Да, Да. Именно оно!

Status
Not open for further replies.
Shot said:
м... адекватность? не, она для слабаков
И кстати такие "ценители оригинала" как вы почему-то первые бегут с классика
Я был там и могу сказать о нём одно, что х50 Л2к = х1 ХФ, но без имбо-магазина
Да, я сам с него ливнул, не выдержал утери МИД Д дубины, от "крысо-шаманов"
Ну так, насрать мне на "адекватность", ее сейчас каждый второй обожает упоминать аки мантру какую-то ^^

Я на классик зашел аж на 3 дня от делать нефиг (когда устроил небольшой перерыв на ИЛх1 после слома очередной бест-С пушки +9) и он не показался мне сильно хардкорней какого-нибудь С4. Возвращенный дроп вещей под мобами вообще радует, это одна из самых веселых вещей в л2 и ее сильно не хватает в IL. Непривычным показался только онлайн, огромное количество народа собственно создает все эти трудности с добычей адены, качем и т.д. Отлично если и на будущей мелкоклассике наберется по крайней мере половина такого онлайна, потому что только он образует настоящий хардкор, помимо сложности игры.

А в целом да, в сравнении с казуальщиной вроде ХФ классика может и кажется "нереально хардкорной" и всякие слабаки фейлятся на ее х1 еще чаще чем здесь на Airin

Браво :hehe:

AutumnStranger said:
Ну я тоже играл бы только на х1, но на деле абсолютное большинство эти рейты ниасиливает и чуть что пытается свалить на какой-нибудь х100500. Так что считаю было бы идеально если бы сразу открыли 2 сервера, один чистый для тру-хардкорщиков и ценителей оригинала, а рядом какой-нибудь х7 для домохозяек и перебежчиков со всяких граций, хф5 и прочего хлама. Ну впрочем о каком-то открытии все равно еще очень-очень рано говорить ^^
Так писали бы тогда ,что открывается x7! Просто тут будет часть народу с Астериуса! Смысл менять шило на мыло?

Cocaine said:
Так писали бы тогда ,что открывается x7! Просто тут будет часть народу с Астериуса! Смысл менять шило на мыло?
Здесь идёт разговор не о Грации Финал х1, который открывается сегодня. А об открытии через примерно год нового сервера на хрониках Lineage 2 Classic.
А то, я смотрю, ты реально не догоняешь... :blink2:

"Злой-злой яндекс, ты никого не любишь"© :f35S6NQ9:

Cocaine said:
Ну в первом посте Рут написал что выбор рейтов еще неясен. Я только предложил сделать одновременно и чистый х1 и какой-нибудь х7 чтобы каждый мог выбрать куда ему ближе.

AutumnStranger said:
Ну в первом посте Рут написал что выбор рейтов еще неясен. Я только предложил сделать одновременно и чистый х1 и какой-нибудь х7 чтобы каждый мог выбрать куда ему ближе.
Это мне уже напоминает фильм "Тупой - ещё тупее"...

Yandex said:
Это мне уже напоминает фильм "Тупой - ещё тупее"...
Чем, клован?

Хотелось бы всё таки точно знать. Бесплатный ли будет сервер? Потому как тут написано что "бесплатный" а в инфо висит: 1. Аккаунт будет стоит 1500 рублей. Это пожизненная оплата аккаунта. 1 раз заплатили и играете в свое удовольствие.

Классик это типо новые хроники, которые щас стоят на руоффе. На ютубе посмотри видосы стримеров.

Короче если быть кратки. Иннова решила сделать "перезагрузку" в сфере л2 и начала всё по новой. Нового ничего толком нету. Это то ли с4 то ли интерлюдия... Только усовершенствованная.

с4 с оформлением года, типо "красоту" оставили
макс лвл 75, а гред нету, оли нету, 7 печатей нету, не знаю будут ли осады так как в корее их уже ввели)

Что насчёт классика на мелке? платный\бесплатный?

witto. said:
с4 с оформлением года, типо "красоту" оставили
макс лвл 75, а гред нету, оли нету, 7 печатей нету, не знаю будут ли осады так как в корее их уже ввели)
это с1 мобы максимум 60 лвла даже меньше так что до 75 там еще никто не в качался, исключая кореи. Осады обещают очень крутые. Бедные корейцы трясутся перед каждым новым шагом ввести какие-то изменения. После такого релола я думаю правильно и делают )

Godsmack said:
это с1 мобы максимум 60 лвла даже меньше так что до 75 там еще никто не в качался, исключая кореи. Осады обещают очень крутые. Бедные корейцы трясутся перед каждым новым шагом ввести какие-то изменения. После такого релола я думаю правильно и делают )
ой я тебя умоляю, как не крути но это же корейцы(аниме, фентези, крылышки и т.д.)
больше чем уверен, пару обновлений (хроник как таковых) и это уже будет совсем другая классика!

Мы решили так. хотите игру без ботов - заплатите 1 раз много, чтобы повода ботить небыло.
Не будет магазинов и т.д. и дальнейших оплат.
1 раз как за 5 месяцев оффа и навсегда с рейтами х3.

Это хороший выход из ситуации.

Спасибо за инфу. Лучше уж на офе играть и платить ежемесячно подписку чем на фришарде заплатить 1.5к за сервер с недоработками (которые разумеется будут присутствовать) и я уж не думаю что тут онлайн будет очень хороший. Вобщем удачи проекту.

root said:
Мы решили так. хотите игру без ботов - заплатите 1 раз много, чтобы повода ботить небыло.
Не будет магазинов и т.д. и дальнейших оплат.
1 раз как за 5 месяцев оффа и навсегда с рейтами х3.

Это хороший выход из ситуации.
что за громкие слова? на дворе 2015 год. Вы никаким образом от ботов не избавитесь!

witto. said:
что за громкие слова? на дворе 2015 год. Вы никаким образом от ботов не избавитесь!
Ты будешь платить за бота 1500 рублей?

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom