Ты сейчас травмируеш его детскую психику)Prem said:Ледик, харош ныть. Можешь не играть на новой платформе, всем будет пофигу, ты не центр вселенной. Не раздувай тут эти сопливые пузыри..
Ты мне не указывай, что мне делать! И я не скажу, куда тебе идти! Ясно?Prem said:Ледик, харош ныть. Можешь не играть на новой платформе, всем будет пофигу, ты не центр вселенной. Не раздувай тут эти сопливые пузыри..
Он уже травмирован, видищь, даже не играет.Иден said:Ты сейчас травмируеш его детскую психику)
Prem said:Пострадает только твоя излишне чувствительная и капризная натура. Подотри сопли, вспомни, что ты уже взрослый дядька, а ноешь как девка 10 летняя.
Тут дело принципа. И не важно, что я прошу не много.Иден said:Какие твои причетающиеся деньги?Тебе все мало?Тебе вообще админ что то должен?помоему мы играем по собственному желанию.А ты вообще не играеш.
Я не требую от вас ничего, а прошу! Не хотите идти на компромисс, - это ваше право.root said:Твои рассуждения меня просто убивают, как и примеры.
Давай ка я тебе скажу правильный пример.
Мы не компания, которая платит зарплату, а добровольное движение, которое собирает людей, желающих в нем участвовать.
Ты как доброволец, можешь , как пример, подметать улицу, а можешь и не подметать, при этом зная, что кроме 100% выданной метлы нет гарантий что ты получишь денег.
Это называется ДОБРОВОЛЬНО. Как и донат на сервере. он возможно будет от игроков, возможно нет - это добровольное решение.
И напротив руофф - где ты ОБЯЗАН платить ежемесячно чтобы тебе предоставляли сервис.
Вот эта логика похожа на ситуацию у нас.
И если ты не хочешь чтобы твою метлу меняли на пылесос - ты можешь отказать от добровольного движения и уйти в другое, либо согласится с этим решением ,которое предложили в организации.
Пытаться сделать из пылесоса - пылесос-метелку неполучится.
Пылесос дали - пользуйся.
Примерно такая разница между Явой и ПТСом.
Если ты привык махать с лева направо и не сможешь работать пылесосом вперед-назад - я ничем помочь не могу.
Но я повторяюсь - я сделал опрос - хотите пылесосы или нет?
Вы добровольцы, мы добровольная организация - мы хотим сделать лучше и проще, а не хуже - но выбирать вам.
Я сразу извиняюсь за весь этот контекст - он для тех кто в теме.
Но я повторяюсь - я сделал опрос - хотите пылесосы или нет?
Вы добровольцы, мы добровольная организация - мы хотим сделать лучше и проще, а не хуже - но выбирать вам.
В добровольных организациях их почти нет. Тебе ничего не обещали. Ты ничего не платишь. Только добровольное пожертвование.LadySE said:Я не требую от вас ничего, а прошу! Не хотите идти на компромисс, - это ваше право.
А я буду пользоваться своими правами. Они у меня тоже есть.
хз.zSarmatz said:алчу получить комментарий )
LadySE said:И ещё: добавьте, пожалуйста, в опрос опцию - "Изменить свой голос".
Это не избирательный бюллетень, и людям свойственно менять своё мнение
в зависимости от времени и происходящих событий.
Возможно, что даже я передумаю.
ШЕ против всех!!! >>>LOR said:Ледик, вот когда ты будешь вместе с толпой своих сокланов, тогда и трынди. А сейчас ты один со своим мнением. И учитывая что ты "не играешь" остальным как то по борту твое мнение) Пожуй рыбки,впоминая 30 ноября ) Тут играющий народ решит что ему лучше
Разве ты еще мало тут всем наговорил? :tuktuk:LadySE said:Ты мне не указывай, что мне делать! И я не скажу, куда тебе идти! Ясно?
А мне нравится это дело - говорить! ::Иден said:Разве ты еще мало тут всем наговорил? :tuktuk:
Да, подумай и дай знать, пожалуйстаroot said:хз.
Ивент не удался.
Мусор улетит куда следует. в корзину. уж простите.
По поводу обмена в игре - я подумаю конечно.