High Five 5 - касается всех серверов ХФа

Нужно ли объединение и переход на ПТС

• Total voters
    81
Status
Not open for further replies.
Ледик, харош ныть. Можешь не играть на новой платформе, всем будет пофигу, ты не центр вселенной. Не раздувай тут эти сопливые пузыри..

Prem said:
Ледик, харош ныть. Можешь не играть на новой платформе, всем будет пофигу, ты не центр вселенной. Не раздувай тут эти сопливые пузыри..
Ты сейчас травмируеш его детскую психику)

Prem said:
Ты мне не указывай, что мне делать! И я не скажу, куда тебе идти! Ясно?
Я здесь не ною, а отстаиваю своё мнение, о котором нас спрашивает Админ.

И моё мнение заключается в том, что при переходе на ПТС будет ущемлен саппорт в праве убивать и быть убитым,
что лишает игру заложенного в неё её создателями пвп-смысла.

Лишая саппорт дамажащих нюков с ЛСов, Администрация тем самым забирает у саппорта его скиллы,
к которым он привык за многие годы игры, со всеми вытекающими отсюда последствиями, как то:
1. потерянное время на поиски необходимого ЛСа.
2. траты в адене.
3. траты в ЛСах.
4. траты в атрибуте.
5. траты в пвп-вставке за славу.

Все остальные классы переносятся на новую платформу со своими скиллами, и они сразу могут участвовать на Олимпиаде, в пвп.
А саппорт вынужден, стоя в кузнице, снова тратить своё личное время на этот уже 2-3 раза пройденный этап ( по вине Администрации в прошлом ).

Либо страдают все, как сказал Админ, либо я прошу компенсировать страдания отдельно взятых классов - а именно - ШЕ\ЕЕ\Биш\ПП.
Не будет подобной компенсации до перехода, - в знак протеста после перехода аукцион игровых ценностей будет заполнен первоклассными товарами!
И других законных способов воздействия на умы Администрации проекта я пока не вижу!
Если Администрация ставит своей целью сохранение проекта и поддержание онлайна на нём, нужно бороться за игроков.
"На Х1 уход одного из них равносилен уходу сотни!" © ( Root )

Пострадает только твоя излишне чувствительная и капризная натура. Подотри сопли, вспомни, что ты уже взрослый дядька, а ноешь как девка 10 летняя.

Иден said:
Ты сейчас травмируеш его детскую психику)
Он уже травмирован, видищь, даже не играет.

Prem said:
Пострадает только твоя излишне чувствительная и капризная натура. Подотри сопли, вспомни, что ты уже взрослый дядька, а ноешь как девка 10 летняя.

Я не ною, ещё раз тебе говорю. А аргументированно доказываю свою точку зрения.

Буквально на днях меня и моего друга уволили с работы задним числом,
да ещё и с записью в трудовой книжке - по собственному желанию. Зарплату никому не заплатили.
Должности у нас были одинаковые, но поскольку я с таким решением Администрации был не согласен,
я потребовал (а не попросил ) выплатить мне причитающиеся мои деньги, и привёл массу аргументов
в доказательство своей правоты. И вопрос был решён, не доходя до суда. А друг этого делать не стал,
молча написал заявление ( задним числом ), тем самым лишив себя зарплаты.

Этот случай я описал к тому, что в любой дискуссии можно найти компромисс, на который Администрация идти не хочет пока.

Какие твои причетающиеся деньги?Тебе все мало?Тебе вообще админ что то должен?помоему мы играем по собственному желанию.А ты вообще не играеш.

Иден said:
Какие твои причетающиеся деньги?Тебе все мало?Тебе вообще админ что то должен?помоему мы играем по собственному желанию.А ты вообще не играеш.
Тут дело принципа. И не важно, что я прошу не много.
Надеюсь, все помнят эпопею о переводе одиночных нюков в массовые?
И последующую трату времени и средств саппорта на время по восстановлению скиллов?
Все помнят 2 отката на 3 недели и потом ещё на 10 дней? У некоторых даже геройство откатило, между прочим, тогда.
Все помнят олимпиаду 30 ноября 2014 г. и использование непофиксенных багов в тройках?

Почему всё время игра превращается в трату нервов, времени и средств?
Мне лично это надоело, поэтому в знак протеста я играю сейчас по-своему - в официальную торговлю за реальные средства.
А вы можете "колоться, но продолжать жрать кактус".

При наличии компенсации я "буду есть кактус с вами", а при её отсутствии - "нюхать розы".

[media]https://www.youtube.com/watch?v=Y1TfQjSHjWY[/media]

Твои рассуждения меня просто убивают, как и примеры.
Давай ка я тебе скажу правильный пример.
Мы не компания, которая платит зарплату, а добровольное движение, которое собирает людей, желающих в нем участвовать.

Ты как доброволец, можешь , как пример, подметать улицу, а можешь и не подметать, при этом зная, что кроме 100% выданной метлы нет гарантий что ты получишь денег.

Это называется ДОБРОВОЛЬНО. Как и донат на сервере. он возможно будет от игроков, возможно нет - это добровольное решение.
И напротив руофф - где ты ОБЯЗАН платить ежемесячно чтобы тебе предоставляли сервис.

Вот эта логика похожа на ситуацию у нас.

И если ты не хочешь чтобы твою метлу меняли на пылесос - ты можешь отказать от добровольного движения и уйти в другое, либо согласится с этим решением ,которое предложили в организации.
Пытаться сделать из пылесоса - пылесос-метелку неполучится.
Пылесос дали - пользуйся.

Примерно такая разница между Явой и ПТСом.

Если ты привык махать с лева направо и не сможешь работать пылесосом вперед-назад - я ничем помочь не могу.

Но я повторяюсь - я сделал опрос - хотите пылесосы или нет?
Вы добровольцы, мы добровольная организация - мы хотим сделать лучше и проще, а не хуже - но выбирать вам.

Я сразу извиняюсь за весь этот контекст - он для тех кто в теме.

root said:
Твои рассуждения меня просто убивают, как и примеры.
Давай ка я тебе скажу правильный пример.
Мы не компания, которая платит зарплату, а добровольное движение, которое собирает людей, желающих в нем участвовать.

Ты как доброволец, можешь , как пример, подметать улицу, а можешь и не подметать, при этом зная, что кроме 100% выданной метлы нет гарантий что ты получишь денег.

Это называется ДОБРОВОЛЬНО. Как и донат на сервере. он возможно будет от игроков, возможно нет - это добровольное решение.
И напротив руофф - где ты ОБЯЗАН платить ежемесячно чтобы тебе предоставляли сервис.

Вот эта логика похожа на ситуацию у нас.

И если ты не хочешь чтобы твою метлу меняли на пылесос - ты можешь отказать от добровольного движения и уйти в другое, либо согласится с этим решением ,которое предложили в организации.
Пытаться сделать из пылесоса - пылесос-метелку неполучится.
Пылесос дали - пользуйся.

Примерно такая разница между Явой и ПТСом.

Если ты привык махать с лева направо и не сможешь работать пылесосом вперед-назад - я ничем помочь не могу.

Вы добровольцы, мы добровольная организация - мы хотим сделать лучше и проще, а не хуже - но выбирать вам.

Я сразу извиняюсь за весь этот контекст - он для тех кто в теме.

Я не требую от вас ничего, а прошу! Не хотите идти на компромисс, - это ваше право.
А я буду пользоваться своими правами. Они у меня тоже есть.

И вы сначала спросили мнение, а только потом добавили опрос.
Я выразил и мнение, и принял участие в опросе.
Своими рассуждениями я могу повлиять только на формирование мнения респондентов.
Решение в любом случае останется за Администрацией.

LadySE said:
Я не требую от вас ничего, а прошу! Не хотите идти на компромисс, - это ваше право.
А я буду пользоваться своими правами. Они у меня тоже есть.
В добровольных организациях их почти нет. Тебе ничего не обещали. Ты ничего не платишь. Только добровольное пожертвование.

Ладно. закроем эту тему. Требовать у тебя нет права - есть право высказать мнение или ответ на поставленный вопрос.
А масса уже решит это глобально. И тебе или мне придется смирится с ответом.

И ещё: добавьте, пожалуйста, в опрос опцию - "Изменить свой голос".
Это не избирательный бюллетень, и людям свойственно менять своё мнение
в зависимости от времени и происходящих событий.
Возможно, что даже я передумаю.

zSarmatz said:
алчу получить комментарий )
хз.
Ивент не удался.
Мусор улетит куда следует. в корзину. уж простите.
По поводу обмена в игре - я подумаю конечно.

Ледик, вот когда ты будешь вместе с толпой своих сокланов, тогда и трынди. А сейчас ты один со своим мнением. И учитывая что ты "не играешь" остальным как то по борту твое мнение) Пожуй рыбки,впоминая 30 ноября ) Тут играющий народ решит что ему лучше

LadySE said:
И ещё: добавьте, пожалуйста, в опрос опцию - "Изменить свой голос".
Это не избирательный бюллетень, и людям свойственно менять своё мнение
в зависимости от времени и происходящих событий.
Возможно, что даже я передумаю.

4149d7f73b9a9e62c5212ee312cbe52e.png

Спасибо.

LOR said:
Ледик, вот когда ты будешь вместе с толпой своих сокланов, тогда и трынди. А сейчас ты один со своим мнением. И учитывая что ты "не играешь" остальным как то по борту твое мнение) Пожуй рыбки,впоминая 30 ноября ) Тут играющий народ решит что ему лучше
ШЕ против всех!!! >>>
https://www.youtube.com/watch?v=WsM0TGLDBkE&list=PL3XxBg52jpDB3hx7Nl0SBYSc96Y0q76kF

Тебя тоже касается то, что я сказал Прему:

LadySE said:
Разве ты еще мало тут всем наговорил? :tuktuk:

Иден said:
Разве ты еще мало тут всем наговорил? :tuktuk:
А мне нравится это дело - говорить! :blabla:

Если мне не приснилось я вроде тоже живой саппорт Тыкала все эти нюки месяца два точно Учитывая что за снятие каждого лса снимали по 2.8кк То денег ушло немерено Это с учетом того что оружие было без атрибута А теперь надо будет подогнать в обратном порядке Нюк под каждый атрибут Это развлечение не для моих нервов ПТС хорошо Рисовать нельзя класс Нонсенс если художества есть их все равно стирать не будут Я ничего против не имею Но данная вечеринка не для меня

От такого никто нигде не застрахован. Любая фришка может выкинуть любой трюк.

root said:
хз.
Ивент не удался.
Мусор улетит куда следует. в корзину. уж простите.
По поводу обмена в игре - я подумаю конечно.
Да, подумай и дай знать, пожалуйста
Спасибо

А что по поводу орденов славы до перехода? Я впринципе тоже "за", но копить славу тяжко (долго), как ни крути.

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom