Да. Нам ничего не помешает написать (перенести) с новых хроник, но все это будет стоить денег. Если таковые появятся - мы что то будем добавлять в игру для повышения интереса игрокам.Поясните по поводу квестов будут только интерлюдовские?
По мимо оли с 40 будут другие изменения. Хиро на данном этапе не будет давать вам хиро пуху, штраф на ношение выше грейдом тоже будет ужесточен.а почему инфу про олимп с 40 лвла первый раз вижу?
вроде сам хотел хардкорный ил делать, если оли то после нубла
У гномов квест на телепорт в Гиран, как и у других расс.Да норм, хоть поиграем в игру для людей)
Наконец-то оторвусь, хоть где-то поспойлю кельтиров
Но всетаки ТП до 20 я бы сделал бесплатным потому что оркам и гномам нужно состояние чтобы улететь)
Помимо всего, что ты перечислил и уже есть в первом посте, принял ли решение по поводу остальных предложений всяких, разных, страшных и не очень? Я понимаю что обсуждали многое, поэтому хочется узнать было ли что-либо полезное?По мимо оли с 40 будут другие изменения. Хиро на данном этапе не будет давать вам хиро пуху, штраф на ношение выше грейдом тоже будет ужесточен.
С рейтами х0.3 на 75+ лвл мы еще год не увидим героев. Пускай борьба будет доступна с 40 лвл. Это будет приятное дополнение через 2-3 месяца игры (вместо всяких СТФ и т.п. хлам ивентов)
Всё, что написано в посте уже принято. Если что то появится - значит тоже было принято. Если нет - значит нетУ гномов квест на телепорт в Гиран, как и у других расс.
У орков повторяемый квест на 15 уровне на гейткипер тотемы (дается 2 шт сразу), которые дают возможность бесплатно телепортироваться в Глудио, сделай себе хоть 100 штук. Также этот квест можно делать другим рассам, до 20 лвл можно сделать порт в деревню орков, сделать квест и уже из деревни в Глудио слетать.
Помимо всего, что ты перечислил и уже есть в первом посте, принял ли решение по поводу остальных предложений всяких, разных, страшных и не очень? Я понимаю что обсуждали многое, поэтому хочется узнать было ли что-либо полезное?
Также предвижу вопрос - когда будет открыт ОБТ для других игроков? После принятия остальных изменений как я понял, дабы проверить их сразу.
Быстро работа пошла кстати, спасибо, видно интерес и желание)
Понял, принял, ответ сразу отсек много вопросов. Просто от многого зависит как, кем и почему стартовать.Всё, что написано в посте уже принято. Если что то появится - значит тоже было принято. Если нет - значит нет
Все будет так, как должно быть по факту в игре Lineage 2Понял, принял, ответ сразу отсек много вопросов. Просто от многого зависит как, кем и почему стартовать.
Будем ждать дальнейших доработок, от лица старых, больных на голову хардкорщиков держу кулачки... на ногах 8)
Дайте возможность купить ПА и участвовать в Альфа тесте) Что то типа пред заказа, кто купил ПА получает возможность раньше зайти и пощупать игру)Все будет так, как должно быть по факту в игре Lineage 2
Я волнуюсь только о рекламной составляющей.
Сарафанное радио это конечно хорошо, но не приведет сотни.
Мыльная рассылка не приведет больше сотни
а на директ у нас пока только 500$
Поэтому пока не могу сказать что будет по онлайну точно.
А настоящий л2 я вам гарантирую
HWID - это что?Защита сторонняя по HWID, IP
Hardware ID (HWID) — это идентификатор вашего компьютера, который формируется на основании данных о вашем оборудовании.HWID - это что?
ОДайте возможность купить ПА и участвовать в Альфа тесте) Что то типа пред заказа, кто купил ПА получает возможность раньше зайти и пощупать игру)
Я буду играть хилом, как играл на ИЛе. Маг, н ос дагером. качаться иначе никак самому. Пет 100% будет.Ну вот, разбудили кракена)))
Рут, ты будешь играть хилом, тебе нужен пет! Зуб даю!