а что с ними, не контролируются? или наоборот одобряются?))))))Сейчас более всего волнует вопрос о ботах. Как я понимаю, вопрос остается для мелка крайне важным.
Это большая ошибка - допиливать сервер на ходу, я знал один сервер хардкорный х0,1 , который "начал за здравие, а кончил за упокой", как говорится. Все произошло потому, что топ клан начали ныть админу как им тяжело/скучно, и админ пошел на уступки - сначала ввел свиток эмповера с хастой, потом ввел руну на 3 часа, потом вмешивался в график осад - и это привело к тому, что он все проср@л... Хотел отдельную тему сделать уже на обт, но скажу просто сейчас, попробую предостеречь администрацию - прошу вас не менять концепт, не вестись на нытиков. Все мнения, просьбы, предложения будут обосновны, какие-то даже оптимальными, но нет! Будьте твердыми и непредвзятыми, особенно играющему админу будет тяжело. Лучшее - враг хорошего. Как сделали сборку - так пусть народ и играет, не надо ни плюшек за старт, бонусов за обт, пересмотра рейтов рб через пол-года, фикса скиллов и прочего. Баги, эвенты, прогресс хроник в далеком будущем - да, "давайте проведем осады кланхоллов в субботу, потому что в пятницу неудобно, ДВ региону не удобно, больше фана будет, онлайн, все для людей" - нажуй, нет и все.Судя по тому какие тут рейты будут, сервер можно допиливать в процессе особенно не напрягаясь еще пару лет.)))))
Ну я скорее имел в виду допиливание ошибок/багов/лагов и прочей дребедени. Общий конфиг сервера то администрация, вроде как, уже набросала.Это большая ошибка - допиливать сервер на ходу, я знал один сервер хардкорный х0,1 , который "начал за здравие, а кончил за упокой", как говорится. Все произошло потому, что топ клан начали ныть админу как им тяжело/скучно, и админ пошел на уступки - сначала ввел свиток эмповера с хастой, потом ввел руну на 3 часа, потом вмешивался в график осад - и это привело к тому, что он все проср@л... Хотел отдельную тему сделать уже на обт, но скажу просто сейчас, попробую предостеречь администрацию - прошу вас не менять концепт, не вестись на нытиков. Все мнения, просьбы, предложения будут обосновны, какие-то даже оптимальными, но нет! Будьте твердыми и непредвзятыми, особенно играющему админу будет тяжело. Лучшее - враг хорошего. Как сделали сборку - так пусть народ и играет, не надо ни плюшек за старт, бонусов за обт, пересмотра рейтов рб через пол-года, фикса скиллов и прочего. Баги, эвенты, прогресс хроник в далеком будущем - да, "давайте проведем осады кланхоллов в субботу, потому что в пятницу неудобно, ДВ региону не удобно, больше фана будет, онлайн, все для людей" - нажуй, нет и все.
Лично мне лучшим бонусом от обт будет стабильный населенный сервер с линейджом, который мы потеряли в погоне за фаном
Все верно замечено, баги надо потестить, но менять принципиально уже ничего не надо. Все-таки с магазинами не очень понятно, посмотрим на обт. Сам, честно сказать, очень жду)Ну я скорее имел в виду допиливание ошибок/багов/лагов и прочей дребедени. Общий конфиг сервера то администрация, вроде как, уже набросала.
на мой взгляд, контроля недоставало года 4 назад. как сейчас не скажу, но судя по тому что пишут в соседних ветках игроки Интерлюда, проблема все еще есть, и видимо, плохо решается.а что с ними, не контролируются? или наоборот одобряются?))))))
я просто глядел недавно список серверов и, к удивлению, у видел некоторые с официально разрешенными ботами.
Вооот, так и есть же, баги тестить надо, а судя погеймдеву последнего десятилетия, эту почетную обязанность разрабы уже давно переложили на плечи покупателей-игроков. Так вот, к чему веду: "Готов к труду и обороне!!!" :DВсе верно замечено, баги надо потестить, но менять принципиально уже ничего не надо. Все-таки с магазинами не очень понятно, посмотрим на обт. Сам, честно сказать, очень жду)
Это по делу, но ты предлагаешь еще год подождать, а потом уж наверняка? Я лучше пофлужу на форуме про доработки во время игры, чем ждать чуда чудного.Это большая ошибка - допиливать сервер на ходу, я знал один сервер хардкорный х0,1 , который "начал за здравие, а кончил за упокой", как говорится. Все произошло потому, что топ клан начали ныть админу как им тяжело/скучно, и админ пошел на уступки - сначала ввел свиток эмповера с хастой, потом ввел руну на 3 часа, потом вмешивался в график осад - и это привело к тому, что он все проср@л...
Программная защита отсекает нищебродов-ботоводов, кто скачивает ломаные программы без поддержки. Частично отсекает и тех, кто юзает платный софт (то есть идет борьба обновлений). Но с дорогим, назовем его элитным или премиальным софтом трудно что-то сделать. Спасает одно - ГМ. Но Рут писал, ГМов не будет, только "полиция", которая сама вряд ли что-то сможет.на мой взгляд, контроля недоставало года 4 назад. как сейчас не скажу, но судя по тому что пишут в соседних ветках игроки Интерлюда, проблема все еще есть, и видимо, плохо решается.
прямо таки пробежать на х0.5)Идея для кидания помидорами.
Все мы знаем какой треш бывает в первые часы после старта в начальных локах. Предлагаю запустить платный предвход )) Доупустим на 2 часа раньше основного старта.
По сути что такое 2 часа, в реалиях х0,5 - фигня и оторваться не удастся. А вот комфортно пробежать по первым квестам будет приятный бонус. А серверу монтека на рекламу.
Предвход? Ну тут не ожидается 5000+ на открытии, судя по откликам, хотя, может 1000+ и будет с окнами) Поэтому идея может быть и неплохая, но стоит ли овчинка выделкиИдея для кидания помидорами.
Все мы знаем какой треш бывает в первые часы после старта в начальных локах. Предлагаю запустить платный предвход )) Доупустим на 2 часа раньше основного старта.
По сути что такое 2 часа, в реалиях х0,5 - фигня и оторваться не удастся. А вот комфортно пробежать по первым квестам будет приятный бонус. А серверу монтека на рекламу.
Т.е. с ноутбука по соседству можно будет запустить 2 окна?Hardware ID (HWID) — это идентификатор вашего компьютера, который формируется на основании данных о вашем оборудовании.
А мне норм, я б забайтился))которых не будет, кроме доп окна
такие себе слоганы ) Думаю админы сами разберутся с рекламой, не первый день занимаются)
За | 53 (64.63%) |
Против | 28 (34.15%) |
За | 55 (67.07%) |
Против | 26 (31.71%) |
маги великолепно фармят любые парики, водят по половине локи и заливают масс скиламиНашёл два пункта в голосовании, которые Требуют расшифровки для меня).
Играть собираются гномы тут одни, ненавидящие орков?(шутка)
Это по первому пункту). По второму. Есть прекрасная кнопка "шифт" и зачем этот скилл Массового подьёма, Если определённо никто(почти) не будет спойлить парики. Буду играть спойлом, но против.
1.Ограничение количества целей для пики под Frenzy до 3. Стоп прокачке париками типа.
За
53 (64.63%)Против
28 (34.15%)
2.Массовый сбор спойла.
За
55 (67.07%)Против
26 (31.71%)
Все уже придумано до нас, увидел ботовода- сбрось на него паровоз, нормальное пати отобьется а ботов пожрут, а при рейтах 0.5 и дропе шмота ботоводы выведутся как класс очень быстро. Правда как с паровозерами потом бороться тоже вопрос только станом и слипом.от нищебродов-ботоводов, Спасает одно - ГМ. Но Рут писал, ГМов не будет, только "полиция", которая сама вряд ли что-то сможет.
И да, если есть предложения , как защитить сервер, я с вами.
про дроп шмота при смерти от мобов по-моему ещё ничего не решеноВсе уже придумано до нас, увидел ботовода- сбрось на него паровоз, нормальное пати отобьется а ботов пожрут, а при рейтах 0.5 и дропе шмота ботоводы выведутся как класс очень быстро. Правда как с паровозерами потом бороться тоже вопрос только станом и слипом.
это один из способов саморегуляции сервера, так что в конечном счете если цель в долгую играть и наладить его существование без ГМов к этому придут.про дроп шмота при смерти от мобов по-моему ещё ничего не решено