High Five 5 - касается всех серверов ХФа

Нужно ли объединение и переход на ПТС

• Total voters
    81
Status
Not open for further replies.
блин пока читал посты с нудятиной от ше заи устал.
то что будут минусы задротам старых времен понятно.
но толку от них их всегда не большэ 100 на любом проэкте и они не несут донат в проект ) а вот заинтересовать новых игроков и увеличить их прирост в игру гораздо приятней и админу и основной массе игроков.
ПП дальшэ все в томжэ ключе.
ППП ну я и Каин всеми руками за ибо нас там 20 рыл и мы просто нехотели ужэ качяться занова )

LadySE said:
Ты мне не указывай, что мне делать! И я не скажу, куда тебе идти! Ясно?
Какого чёрта вы пристали к этому человеку? Шлед, всего лишь просит заслуженную пенсию, виде ламборджини иль 7-8- 9 значных цифрах ($). Шлед для вас старался, ради вас играл, играл не в своё удовольствие, а ваше. Шлед хорошая эльфийка, не расстраивайте её, не обижайте!!
По чесноку шледик, ты достал, ламборджини не потяну для тебя, но уверенно 100% могу купить осла( цвет какой тебе по нраву, напиши).
Какие минусы, в виде пропаж лс пвп, вы что народ. сервер над поднять чтоб окончательно не здох, и пусть ГМ делает всё что для этого полагается.

Админ, смело объединяй, народ хоть появится, онлайн увеличится. На одного страрого задрота появится 20 новичков с ПА, хрен тут думать...

Ледик конечно перегибает палку своими ультиматумами, но в какой то мере с ним согласна, у самой основа ЕЕ и нужные лсы в свои 3 пушки я ловила месяца 2, еще столько же била и выменивала камни атрибута. И теперь все по новой(
И с чего вы решили, что онлайн вырастет? Процентов 30% играющих просто уйдут, потому, что это будет уже совсем другая игра. Новички ... Да кто захочет начинать на сервере где у 90% играющих оружие и шмотки на +15, а скилы на +30, где цены на рынке как на х1000 и где кланхолы придется перекупать у таких как ледик за реал. Людям нужен дух соперничества, конкуренции - первая пуха, первый шмот, первый замок ... за этим они и идут на новые сервера. Учитывая, что эту уже будет офф платформа им придется годами пахать, что бы добиться того, что имеем мы. Не интересно, согласитесь.
Придут единицы, а потеряем десятки. В общем я не разделяю восторга от таких перемен и голосую против.

Я бы предложила Администрации открыть новый ХФх1 ПТС с нуля, оставив Бартс в покое. Соберете новичков, окупите старт, дайте состоятся новым кланам и экономике, а через месяц - полтора начните переносить туда желающих с Бартса с ограничением по деньгам и заточке на свое усмотрение.

Те кому нужен первый шмот первый замок обычно напервом и забивают или идут на очереднцю 2х-3х месячную фишку что бы опять взять первый замок.

По поводу открытия с нуля ГФ. Не в обиду будет сказано, но открывался Каин, по началу народу было много, а сейчас что?

Verty said:
Ледик конечно перегибает палку своими ультиматумами, но в какой то мере с ним согласна, у самой основа ЕЕ и нужные лсы в свои 3 пушки я ловила месяца 2, еще столько же била и выменивала камни атрибута. И теперь все по новой(
И с чего вы решили, что онлайн вырастет? Процентов 30% играющих просто уйдут, потому, что это будет уже совсем другая игра. Новички ... Да кто захочет начинать на сервере где у 90% играющих оружие и шмотки на +15, а скилы на +30, где цены на рынке как на х1000 и где кланхолы придется перекупать у таких как ледик за реал. Людям нужен дух соперничества, конкуренции - первая пуха, первый шмот, первый замок ... за этим они и идут на новые сервера. Учитывая, что эту уже будет офф платформа им придется годами пахать, что бы добиться того, что имеем мы. Не интересно, согласитесь.
Придут единицы, а потеряем десятки. В общем я не разделяю восторга от таких перемен и голосую против.

Я бы предложила Администрации открыть новый ХФх1 ПТС с нуля, оставив Бартс в покое. Соберете новичков, окупите старт, дайте состоятся новым кланам и экономике, а через месяц - полтора начните переносить туда желающих с Бартса с ограничением по деньгам и заточке на свое усмотрение.

