Фриклассик!рут посмотри.

Status
Not open for further replies.
Вы с Парадоксом ведете диалог явно со знанием дела. Ну вот выше говорил о форс логауте. Народ, который не в теме совсем может заинтересоваться... пойти гуглить функции софта и может, с некоторой вероятностью, его начать юзать. Зачем боту лишняя реклама...? Вот этого не понимаю.
А на счет "не_упырьских", то так-то я тоже упырь... Все упыри в той или иной мере)) Не принимай близко к сердцу )
То что есть боты которые фармят адену/ресы знает любой кто играл на руофе, че тут в какие то тайны играть не пойму. Форс логаут делается без софта, залогинится на свой же акк другим окном, тока никому не рассказывай. По поводу парадокса, а он походу на классике и не играл, ботов только на картинках видел, любой кто играет не первый год в л2 знает как они работают, с 2004 года ничего не поменялось. Борьба с ботами тоже бессмысленное занятие, это как гидре отрубаешь голову у неё вырастает их три.
Надеюсь все готовы в красному чату селлеров при любом посещении города, будете благодарить админа за такой подарок.

эх задротство

залогинится на свой же акк другим окном, тока никому не рассказывай.
Ты видать не вкурсах, что на руофе лог и пасс пишется на сайте и запуск с него же, тока никому не рассказывай.
Просто так запустить клиент "что бы висело окно" не проканает, плюс в релоге тоже защита кикает. По моему спустя 10-15 минут бездействия.

Ты видать не вкурсах, что на руофе лог и пасс пишется на сайте и запуск с него же, тока никому не рассказывай.
Просто так запустить клиент "что бы висело окно" не проканает, плюс в релоге тоже защита кикает. По моему спустя 10-15 минут бездействия.
ты видать не в курсах, что в браузере кнопку "играть" можно нажать еще раз и это будет тот же форс лог, хоть и не моментальный, можешь всем знакомым пацанами рассказать.

О господи, тут просто божественные срывы покровов!!!!

ты видать не в курсах, что в браузере кнопку "играть" можно нажать еще раз и это будет тот же форс лог, хоть и не моментальный, можешь всем знакомым пацанами рассказать.
Что бы запустился клиент и ты увидел, что аккаунт уже используется. Нажал на кнопку "ОК" и пошел обратно на сайт запускать ещё раз клиент.
Маразм, не?

А что админы скажут? Ограничить прост x1 2мя неделями. Потом если хотят пусть на x3 переходят. Нет, то войти уже невозможно будет, пока не заплатят денюжку. За 2 недели можно всего пересмотреться

А что админы скажут? Ограничить прост x1 2мя неделями. Потом если хотят пусть на x3 переходят. Нет, то войти уже невозможно будет, пока не заплатят денюжку. За 2 недели можно всего пересмотреться
Так уже 1000 раз предлагали ваести триал.

Конкуренты запилили акцию в то же время))
Акция ни о чем, пилят что бы поднять онлайн.

*** чет нововведений с каждым днем все больше и больше. они там походу сами не знают чего хотят. скоро напишут: активируй акк после 28 за 300 рублей

*** чет нововведений с каждым днем все больше и больше. они там походу сами не знают чего хотят. скоро напишут: активируй акк после 28 за 300 рублей
тебе хуже?)

тебе хуже?)
ну зная заранее, что будет фри доступ Я бы точно не оплачивал бы акк. от покупки второго акка Я уже отказался. и друзей передумал звать в эту сомнительную авантюру. разница в 250 рублей смешная. в любой момент, если все устроит можно и за 1 к рублей купить. а так получается, что за наши деньги на нас же и проводят опыты.

Боты - это добро которое делается для людей.

думаю благодаря фри доступу врядли сильно теперь изменится ситуация с оплачеными акками

ну зная заранее, что будет фри доступ Я бы точно не оплачивал бы акк. от покупки второго акка Я уже отказался. и друзей передумал звать в эту сомнительную авантюру. разница в 250 рублей смешная. в любой момент, если все устроит можно и за 1 к рублей купить. а так получается, что за наши деньги на нас же и проводят опыты.
т.е. играл бы на х1? через неделю б ныл за эти рейты. вам все не так.
то ***** дорого
то ***** слишком дешего
то ***** онлайна нету
то **** зачем халявный доступ на сервер....

то ***** дорого
то ***** слишком дешего
то ***** онлайна нету
Сколько людей - столько мнений. На данный момент принято оптимальное(с точки зрения администрации) решение по привлечению на сервер игроков.

Сколько людей - столько мнений. На данный момент принято оптимальное(с точки зрения администрации) решение по привлечению на сервер игроков.
лучший поворот событий для сервера по сколько большая публика сможет зайти спокойно и хотябы потестить сервер без своих слов " кот в мешке"...

они добивают цифру любыми способами :) стоит задача - надо выполнить все правильно )
Следующий пункт массовая рассылка смс :D

то ***** дорого
то ***** слишком дешего
то ***** онлайна нету
никто не говорит о неделе, мне бы и пары дней хватило потестить и принять решение, а надо ли мне оно. заметь Я нигде не писал ни про онлайн, ни про дорого-дешего, и т.д. просто в нынешних реалиях Я бы 10 раз подумал, а надо ли мне оно оплачивать подписку и играть именно на этом сервере. разница в 250 рублей ничтожна для возможности зайти на релиз и увидеть ту концепцию игры, которую хотят дать нам админы.

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom