Да, Да. Именно оно!

Status
Not open for further replies.
Норм идея с 1.5к однократной платы за акк, надеюсь у меня самого лишних 3к найдется к открытию :3

Важный плюс в том что это отлично поуменьшит количество твинко-окон, но конечно от ботов не избавит, те кто зарабатывают на игре пойдут и на большие жертвы если это будет окупаться, так что все как обычно сводится к тому насколько эффективно боты будут баниться. По крайней мере на классике радует наличие дропа с игроков, что должно позволить заниматься таким веселым делом как снятие с кривых ботов шмоток и накрабленного барахла.

Очень хотелось бы посмотреть. А что касается ботов - админ вообще убил. Боты щас есть везде. Часто пользуются адреналином (бывает и валекром - что очень редко) как на корейском оффе так и на ру. Помнится когда на корее открыли LOA так там топ сайды и ноунеймы уже качались на ботах... Были конечно и водители... Но это уже совсем другая история.

После того как "качественно" открылся шилен и регулярно происходят какие-то "лаги" - играть здесь на классике и платить за это еще 1500 - чистое самоубийство.

Лаг -> умер -> потерял пуху -> разбил клаву

Hidaru said:
Дружище, бот стоит 300 рублей ;)
Дружище, бот стоит 300 рублей и + подписка на игру 1500 - итого 1800. Если тебя забанят - ещё минус 1500 и т.д.

Ну значит я тебя не понял и изначально. Но всё же делать фришку P2P (pay 2 play) это не правильное решение.

hi people
give me money bitch

Уже думал поиграть, и тут на тебе...
Я понимаю, что разработчики должны кушать и таким образом можно обеспечить игру без ПА/доната, но 1500, да они у меня есть, и это не большие деньги, но если честно есть более приятные(не необходимые) вещи, за которые можно отдать эти деньги, что косаемо сравнивания с игрой в 5 месяцев на Л2К, лично я на 1м месяце ушёл :)

ничёсе 1500 , это 35-40% зарплаты таких как я :(

DbIMOK said:
вот именно!

DbIMOK said:
надеюсь не месечной?

Лучше уж на оф свалю чем тут в лагах бегать как на гф

Shot said:
надеюсь не месечной?
месячной :с

root said:
Мы решили так. хотите игру без ботов - заплатите 1 раз много, чтобы повода ботить небыло.
Не будет магазинов и т.д. и дальнейших оплат.
1 раз как за 5 месяцев оффа и навсегда с рейтами х3.

Это хороший выход из ситуации.
Жаль, искал Классик без оплат и доната (вспомнить былое старое)... и на руоф не пошел по причине вливания денег.
Хотелось что-нибудь, не требующее фин вложений: быть участником, играть, общаться... но не платить за это. Искал фришки, с просмотров на ю-тюбе роликов La2Classic dvp - узнал о Мелкософте, заинтересовался... А тут - снова платно. Расстроен.

VlP said:
Хотелось что-нибудь, не требующее фин вложений: быть участником, играть, общаться... но не платить за это.
Это довольно абсурдно, чувак. Если б я был $ миллионером то конечно сделал бы такой крутой сервер и нагнул тем самым все жадные фришки с их гавнокоммерцией.
Но тут ключевые слова "если бы"^^ Сервер стоит дорого, ПО стоит дорого, хостинг стоит прилично, всякие защиты стоят дорого, реклама стоит дорого, сотрудники постоянно хотят бабла. Так шо выбор довольно простой: или платить подписку, или играть на очередной блевотной помойке с анальным p2w донатом и всякими премиумами, и впридачу вероятней всего с рисовкой по договорам в скайпе.

Ну впрочем премиум тут тоже будет и это минус, лично я вообще не могу представить классическую Л2 с какой-то халявой в отношении exp.

Я понимю что сервер дело дорогое. Но окупится ли ? На ру офф люди сли собраными паками и там играют те кто живет игрой. А тут фри и дело даже не встабильносте а в качестве игры а точней игроков. Соло игроку надо насчитывать на 3 к ибо без бафера тут делать нетчего. А кто даст горантию что будет онлайн хотябы 700 Чаров в игре И 300 живых

вот и не вижу смысла все что решу продавать никто не купит ибо в паках все делаться внутри пати а соло игроки 3 к заплатить не могут а те которые все таки заплатят их будут еденицы

Я предлагал в другой теме чтобы админы запустили акцию с порезаными аками для тех у кого нет возможности купить акаунты Чтобы на аке был уже сосзданный чар рандомной рассы, никнейма, профы и пола и вязался этот ак к железу и если бан за бота то по железу онлайн поднялся бы и соло игрокам был бы смысл покупать нормальные аки

Сказать зачем платить если есть халява ? Ну это как поглядеь Получил акаунт запустил он привязался
1 минус привязать к другому компу варианта нет
2 минус бегать гномом или орком если привык за елементальшика мага не то мягко говря а чар на аке ток 1 и нового создать некак вот и придется тебе оркой с ником Player003 да еще и баба
3 минус ак и пас рандомные сиволы ( это так неудобно)

По сути это пробник которым можно зайти и побегать чтобы посмотреть что да как какой онлай сколкьо людей но и такими ущербными чарами останутся играть %40 некоторым просто пох кем играть у некоторых совпадет а на ник и побоку Пропаки и кланы просто промолчу
Для клана на аке должен быть маг сорк 40лал для ант квина это какминимум да и брать бомжа у которого даже пп своего нет никто не будет а если пп есть то он уже купил 1 ак

Кто-то скажет а я такой умный у меня дома 2 компа я на обоих привяжу по аку и буду с бафером бегать удачи вам с 2 физами ну а если повезло и вам выпал бафер то вы вошли в те 20% везунчиков из 100 у которых есть дома 2 компа Причем занимать сразу 2 компа и считать себя классным будут ток 3 % мазахистов остальные просто проплатят ак для бафера

Вотбщем я сказал что без онлайна и платить на серв смысла не вижу а 3к на дороге если и валяются то не долго !

Идея интересная, но только чара бы я выбрал сам... впрочем как и имя.
Оратору, на пару постов выше:

Дело в том, что заплатив, я бы хотел получать услугу качественную (и т.д. и т.п.) !!! НО, я сам не готов использовать эту "услугу", поскольку играл бы время от времени, а может быть даже и надолго покидал проект (семья и другие дела в реале...). Получается, что в этом случае - я заплачу "в никуда", на что я пойти не могу.

Идея интересная, но только чара бы я выбрал сам... впрочем как и имя.
Оратору, на пару постов выше:
AutumnStranger said:
Это довольно абсурдно, чувак. Если б я был $ миллионером то конечно сделал бы такой крутой сервер и нагнул тем самым все жадные фришки с их гавнокоммерцией.
Но тут ключевые слова "если бы"^^ Сервер стоит дорого, ПО стоит дорого, хостинг стоит прилично, всякие защиты стоят дорого, реклама стоит дорого, сотрудники постоянно хотят бабла. Так шо выбор довольно простой: или платить подписку, или играть на очередной блевотной помойке с анальным p2w донатом и всякими премиумами, и впридачу вероятней всего с рисовкой по договорам в скайпе.

Ну впрочем премиум тут тоже будет и это минус, лично я вообще не могу представить классическую Л2 с какой-то халявой в отношении exp.
Дело в том, что заплатив, я бы хотел получать услугу качественную (и т.д. и т.п.) !!! НО, я сам не готов использовать эту "услугу", поскольку играл бы время от времени, а может быть даже и надолго покидал проект (семья и другие дела в реале...). Получается, что в этом случае - я заплачу "в никуда", на что я пойти не могу.

root said:
Мы решили так. хотите игру без ботов - заплатите 1 раз много, чтобы повода ботить небыло.
Не будет магазинов и т.д. и дальнейших оплат.
1 раз как за 5 месяцев оффа и навсегда с рейтами х3.

Это хороший выход из ситуации.
На оффе платно и все равно есть боты. Это говорит о том, что платная игра не останавливает ботоводство. Уверен, есть другие причины "сделать игру платной". Раз он них не говорится, значит мы можем только строить догадки, выдвигать версии.

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom