Фриклассик!рут посмотри.

Status
Not open for further replies.
Хз че вы ноете...
Это отличный ход ввиду того что куплено аков мало, а сервер хочеться с онлайном, и игрокам, и админам.
Чего вы так прицепились к ботам, во-первых это жутко не выгодно при рейте ниже в 3 раза, во-вторых смарт-гвард + фрост, смарт гвард блочит все дешевые боты, а фрост палит платный адреналин и позволяет системе автобанить.
Но даже если будут боты, это простым игрокам только плюс, ибо рынок будет развиваться раз в 10 медленее ГК.

И в конце концов, в классике вы должны радоваться найденому боту, это же фри шмотки

И в конце концов, в классике вы должны радоваться найденому боту, это же фри шмотки
знаток ботов, ты про форс логаут слышал?

какой там фрост, кто там че палит, не смешите меня, на руофе пачки спойл+райдер+ЕЕ 20-30лвл бегали вы их не убьете ни париком ни стуном

знаток ботов, ты про форс логаут слышал?
Когда он ботил слов то таких небыло. О чем ты...

Меня чет огорчает, что один чуть_более_упырь открыто обсуждает ботов с другим чуть_менее_упырем =\

Меня чет огорчает, что один чуть_более_упырь открыто обсуждает ботов с другим чуть_менее_упырем =\
а , тоесть их нельзя обсуждать? просто закрыть глаза

В том ключе, в котором это происходит... для меня это слегка дико. Прятаться должны, а не открыто кричать о том, что его тестят, юзают или планируют юзать =\

Ох уж эти тру стори мега игрАков с руоффа, мне даже впадлу эти посты комментировать, особено зашквары типо тех что трейн с трех персов не убить:D
С помощью фроста выпилили почти всех ботов, но тебе видимо видней.

Я конечно не видел рынка на вашем интерлюде, но имею представление о рынке классика в условиях онлайна 400++(живых игроков) и это очень печальное зрелище
боюсь что рынка вобще не будет пока топ кланы не отожруться )

боюсь что рынка вобще не будет пока топ кланы не отожруться )
можно скупить адену у ботоводов и с первого дня скупит ьвсе ресы с рынка и пусть топ кланы делают сосо

монополия е мае;)

Какая вас на* разница до ботов ? Все кто играет на мелке к ним уже привыкли и тут будут просто не так много как на оффе

можно скупить адену у ботоводов и с первого дня скупит ьвсе ресы с рынка и пусть топ кланы делают сосо
Есть подозрение, что нифига у них особо не будет в первый день)

В том ключе, в котором это происходит... для меня это слегка дико. Прятаться должны, а не открыто кричать о том, что его тестят, юзают или планируют юзать =\
чето я не понял кто его тут тестит, юзает или планирует или это твои не_упырские предположения?

Есть подозрение, что нифига у них особо не будет в первый день)
до понедельника у них 100% ничего не будет кроме 1-5 лвла ))))

Боты не самый страшный софт, лучше бы радаров боялись:D

Ох уж эти тру стори мега игрАков с руоффа, мне даже впадлу эти посты комментировать, особено зашквары типо тех что трейн с трех персов не убить:D
С помощью фроста выпилили почти всех ботов, но тебе видимо видней.
ахах, выпилили!!! да на адену спрос упал сначало из-за онлайна потом из-за рейтов.. выпилили :)))))

чето я не понял кто его тут тестит, юзает или планирует или это твои не_упырские предположения?
Вы с Парадоксом ведете диалог явно со знанием дела. Ну вот выше говорил о форс логауте. Народ, который не в теме совсем может заинтересоваться... пойти гуглить функции софта и может, с некоторой вероятностью, его начать юзать. Зачем боту лишняя реклама...? Вот этого не понимаю.
А на счет "не_упырьских", то так-то я тоже упырь... Все упыри в той или иной мере)) Не принимай близко к сердцу )

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom