а что с топом ?

NooBoZavR said:
Так что там, на ЛиРу кто идёт на х7??? давайте Зерг замутим... :)
предложил бы за рекламу серва и предложения свалить на какой либо другой серв давать бан )))) во вторых все балаболы кто ушел на лиру, которые рвали свои трусы фуууу лира скоро сфейлится и все вернуться сюда )))) в этого свалили на Г сервер так называемый

БотамЖелаюНеудачи said:
root, что насчет ботов? будет ли оперативный их бан? или легче наши вайны на форуме тереть?

PS Зачем рейты адены увеличили?

Керим Алевонов said:
Админ, что по поводу ботов на новом сервере? будет та же политика?
НЕТ БОТОВ - НЕТ ОНЛАЙНА.
НЕТ БОТОВ - НЕТ ОНЛАЙНА.
НЕТ БОТОВ - НЕТ ОНЛАЙНА.
НЕТ БОТОВ - НЕТ ОНЛАЙНА.
НЕТ БОТОВ - НЕТ ОНЛАЙНА.
НЕТ БОТОВ - НЕТ ОНЛАЙНА.
НЕТ БОТОВ - НЕТ ОНЛАЙНА.

тут просто комедия даже с работы уезжать не хочется )))))

qParadox said:
qParadox сказал(а) 16 Сен 2014 - 17:09:

###### а какая разница два месяца х1 или три недели х2?
ну прочитай внимательно то что написал раза два. мб поймешь разницу.

148 пользователей, 295 гостей, 0 анонимных как тут могло играть 50 человек если на форуме зареганных 148 и гостей под 300 есть инфа что тут тоже 8 окон ребята сидят ?))))

NooBoZavR said:
NooBoZavR сказал(а) 16 Сен 2014 - 17:09:

Парадокс, забей ты короче... - да обидно, да много денег, да столько времени и т.д. и т.п. - но это уже не чего не вернуть... Не время, не деньги... так что на ###### таких мошенников, даже Саркисян не на столько злостный...
Удачи на других серверах. Надеюсь как адекватный человек ты не будешь больше писать тут - так как играть здесь не собираешься и тебе нет дела до этого сервера больше вообще.

ЛиРу по сравнению с этим в разы порядочней, Рут лживый мошенник, который обливал грязью ЛиРу, а сам запустил болото, которое в разы хуже ЛиРу, я не люблю ЛиРу и играть там нет желания, но из фришек - он топ...(Ил и С4 хроники, другие хроники не интересны), по этому все возвращаются на ЛиРу...
На деньги мне пох, 1.5к руб. это не большие деньги, мне не жалко их, мне жалко своего времени, здоровья и т.д. и т.п. что я потратил на ебунячий х1, а получил в итоге ****. ахахаха

CoralNoise said:
CoralNoise сказал(а) 16 Сен 2014 - 17:12:

Где гарантии того, что это не повторится?
За гарантиями не на фришку, не ?

ахахахах
Я представил, что сервером будут рулить какие-то сауроны или те бомжи с клом 33года
ахахах

RAMelia said:
НЕТ БОТОВ - НЕТ ОНЛАЙНА.​
+100500!!!!адынадынадын

NooBoZavR said:
NooBoZavR сказал(а) 16 Сен 2014 - 17:28:

ЛиРу по сравнению с этим в разы порядочней, Рут лживый мошенник, который обливал грязью ЛиРу, а сам запустил болото, которое в разы хуже ЛиРу, я не люблю ЛиРу и играть там нет желания, но из фришек - он топ...(Ил и С4 хроники, другие хроники не интересны), по этому все возвращаются на ЛиРу...
На деньги мне пох, 1.5к руб. это не большие деньги, мне не жалко их, мне жалко своего времени, здоровья и т.д. и т.п. что я потратил на ебунячий х1, а получил в итоге ######. ахахаха
Ты болен.

Даешь нещадный бан ботов! Нах онлайн из ботов?​

RAMelia said:
НЕТ БОТОВ - НЕТ ОНЛАЙНА.
НЕТ БОТОВ - НЕТ ОНЛАЙНА.
НЕТ БОТОВ - НЕТ ОНЛАЙНА.
НЕТ БОТОВ - НЕТ ОНЛАЙНА.
НЕТ БОТОВ - НЕТ ОНЛАЙНА.
НЕТ БОТОВ - НЕТ ОНЛАЙНА.
НЕТ БОТОВ - НЕТ ОНЛАЙНА.

GadBogart said:
На основании чего тебе должны вернуть деньги ?
не должны, но из-за такой ситуации могут. т.к. сами очень сильно облажались
мы качались сутками и донили чтобы качаться.. и тут предложили все с 0.. нет спасибо не те рейты

GadBogart said:
Гербалайф у меня теперь будет еще один интерес играть - я буду подсирать твоему клану по возможности ), ни чего личного - игровой момент. Как клан называется ?
Да подсирать можно, если найдете нас в игре вообще ... У нас все темы идут только в тим спике 3. Подосрать получится только там ...

BabaYaga said:
Вопрос к Руту - А Вы думали, что всю базу мог слить кто-то из своих за определённое вознаграждение? И вдруг этот же "свой" сольёт её и потом?
Или вся ситуация "от" и "до" - подстава. Но не будем об этом.

SystemError said:
SystemError сказал(а) 16 Сен 2014 - 18:49:

мы качались сутками и донили чтобы качаться.. и тут предложили все с 0.. нет спасибо не те рейты
Я вспомнил твой ник дестр ? ))) Ну ка раскажи как и где ты качался сутками мой молчаливый друг )))

BabaYaga said:
Вопрос к Руту - А Вы думали, что всю базу мог слить кто-то из своих за определённое вознаграждение? И вдруг этот же "свой" сольёт её и потом?
Вот в том то и дело, что непонятно, куда вообще делась база. Одно слово - взлом, всё, не напрягайте админа, админ грустит. Что за фигня, поясните народу что к чему. А то сказали пару слов и дальше погнали, а на деле там могло что угодно случиться и, действительно, может потом опять случиться.

Back
Top Bottom