Дружище, бот стоит 300 рублейYandex said:Ты будешь платить за бота 1500 рублей?
Дружище, бот стоит 300 рублей и + подписка на игру 1500 - итого 1800. Если тебя забанят - ещё минус 1500 и т.д.Hidaru said:Дружище, бот стоит 300 рублей
вот именно!DbIMOK said:ничёсе 1500 , это 35-40% зарплаты таких как я
надеюсь не месечной?DbIMOK said:ничёсе 1500 , это 35-40% зарплаты таких как я
месячной :сShot said:надеюсь не месечной?
Жаль, искал Классик без оплат и доната (вспомнить былое старое)... и на руоф не пошел по причине вливания денег.root said:Мы решили так. хотите игру без ботов - заплатите 1 раз много, чтобы повода ботить небыло.
Не будет магазинов и т.д. и дальнейших оплат.
1 раз как за 5 месяцев оффа и навсегда с рейтами х3.
Это хороший выход из ситуации.
Это довольно абсурдно, чувак. Если б я был $ миллионером то конечно сделал бы такой крутой сервер и нагнул тем самым все жадные фришки с их гавнокоммерцией.VlP said:Хотелось что-нибудь, не требующее фин вложений: быть участником, играть, общаться... но не платить за это.
Дело в том, что заплатив, я бы хотел получать услугу качественную (и т.д. и т.п.) !!! НО, я сам не готов использовать эту "услугу", поскольку играл бы время от времени, а может быть даже и надолго покидал проект (семья и другие дела в реале...). Получается, что в этом случае - я заплачу "в никуда", на что я пойти не могу.AutumnStranger said:Это довольно абсурдно, чувак. Если б я был $ миллионером то конечно сделал бы такой крутой сервер и нагнул тем самым все жадные фришки с их гавнокоммерцией.
Но тут ключевые слова "если бы"^^ Сервер стоит дорого, ПО стоит дорого, хостинг стоит прилично, всякие защиты стоят дорого, реклама стоит дорого, сотрудники постоянно хотят бабла. Так шо выбор довольно простой: или платить подписку, или играть на очередной блевотной помойке с анальным p2w донатом и всякими премиумами, и впридачу вероятней всего с рисовкой по договорам в скайпе.
Ну впрочем премиум тут тоже будет и это минус, лично я вообще не могу представить классическую Л2 с какой-то халявой в отношении exp.
На оффе платно и все равно есть боты. Это говорит о том, что платная игра не останавливает ботоводство. Уверен, есть другие причины "сделать игру платной". Раз он них не говорится, значит мы можем только строить догадки, выдвигать версии.root said:Мы решили так. хотите игру без ботов - заплатите 1 раз много, чтобы повода ботить небыло.
Не будет магазинов и т.д. и дальнейших оплат.
1 раз как за 5 месяцев оффа и навсегда с рейтами х3.
Это хороший выход из ситуации.