Interlude Remastered Флуд открыт.

В л2 столько мест куда не ступает нога человека вы себе не представляете, ботить без палева - проще простого, если я на забитых серверах не встречал людей в некоторых то на этом точно изи будет

Предлагаю запустить платный предвход ))
Шутка смешная, а ситуация страшная :D На сервере нет игровых преимуществ за донат - это вроде как утвердили уже. Помидоры кинуты заочно))

Есть прекрасная кнопка "шифт" и зачем этот скилл Массового подьёма, Если определённо никто(почти) не будет спойлить парики
Ну так раз не будут, значит и этот скилл не поломает баланс. Просто по себе знаю, что свипать в таргет - чистейшая заморочка, просто прокликивать надо, напрягаться там где это не нужно. Чтобы гнумы не тыкали масс-свип чисто из лени, ну сделайте расход МП сравни спойл-фестивалю (70мп+). Многие решат, что лучше заморочиться в таргет, чем после двух париков падать на попу.

Ну так раз не будут, значит и этот скилл не поломает баланс. Просто по себе знаю, что свипать в таргет - чистейшая заморочка, просто прокликивать надо, напрягаться там где это не нужно. Чтобы гнумы не тыкали масс-свип чисто из лени, ну сделайте расход МП сравни спойл-фестивалю (70мп+). Многие решат, что лучше заморочиться в таргет, чем после двух париков падать на попу.
Вот, кстати, да. Норм идея. И по лвлу поднять изучение. Не 28лвл, а вторая профа, скажем.

Чтобы гнумы не тыкали масс-свип чисто из лени, ну сделайте расход МП сравни спойл-фестивалю (70мп+). Многие решат, что лучше заморочиться в таргет, чем после двух париков падать на попу.
Ну это врятле поможет. Если кого и отсеет, то мелкие бомже пати, и то сомневаюсь. Сапя с регеном маны с этим быстро справятся.

Почему-то мне кажется, что не сделает Рут никакого массового свипа) Он сказал, что всё должно быть геморойно и со слезами) Так что мы конечно помечать-то можем, но я ооочень сомневаюсь, что оно будет!!!

это как раз таки в сторону пати кача, в фулке отрегенить шилками 70 МП это раз плюнуть, зато гном за 1 мас свип может 100 мобов поднять.
Лучше сделать лимит на таргеты в 7 штук и КД 15 сек, чтобы соло гномы могли водить пикой парики. а пати кач не абузил гномов

Пропустил немного. Не могу понять а таргет с пикой на 3 цели действует только на дестрах под френзи. Или на гномов и вл тоже действует ?

Пропустил немного. Не могу понять а таргет с пикой на 3 цели действует только на дестрах под френзи. Или на гномов и вл тоже действует ?
у дестров нет этого умения (поле мастери) больше, а все остальные классы с полемультиатак включая дестра получают 3 доп цели вместо 6

это как раз таки в сторону пати кача, в фулке отрегенить шилками 70 МП это раз плюнуть, зато гном за 1 мас свип может 100 мобов поднять.
Лучше сделать лимит на таргеты в 7 штук и КД 15 сек, чтобы соло гномы могли водить пикой парики. а пати кач не абузил гномов
Тоже норм. Все сегодня в ударе на хорошие идеи

Ну это врятле поможет. Если кого и отсеет, то мелкие бомже пати, и то сомневаюсь. Сапя с регеном маны с этим быстро справятся.
Речардж с чем хочешь справится, только его тоже надо качать или звать играть. На х0,3 себя то прокачать, не то что твинков

Да и онлайн до 3к я думаю даже не заметит очередей
Предвход? Ну тут не ожидается 5000+ на открытии
Речь не про очереди входа на сервер, онлайн будет несколько сотен на старте, не стройте иллюзий.
Речь про пру часов комфортной беготни по стартовым НПС и квестовыми мобами.

Да, я согласен, это не совсем в тренде харкора, но речь ведь о деньгах, которые будут вложены в рекламу. Представьте, что это двухчасовое попустительство, которое по факту не даст ровным счетом никакого преимущества, тупо увеличит онлайн. Не интересно?

Речардж с чем хочешь справится, только его тоже надо качать или звать играть. На х0,3 себя то прокачать, не то что твинков
Сложно но можно да и все равно как бы нужно)))). А уж парики водить без бафов, я вообще не представляю как. А насчет звать играть, думаю любой сап побежит вприпрыжку только позови на хорошие парики))))

Думаю на нашем сервере, с учетом рейтов, и возможности использования сосок, сапы будут особенно актуальны.

Речь не про очереди входа на сервер, онлайн будет несколько сотен на старте, не стройте иллюзий.
Речь про пру часов комфортной беготни по стартовым НПС и квестовыми мобами.

Да, я согласен, это не совсем в тренде харкора, но речь ведь о деньгах, которые будут вложены в рекламу. Представьте, что это двухчасовое попустительство, которое по факту не даст ровным счетом никакого преимущества, тупо увеличит онлайн. Не интересно?
Да мне в принципе все равно, буду ориентироваться если такое будет по времени когда мне удобней стартовать, раньше или позже)
Оно ни как не влияет и я в принципе не против, но под концепцию серва не подходит)

Думаю на нашем сервере, с учетом рейтов, и возможности использования сосок, сапы будут особенно актуальны.
я думаю из-за того что соски ваще не окупаются брать на хвост левого сапа смогут позволить себе единицы и то после 30 лвла, когда с мобцов будет адены падать прилично, чтобы ссд отбивать (с НГ сосками вообще трабла будет качаться)

Оно ни как не влияет и я в принципе не против, но под концепцию серва не подходит)
Главное чтобы не по принципу "На зло бабушке отморожу уши". Почти все просят плюшки и онлайн, которые стоят денег. А от денег отказываетесь )

я думаю из-за того что соски ваще не окупаются брать на хвост левого сапа смогут позволить себе единицы и то после 30 лвла, когда с мобцов будет адены падать прилично, чтобы ссд отбивать (с НГ сосками вообще трабла будет качаться)
В этом и смысл, брать сапа. чтобы было легче качаться без сосок.

В этом и смысл, брать сапа. чтобы было легче качаться без сосок.
к сожалению лучше качаться с сосками без сапа чем без сосок с сапом)
Ну и не забывай что у каждого будет доп окно на хвосте

Да мне в принципе все равно, буду ориентироваться если такое будет по времени когда мне удобней стартовать, раньше или позже)
Если хедстарт, например 1-2 дня сделают в середине недели, мне кажется он вообще никак не скажется, с учетом того, что немало людей играет несколько часов в день. А на таких рейтах бустануть за это время ну никак не выйдет. Зато мб серверу копеечка капнет, уже хорошо.

Back
Top Bottom