Будет контент будут и люди, будут люди прикрутишь монетизацию (надеюсь не в ущерб геймплею), будет монетизация пойдут и бабки на рекламу. Профит!А настоящий л2 я вам гарантирую
Будет контент будут и люди, будут люди прикрутишь монетизацию (надеюсь не в ущерб геймплею), будет монетизация пойдут и бабки на рекламу. Профит!А настоящий л2 я вам гарантирую
В интерлюде петы то были, просто не перерождались, поэтому были бесполезны. Если 100% будут и перерождаться, то 5 баллов, саппорт будет живой и ддшки смогут без окон качаться. Сам буду саппортом, поэтом это болезненный вопрос.Я буду играть хилом, как играл на ИЛе. Маг, н ос дагером. качаться иначе никак самому. Пет 100% будет.
Волки нет пока точно. да и с курой тоже думаю. Пока все жестко будет.В интерлюде петы то были, просто не перерождались, поэтому были бесполезны. Если 100% будут и перерождаться, то 5 баллов, саппорт будет живой и ддшки смогут без окон качаться. Сам буду саппортом, поэтом это болезненный вопрос.
С волками еще не решил окончательно? Будут ли тоже перерождаться? Если будут, то будут ли резаться убиранием пару последних грейдов зубов, а то уж сильно читорные были помню по дамагу.
Также будет ли ограничение на количество окон в принципе до какого то количества или скок заплатил, сток грузишь?
Ох домотался так домотался с вопросами, да... пора тормозить)
Главное чтоб он был) Очень удобная штукенция)Патч на дроп споил с мобов будет сделан чуть позже, после добавления пары дропов в мобов на примере Айрин х1 (будет описано в персом посте)
Я профан в рекламе (не профессионал) и могу ошибаться, но директ реклама никогда не заставляла меня играть на конкретном сервере. А вот топ-100 и л2оп - это да. И если на баннере будет что-то по типу "18 лет админим л2" и "мы покажем, что значит сервер без доната" - то представьте какой это окажет эффект.Я волнуюсь только о рекламной составляющей.
Сарафанное радио это конечно хорошо, но не приведет сотни.
Мыльная рассылка не приведет больше сотни
а на директ у нас пока только 500$
Поэтому пока не могу сказать что будет по онлайну точно.
А настоящий л2 я вам гарантирую
Директ от слова прямое размещение - это может быть баннер, брендирование, инфа в топах, рассылки, что угодно вообщеЯ профан в рекламе (не профессионал) и могу ошибаться, но директ реклама никогда не заставляла меня играть на конкретном сервере. А вот топ-100 и л2оп - это да. И если на баннере будет что-то по типу "18 лет админим л2" и "мы покажем, что значит сервер без доната" - то представьте какой это окажет эффект.
Не надо ничего накуривать - сходил в болота крумы, набил 4 куска на лоу-д тапочки и перчи, скрафтил, разбил, довольный пошел сумонить коняшку. Про спойлеров молчу. Да и на рынке ими подбанчивать кланы будут полюбомуЕсли уберут магазины, то может быть есть смысл добавить мобам Д-грейда дроп Д-кри с небольшим шансом? например один кристалл на сто мобов.
Смею успокоить, если не будет многих платных кланов (которые во многом обеспечивают выскоий онлайн на других серверах), то 3-4 часа в сутки будет близким к среднему показателем по серверуЯ сейчас смогу уделять игре где-то 20 часов в неделю и с такими рейтами никакого хайлевел контента мне не светит. Стоит ли так жестить, если работающих людей будет большинство (вероятно)? (если что я точно за рейты не выше х1)
Вот тут был бугурт: https://forum.melcosoft.club/thread...ude-high-five-bartz-narodnyj.8302/post-115095Где ты увидил бугурт по поводу дестров? Тут вопрос сейчас не в фризе или копье которую все согласны порезать и это правильно, а вопрос в том , чтобы отменить манор, убрать стволы, шмот, бижу из магазинов, чтобы для крафта Д пушки и шмота, нужно сначала выбить Д шмот, поломать на кри и потом только крафтить более топовый Д шмот и тд., что это за восполенный бред? Давай еще отменим продажу НГ сосок и уберем их из всех квестов, и в начальных локациях мобов усилим, что бы на мобах не качались а ПВПшились с ними, ну а **** бы и нет.
смотрел сегодня по бомжекрафту что к чему, если с Д грейдом все понятно, НГ гномам крафтить ещё понятно что кое-как можно, то что делать пацанам на толкинг айленд? :D У них ни гномов ни дропа нормального)Не надо ничего накуривать - сходил в болота крумы, набил 4 куска на лоу-д тапочки и перчи, скрафтил, разбил, довольный пошел сумонить коняшку. Про спойлеров молчу. Да и на рынке ими подбанчивать кланы будут полюбому
Плыть или делать квесты.то что делать пацанам на толкинг айленд?
Сейчас пересматриваются умения требующие кристаллы для вызова, на 95% - это будет Руда духов.довольный пошел сумонить коняшку.
Директ в данном случае Яндекс.Директ.Директ от слова прямое размещение - это может быть баннер, брендирование, инфа в топах, рассылки, что угодно вообще
Тут сколько людей, столько мнений. На каждого действуют свои тригеры. Но что эта реклама эффективна, тут спорить не о чем, тупо есть пруфы.Я профан в рекламе (не профессионал) и могу ошибаться, но директ реклама никогда не заставляла меня играть на конкретном сервере.
А где ты прочитал информацию о том, что из магазинов уберут вещи?Если уберут магазины, то может быть есть смысл добавить мобам Д-грейда дроп Д-кри с небольшим шансом? например один кристалл на сто мобов.
да, получается после последних нормальных квестов уже ловить там нечего, потому что хай лвл мобы на острове заточены на хороший дроп адены, а вот шмота там не падает никакого (щиты и боты перчи)Плыть или делать квесты.
понел, никогда не думал что контекст эффективен для л2 серверовДирект в данном случае Яндекс.Директ.
В Google рекламироваться нам нельзя, так как нет прав на торговую марку Линейдж, Л2 и иже с ними.
чуть выше админ написал инфу, правда не понятно что с НГ и что с люксором, я только за чтобы всё выкинулиА где ты прочитал информацию о том, что из магазинов уберут вещи?
которых не будет, кроме доп окнапрорекламятся платные услуги)
такие себе слоганы ) Думаю админы сами разберутся с рекламой, не первый день занимаются)И рекламировать так: "Бешеный вызов вашей психике". "Выжил в пандемию? Мелк делает тебе вызов. Максимальный уровень сложности", "Ты пережил старт Классики? Думал, жестче некуда?"