Тема-то классная, но есть один нюанс. Написав данное сообщение ему в ПМ, он может репортик в тех.поддержку накатать и получим мы все баны. За продажу аденкиНо... у меня же... аккаунтов куплено... * ну и 4ая стандартная картинка * ))))
Ладно, бог с ним... к ботам это какое отношение имеет?)))
А предла узнать его ник и прям со старту предлагать ему купить адену - классная)
Открою страшную тайну... я о нем и забуду через 15 минут) Если он сам о себе напоминать не будет)Тема-то классная, но есть один нюанс. Написав данное сообщение ему в ПМ, он может репортик в тех.поддержку накатать и получим мы все баны. За продажу аденки![]()
Про хохлов отлично пошутил)Да он задрал простоПоходу его идея пустить сюда всю его незалежную, которые никогда не оплотят ничего, так как жадней хохла только хохол
А вот засрать ботами сервак это они мастаки. Ну и смысл я буду их бить, они будут меня умолять, не бей нас гноме мы же
ну ты понял, херетик гениальный маркетолог. как его ещё в советники минситра экономики РФ не звли
![]()
Это всё понятно, но я так понял, что клиент используется с руоффа с запаздыванием водно обновление, и тут у меня возник вопрос, не будет ли проблем с Инновой после обновления с добавлением осад, ибо основные фишки игры есть, и в х1 можно играть бесплатно, т.е. почти тоже самое, что на руоффе, только на халяву, плюс платный акк на х3, как не посмотри проект становится куда привлекательней чем руофф, если у вас там конечно не выкачан чар и вы не в топ клане.1) игра еще не началась, а правила входа уже существенно изменились - дабы не скатиться в нытье предыдущих 3+ страниц, замечу, что меня это крайне огорчило(ведь админ знал о правилах "игры" с акками заранее), единственное, что его извиняет- это снг комьюнити, к сожалению, это видимо был единственный способ
как написано в одном из постов в группе вк под этой новостью - а что действительно все так плохо ? (фри акк в данном случае это очень и очень плохой знак).
2) ноющим я бы порекомендовал внимательно оглядеться (особенно тому, кому 250 на разнице с предоплатой все-равно, но больше всех нытья).
3) недовольные изменениями могут высказаться (только конструктивно, без нытья), почему нет - только как правильно написали - они уже вложились в проект, и далее их мнение особо никого не интересует![]()
Я сразу сказал еще в апреле или мае что столько акков вжизни они не продадут.Ты такой же как эти дауны чтоли?
Помоему очевидно что расчитывали на покупку 4-5к акаунтов, но этого не случилось.
Чтобы дать хотя бы какой-то шанс, это лучшее с возможных решений.
Хватит уже угробили х1 интерлюда.
По сути это значит только то, что хотят видеть больший онлайн, чем мог бы быть без бесплатного доступа. А если это расценивать, как заинтересованность администрации? Т.е. всех бы устроило 300 людей, но по 1-1.5к за аккаунт ? Едва ли это устроило бы 90% из тех, кто заплатил за акк.как написано в одном из постов в группе вк под этой новостью - а что действительно все так плохо ? (фри акк в данном случае это очень и очень плохой знак).
Вчера Рут прикрутил на сайт лицушное соглашение... Текст которого следующий:Это всё понятно, но я так понял, что клиент используется с руоффа с запаздыванием водно обновление, и тут у меня возник вопрос, не будет ли проблем с Инновой после обновления с добавлением осад, ибо основные фишки игры есть, и в х1 можно играть бесплатно, т.е. почти тоже самое, что на руоффе, только на халяву, плюс платный акк на х3, как не посмотри проект становится куда привлекательней чем руофф, если у вас там конечно не выкачан чар и вы не в топ клане.
вы поймите - на фри акке полноценно вы играть не сможете (наверняка что-то порежут) и это правильно, вам он дан под нажимом старожилов комьюнити мелка для ознакомления с сервером, чтобы не было этой фразы "кот в мешке".Это всё понятно, но я так понял, что клиент используется с руоффа с запаздыванием водно обновление, и тут у меня возник вопрос, не будет ли проблем с Инновой после обновления с добавлением осад, ибо основные фишки игры есть, и в х1 можно играть бесплатно, т.е. почти тоже самое, что на руоффе, только на халяву, плюс платный акк на х3, как не посмотри проект становится куда привлекательней чем руофф, если у вас там конечно не выкачан чар и вы не в топ клане.
вы неправильно воспринимаете ситуацию, как по мне купленные акки - это именно помощь проекту за его инновационность и смелость. и если вам так уж жалко купленных акков- продайте их в вк группе - раскупят очень быстро. Попробовали бы вы так поныть на форуме инновы. Именно этот либерализм (по*уизм) я и ценю.Ты такой же как эти дауны чтоли?
Помоему очевидно что расчитывали на покупку 4-5к акаунтов, но этого не случилось.
Чтобы дать хотя бы какой-то шанс, это лучшее с возможных решений.
Хватит уже угробили х1 интерлюда.
меня собственно 300+ людей скорее не устраивают. хотя я и скорее всего буду мирно крабитьПо сути это значит только то, что хотят видеть больший онлайн, чем мог бы быть без бесплатного доступа. А если это расценивать, как заинтересованность администрации? Т.е. всех бы устроило 300 людей, но по 1-1.5к за аккаунт ? Едва ли это устроило бы 90% из тех, кто заплатил за акк.
Окей, Буйные гномы и, возможно, еще пара буйных людей начинают истерить уже заранее, но потом выясняется, что они, в принципе, клали на половину контента игры и на 99% игроков. И все, к чему они стремятся - спокойно ковырять мобцов, чтоб им было хорошо. Потом еще веселее - выясняется, что им пофигу х3 или х1. Ну это игроки разве? Точнее те ли это игроки, к мнению которых стоит прислушиваться?
Зайди на форум инновы, там 150 страниц где е2№;";т мам админов и всем плевать.Попробовали бы вы так поныть на форуме инновы. Именно этот либерализм (по*уизм) я и ценю.
против.Знаете...я эту тему начал и почитав сейчас действительно понимаю обратную сторону...Давайте коллективно(если выйдет конечно)напишем тему Руту по поводу того что лучше если внатуре будет только платный вход в игру...Есть акк играй-нет покупай...Так действительно будет лучше...Действительно не будет тупого спама..не будет наплыва мамкаЛюбов рекламирующих другие сервера и продажу адены...РУТ ПОДУМАЙ!Мы все понимаем что кушать всем хочется,но действительно фри доступ наверное ни к чему хорошему не приведет...Даешь приват проэкт)
плюсы приват проекта?Знаете...я эту тему начал и почитав сейчас действительно понимаю обратную сторону...Давайте коллективно(если выйдет конечно)напишем тему Руту по поводу того что лучше если внатуре будет только платный вход в игру...Есть акк играй-нет покупай...Так действительно будет лучше...Действительно не будет тупого спама..не будет наплыва мамкаЛюбов рекламирующих другие сервера и продажу адены...РУТ ПОДУМАЙ!Мы все понимаем что кушать всем хочется,но действительно фри доступ наверное ни к чему хорошему не приведет...Даешь приват проэкт)