Никак.valcazar said:Мне все таки не понятно про пвп вставку. Как будет решаться вопрос с нией? Если я не ошибаюсь, то ЛС в ПВП вставить нельзя, нужно будет убрать вставку потом поймать ЛС, и уж потом обратно ПВП.
Слава как вернется?
алчу получить комментарий )zSarmatz said:вопрос тогда куда девать тонны мусора, скупленные за год ожидания евента) Знаю, что вопрос не легкий, но надо ченить придумать - я такой не 1
Мб включи обменник мусора какой-нить ДО перехода на птс... при чем там же некоторые виды мусора щас доставать было нереально и большая разница в колл-ве разных типов мусора будет... как вариант можно просто включить обмен итемов на любой мусор... "на вес" так сказать...
От этого пострадают все. все у кого ЛСы в пухах с пвп вставкой.Иден said:Я всавку сделал пару недель назад,фармил год,и теперь все,это хуже вайпа,так как плучается изберательно.
Как узнаю ответ - напишуИден said:И что будет с русскими никами?
Замечательные слова сказаны! Если страдать - то всем!root said:От этого пострадают все. все у кого ЛСы в пухах с пвп вставкой.
Пока не знаю на сколько реально сделать обмен пухи с пвп на пустую и начислить славу, но писать скрипт для этого на кажду пуху - я думаю технари устанут и глупо это.
Если страдать - то всем.
root said:...Вообще теория "рисования" на ПТС не будет присутствовать, так как не будет билдера (того кто сможет создавать вещи)...
zSarmatz said:вопрос тогда куда девать тонны мусора, скупленные за год ожидания евента) Знаю, что вопрос не легкий, но надо ченить придумать - я такой не 1
Мб включи обменник мусора какой-нить ДО перехода на птс... при чем там же некоторые виды мусора щас доставать было нереально и большая разница в колл-ве разных типов мусора будет... как вариант можно просто включить обмен итемов на любой мусор... "на вес" так сказать...
valcazar said:Действительно! Если потом нельзя будет орденов сделать, то может сейчас?
Dooremar said:и интересует вопрос по премиум аккаунту и "многооконке"... как это будет реализовано, с кока-колой понятно, а "медальковый эвент" он вроде с офф сйта, они останутся или их тоже переводить во что нибудь... плюс вы в свое время расширили медальковый эвент по количеству призов, насколько я понимаю, все будет приведено к офф сайту??
В общем ничего не изменится для тебя.LadySE said:Я согласен с тем, что пропадет пвп-вставка в оружии с лсами. Тут страдать будут все без исключения.
И не важно, когда была сделана вставка, вчера или 2 года назад. Я готов этим пожертвовать, ибо страдают в данном случае все!
Но я не готов без компенсации тратить время и деньги на вылавливание нюков в пушках и последующую смену атрибута в них.
Ибо тут страдает только саппорт. С остальными активными скиллами страдать будут все, так что этим я тоже готов пожертвовать!
У меня, кроме 4 нюков с дамагам, есть еще 11 пушек с разными активными скиллами, на поиск которых ушли годы...
Учитывая принцип равноправия и демократии, ставлю вопрос ребром: либо будет компенсация саппорту,
либо после переноса я, со своей стороны, все шмотки сразу выставляю на новый аукцион и продолжаю торговать, бойкотируя игру.