истину говоришь)250 ничтожна разница, 750 ты бы десять раз задумался...
Однако
опять же. разница заплатить за качественный товар, или просто выкинуть деньги. качественный товар стоит приличные деньги, а китайский ширпотреб копейки, только после покупки китайщины ты 1000 раз пожалеешь, что вообще связался с ними.250 ничтожна разница, 750 ты бы десять раз задумался...
Однако
Покупать не будут, я взял три. Причина = потому что сервак был по сути на подобии абонентки, потому что сделали приемлемым убрав беред с делевелом. Знал что рейты дохера х3, но других серваков нет. пытался объяснить что дохера. Все вкачаются быстро кто купил. Теперь открыт доступ, спрашивается нахер брать оконо под торговлю, или баф? Да кто хардкорит те ваще не одного не возьмёт и через 5 лет тестирования. Забей, получится лажа усранная ботами, я плюну и на потраченное уйду махнув руков. А так все постепенно кому надо взяли и второе окно и третье со временем. Пришли бы и новые кто хотел но денег не было! Похер, что сделали они то сделали. Глянем а там будет ясно, **** мы все кто проплатил. Или будет играбельно! Мне дико не нравится эта вся возня, знакомые мои собирались брать аки 28 числа, уже не возьмут.думаю благодаря фри доступу врядли сильно теперь изменится ситуация с оплачеными акками
Покупать не будут, я взял три. Причина = потому что сервак был по сути на подобии абонентки, потому что сделали приемлемым убрав беред с делевелом. Знал что рейты дохера х3, но других серваков нет. пытался объяснить что дохера. Все вкачаются быстро кто купил. Теперь открыт доступ, спрашивается нахер брать оконо под торговлю, или баф? Да кто хардкорит те ваще не одного не возьмёт и через 5 лет тестирования. Забей, получится лажа усранная ботами, я плюну и на потраченное уйду махнув руков. А так все постепенно кому надо взяли и второе окно и третье со временем. Пришли бы и новые кто хотел но денег не было! Похер, что сделали они то сделали. Глянем а там будет ясно, **** мы все кто проплатил. Или будет играбельно! Мне дико не нравится эта вся возня, знакомые мои собирались брать аки 28 числа, уже не возьмут.
Нет ты видиш того кому кажись уже похер на эту всю движухумне кажется или я опять вижу слезы...
Ну и в этом случае, да, все так же будет играть "во что", но не будет играть "с кем".Да правильно Гном пишет. огромное влияние на меня играть именно на этом сервере было продиктованно именно АБОНЕНТКОЙ. Я готов был взять несколько аккаунтов. вопрос по цене и онлайну даже не поднимался так сильно, как именно возможность играть на сервере с абон. платой
Ну все. Поxер - иди играй в свои танки дальше. Нам об этом зачем знать?Нет ты видиш того кому кажись уже похер на эту всю движуху
Он пишет реалии, нравятся они вам или нет! Вам уже говорили, что вроде решает не администрация во что ирать будет народ, а игроки! Всех устраивало положение дел с проплатой, даже в 1000, но не сразу. Даже несколько окон! Про открытие до фришки, про ботоводство уже говорили утречком и про спам ботов и тому подобную лабуду.мне кажется или я опять вижу слезы...
Молодец, мы сюда аравой шли, орава позже. Теперь они платить не будут. с посильной лептой иди вон в незележным поздравь их ещё разок.Ну все. Поxер - иди играй в свои танки дальше. Нам об этом зачем знать?
Ты аккаунт оплатил? Оплатил! А значит внес посильную лепту в развитие проекта. Больше от тебя тут никому и ничего не надо.
За этот взнос ты получишь возможность поиграть. Пользоваться ей или не - право твое. Но при всем при этом не кажется ли тебе, что у других людей есть право не наблюдать твои страдания(хоть в популярных темах)?
Отлично, мы рады все за то, что у вас появилась возможность играть бесплатно с рейтами х1 ( сразу видно, что вы ребята серьезные ). =)Молодец, мы сюда аравой шли, орава позже. Теперь они платить не будут. с посильной лептой иди вон в незележным поздравь их ещё разок.
заплатил аж три чтоб играть по кайфу, хотят обломать кайф, ещё и запустить на сервак ботоводовНе могу понять одного, этих горе халявщиков, что так сложно найти одну тысячу рублей? Плять это 3 стакана пива в пивнухе, столько срача из-за них. Хочешь играть по-кайфу заплати сраную тысячу. В чем проблема, я конечно понимаю кризис, падение потребительского спроса, доллар 72, но одна тысяча ничего не решает!!!
А кто тебе сказал что мы будем тут играть?Отлично, мы рады все за то, что у вас появилась возможность играть бесплатно с рейтами х1 ( сразу видно, что вы ребята серьезные ). =)
вот Я не понимаю таких, как ты. ты свое мнение можешь высказать, поныть в других темах, а другим нельзя) у тебя сразу слюна начинает летать во все стороныОтлично, мы рады все за то, что у вас появилась возможность играть бесплатно с рейтами х1 ( сразу видно, что вы ребята серьезные ). =)
Я ещё гляну, будут боты на серваке умою руки сразу, как точко начнут срать в личку купи аденуОтлично, мы рады все за то, что у вас появилась возможность играть бесплатно с рейтами х1 ( сразу видно, что вы ребята серьезные ). =)