Почитал несколько темок, пришел к выводу, вы тут и без меня все проблемы понимаете, сего действа администрации проектаlol сливайте ботов, радуйтесь. забирайте у них шмот, бредовые детские идейки. Типо сдай бота и получи с него шмотку от деревянного сетаlol Меня беспокоит аспект простой писанины мне в личку об продаже чего либо, захоте в какую либо локацию видеть спам ботов тех же в локальном чате. Телепортируясь куда угодно стоящих у гатекепера и срущих на боте и в личку и локал и в зону за одно при этом одновременно %-0 У этих ботов шмота то не будетlol там и труханов дырявых не найдёшь! А вот продажа адены начнётся и говорить что никому будет не нужна увидем по эквипу определённых личностей через те же неделю или две(^_-) есть те кто адену покупает или нет. Так как скупка адены за реал приведёт к простым вещам, переточки перса. Вечный дифицит заточек на рынке и тд и тп. А если такое начнётся, сервак через месяц загнётся сам, по простой причине, все адекватные люди уйдут просто и это факт. Играть с одним неадекватом которому интересно заплатить и типо быть якобы лучше других. Это и будет его ошибкой, останется этот лось один, одинёшенек с пачкой ботов и продажей аденыlol Я не утрирую, я просто напросто РЕАЛИСТ, теперь ату меняkotee