В добавление к посту Verty скажу, что те, кто хочет играть на ПТС-сборке - играл бы там.
У меня тоже есть чар на ПТС, на другом проекте. И иногда я захожу и туда, правда, очень редко.
Сравнивая работу скиллов, локации с мобами, дроп, скажу - да, это другая игра, где работает всё!
И работает совершенно по-другому.

Мы начинали все на Ява-фришке, теперь возможно, будет такая же фришка, не более официальная.
И опять же без всяких гарантий.
Пылесоса нам вместо метлы всё равно не дадут, максимум получим электровеники.
Те, кто хотел бы пылесосить, уйдут на сервера с сервисом ( аб. платой ).
Опять же на получение зарплаты (сервис со стороны Администрации) рассчитывать не стоит...
Ибо проект добровольный и никто и ничем никому не обязан, как сказал Админ...

Пожалуй, напишу я стихи и сделаю очередной ролик об предстоящем переходе.
Благо, видеоредактор я освоил на досуге самостоятельно боле менее.
Уж больно задевает моё самолюбие такой поворот событий...

~Вишенка~ said:
... А теперь надо будет подогнать в обратном порядке Нюк под каждый атрибут ...
Вариант проще, но может оказаться дороже: снова выловить нюк и переатрибутить.
Но время и средства всё рано терять таки придётся. Админ безжалостен к нашему классу!.. Увы...

Напишу коротко и ясно! сервер не умрет, умрет проект. смысл плодить сервера? открывать, пере открывать, объединять? только на одном х10 сколько было проблем из за этого. Люди играют там где им комфортно. Перекиньте себя из уютной квартиры где вы живете, в зоновскую камеру. Разница ощутима? Грубо, за-то правдиво. Люди ищут не только долговечность проекта, но и стабильность, а смысл ? хоть 20 лет пусть проект живет тут не кто играть не будет если каждый месяц сервера сливают. Мало того что я все потерял с х10, так потом открыли снова а через месяц слили. Обрадовался открытию х3 (ну ладно пофиг последний раз) ахаха....

И еще, пока те кто еще играют, не надо их трогать. смысл будет от одного сервера? потому что он будет пустой.

х100 в топку, х3 увеличить до х5\ х1 и х0.3 не трогать. х1 это эпик, а х0.3 нужно уважать хотя бы за то, что люди согласились играть на таких рейтах и вкладывали уйму времени и сил для этого.. Те кто голосует За. у тех нет не уважения к другим, ни малейшего представления о том что такое объединить х10 с х0.3 (х10 объединен с х1 не давно) либо они нечего не имеют и хотят чтобы у всех было все по ровну. Во всяком случае меня этот опрос просто ошарашил.
Слов нету я в ШОКЕ!
P.S. х3 Открылся 19 Декабря. кого привлекает такая стабильность?

Ortega said:
Админ, смело объединяй, народ хоть появится, онлайн увеличится. На одного страрого задрота появится 20 новичков с ПА, хрен тут думать...
лол

Какие ивенты для развлечений народа планируются на ПТС-сборке?
Названия можно узнать точные?
В частности, интересуют ивенты TvT и Last Hero.
Они будут?

ЛСы в пушках терять печально.
Если это спасет геймплей на сервере то за объединение.

Verty said:

Legenda-XP said:
Напишу коротко и ясно! сервер не умрет, умрет проект. Люди играют там где им комфортно...

.. Люди ищут не только долговечность проекта, но и стабильность..

И еще, пока те кто еще играют, не надо их трогать.

х100 в топку, х3 увеличить до х5\ х1 и х0.3 не трогать. х1 это эпик, а х0.3 нужно уважать хотя бы за то, что люди согласились играть на таких рейтах и вкладывали уйму времени и сил для этого.. Те кто голосует За. у тех нет не уважения к другим, ни малейшего представления о том что такое объединить х10 с х0.3 (х10 объединен с х1 не давно) либо они нечего не имеют и хотят чтобы у всех было все по ровну. Во всяком случае меня этот опрос просто ошарашил.
Слов нету я в ШОКЕ!
P.S. х3 Открылся 19 Декабря. кого привлекает такая стабильность?

лол
Проголосовал "против", пока убедительными показались лишь доводы в этом направлении. