все эти изменения механики не знаю кого как но меня только отталкивают.. допустимы незначительные изменения но не более)

понеслась ага, не по канону, как то же раньше играли с классическими бардами, и все хорошо же было, все эти изменения механики не знаю кого как но меня только отталкивают..
с бардами огонь изменения, не надо в там часто реденсить, да и баф имеет смысл продавать и покупать

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom