Да, Да. Именно оно!

Status
Not open for further replies.
Делать игровой комплекс хорошая идея, аналогов нормальных то нет (все давно слились, продались)
С большой радостью поиграл бы в аион на х1, жаль что комп что ноут слабые не тянут нормально =(

Сколько радости-то в мессагах "ура классика, ура"...))). Похоже большенство наивно думает что это типа С1, и сильно ошибается. Кач без сосок, дроп шмота при смерти от моба, карма при ПК отмывается в 3-4 раза дольше чем на С1-С4 ( да-да, кайф от ПК прилично урезали), эффект некоторых скилов изменен ( попадите в пвп под "горелку" от орка-шамана и будите удивляться - где же ваше ХП ? Практически 100% стан от гномов, орков и гладов (да, с соников гладов есть теперь стан =)). Аку хотите пофармить - вперед, статы кольца Аки изменены, в том виде как оно падает - нафиг никому не нужно ( надо апать 3 лвл кольца, и все равно статы будут не как в старых хрониках)
И кстати интересно хоть кто-то из вас дотянул до 2й профы на классике руоффа? Думаю тут таких единицы. Вот мне нехер было делать и к концу 1-го месяца игры - лукарь 42+. Так вот обломитесь, какие там рейты х10 на классику тут планируют? Лол, даже при х20 половина игроков сольется в первые же месяцы ( процент получения экспы для лвл-апа в классике ДРУГОЙ чем в С1, гораздо медленней). А посмотрев на новшества на классике Кореи - ну что, соберем новые кулончики, дающие прибавку к маг и физ атаке? - такое впечатление что это новый вариант хроник Артеи.
Если Мелку нужен долго играющий проект - то это ГФ, Ил, или даже пресловутый Айон. А вот если быстро срубить бабла и через 2 месяца получить опустевший сервак - то Классику :cool:

Гость said:
Сколько радости-то в мессагах "ура классика, ура"...))). Похоже большенство наивно думает что это типа С1, и сильно ошибается. Кач без сосок, дроп шмота при смерти от моба, карма при ПК отмывается в 3-4 раза дольше чем на С1-С4 ( да-да, кайф от ПК прилично урезали), эффект некоторых скилов изменен ( попадите в пвп под "горелку" от орка-шамана и будите удивляться - где же ваше ХП ? Практически 100% стан от гномов, орков и гладов (да, с соников гладов есть теперь стан =)). Аку хотите пофармить - вперед, статы кольца Аки изменены, в том виде как оно падает - нафиг никому не нужно ( надо апать 3 лвл кольца, и все равно статы будут не как в старых хрониках)
И кстати интересно хоть кто-то из вас дотянул до 2й профы на классике руоффа? Думаю тут таких единицы. Вот мне нехер было делать и к концу 1-го месяца игры - лукарь 42+. Так вот обломитесь, какие там рейты х10 на классику тут планируют? Лол, даже при х20 половина игроков сольется в первые же месяцы ( процент получения экспы для лвл-апа в классике ДРУГОЙ чем в С1, гораздо медленней). А посмотрев на новшества на классике Кореи - ну что, соберем новые кулончики, дающие прибавку к маг и физ атаке? - такое впечатление что это новый вариант хроник Артеи.
Если Мелку нужен долго играющий проект - то это ГФ, Ил, или даже пресловутый Айон. А вот если быстро срубить бабла и через 2 месяца получить опустевший сервак - то Классику :cool:
Сам то понял че сказал ? По твойму всяко и везде кто будет открывать фришку классики она будет держаться 2 месяца ? лол.
Айона и прочего ГФ серверов нарыть можно кучу с разнообразными рейтами и разными ява сборками. А сделать первую и качественную ПТС фришку классики вот это будет "волна". и в первую очередь через два месяца отсеится школота и прочая нечесть, но не просто отсеиться - она будет приходить и уходить от коникул до коникул, Ибо нормальные ребята осядутся и не будут искать еще какой-то фуфло сервер х100500. Там то и посмотрим какой онлайн будет. :pozdr

SaeM said:
Будущее класики, новые цацки в шопе
https://www.youtube.com/watch?v=diqs2a8qIHk#t=39

Не так ссылку кинул
[media]https://www.youtube.com/watch?v=diqs2a8qIHk[/media]
я думаю после таких обновлений на руоффе все станет на свои места, никто больше не станет играть в эту "классику" и вернутся на старые добрые ил ну и пожалуй хф

Godsmack said:
, Ибо нормальные ребята осядутся и не будут искать еще какой-то фуфло сервер х100500. Там то и посмотрим какой онлайн будет.
Ок, посмотрим )). Только вот нормальные ребята уже все прохавали на руоффе и Корее в Классике, потому и падает там онлайн уже сейчас, народ сваливает, а серваки заселяются толпами ботов ( че б там Саркисянчики не писали - львиная часть серваков классики заполнена именно ботами).
Хотя че толку спорить, поживем - увидим.

Гость said:
###### ты герой 42 апнул. за 4 месяца ахаха

Гость said:
Ок, посмотрим )). Только вот нормальные ребята уже все прохавали на руоффе и Корее в Классике, потому и падает там онлайн уже сейчас, народ сваливает, а серваки заселяются толпами ботов ( че б там Саркисянчики не писали - львиная часть серваков классики заполнена именно ботами).
Хотя че толку спорить, поживем - увидим
ботов почти нету. там жосткая борьба с ботами щас.
witto. said:
я думаю после таких обновлений на руоффе все станет на свои места, никто больше не станет играть в эту "классику" и вернутся на старые добрые ил ну и пожалуй хф
Видос двух месячной давности, да и какое это имеет отношение к фришке ? тут такго магаза не будет.
ЗЫ: пока ничего такого на оффе не видел.

Реально, с ПА неинтересно идти.

SaeM said:
Будущее класики, новые цацки в шопе
https://www.youtube.com/watch?v=diqs2a8qIHk#t=39

Не так ссылку кинул
[media]https://www.youtube.com/watch?v=diqs2a8qIHk[/media]
Пф, предсказуемо пророчества сбываются.

По теме: на счет рейтов - считаю было бы отлично если бы осилили одновременно открыть х1 и х7 со своими особенностями ПА и т.д., первый был бы для беженцев с гувновы и любителей оригинала/ъ-хардкора, а второй для всех остальных

Классик корей оф подразумеваеть в себе развитие Ла2 с с1 до камаел (так сообщали) хроник. Вы сможете так делать? Если да то отлично. Но с рейтами надо подуать и хорошенко. В разных хрониках разное время развитие. Чем выше хроника тем быстрее кач и все остальное. Если поставит рейты х5 х7 то при переходе от с4 к с5 все апнут 80 за день. Для когота это не чего не значит. Но на классик ходят чтобы вспомнит былое. Поиграть в тех хрониках заного.

Предлагаю понизит рейты с каждым апом сервера. Примерно так. с2 -х5, с3 -х4, с4 -х3 , с5 /с6 - х1, хелбаунд х1 с квестом х2 ( из за династи) Пока сервер апнется на Интерлюд большенство народу будет 78 лвл. В интерлюде с х1 рейтами 80 лвл береться за пару часов.

А если вы можете позволит себе полноценный ап как в Ла2. То делайте классик х1 и постепенно апайте до ХФ5. Примерно так Ап через каждые 3 месяца. Сервер гарантированно будеть жит примерно 4 - 5 лет.

Админ я не знаю что у вас там за киент. Лучше найдите клиент с2 и следующих хроник. Апайте постепенно. Будет ь то что обещали крейцы и не смогли сделать )))

Я за x1 и только! Не надо ни каких x7 с 50% Па . Когда за ночь до 80 + можно вкачаться. Так не интересно.

Cocane said:
Я за x1 и только! Не надо ни каких x7 с 50% Па . Когда за ночь до 80 + можно вкачаться. Так не интересно.
Солидарен.
Апать хроники, не думаю что это хорошая идея, однажди корейцы уже доапались. На данный момент начинают все заново (Наша песня хороша начинай сначала). Вот патчить нормально классику это да, а открывать другие хроники - это уже совсем другая история и сервер. :sanki

root said:
Новая информация.
Думаем будет х7. С ПА возможно х10.
Для Классика будет как ГФ х1 (по времени кача)

Это пока только предварительно!
Ничего точного!
Так я не понял будет x1 или x7 ! При входе же написано без Па и x1 . Просто если x7 то нету смысла ждать!

DbIMOK said:
Точно, а лучше х10 , а еще лучше х30 и с ПА пусть будет х50, вот тада падирьомса
FuHZIFR.png
FuHZIFR.png
господи при чем тут х1 и х10х50 на руоффе даже х2 при этом половина контента сольется из за рейтов даже не стартовав а половина стартанет и сольется из за того что долго кач

witto. said:
чувствую когда я увижу рядом орка сразу буду уходить в релог)
Орки умеют претворяться мертвыми? оО

Я имела ввиду тащащего паровоз спойла или тхашку =)

Cocane said:
Ну я тоже играл бы только на х1, но на деле абсолютное большинство эти рейты ниасиливает и чуть что пытается свалить на какой-нибудь х100500. Так что считаю было бы идеально если бы сразу открыли 2 сервера, один чистый для тру-хардкорщиков и ценителей оригинала, а рядом какой-нибудь х7 для домохозяек и перебежчиков со всяких граций, хф5 и прочего хлама. Ну впрочем о каком-то открытии все равно еще очень-очень рано говорить ^^

Godsmack said:
ботов почти нету. там жосткая борьба с ботами щас.

Видос двух месячной давности, да и какое это имеет отношение к фришке ? тут такго магаза не будет.
ЗЫ: пока ничего такого на оффе не видел.
конечно не видел, после обновления в корее, на руоффе это появится месяца так через 3!
NightSea said:
Орки умеют претворяться мертвыми? оО

Я имела ввиду тащащего паровоз спойла или тхашку =)
тогда выражайся правильно) как нас учили в детстве
буду играть крысой тх :shergut:

AutumnStranger said:
Ну я тоже играл бы только на х1, но на деле абсолютное большинство эти рейты ниасиливает и чуть что пытается свалить на какой-нибудь х100500. Так что считаю было бы идеально если бы сразу открыли 2 сервера, один чистый для тру-хардкорщиков и ценителей оригинала, а рядом какой-нибудь х7 для домохозяек и перебежчиков со всяких граций, хф5 и прочего хлама. Ну впрочем о каком-то открытии все равно еще очень-очень рано говорить ^^
м... адекватность? не, она для слабаков
И кстати такие "ценители оригинала" как вы почему-то первые бегут с классика
Я был там и могу сказать о нём одно, что х50 Л2к = х1 ХФ, но без имбо-магазина
Да, я сам с него ливнул, не выдержал утери МИД Д дубины, от "крысо-шаманов"

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom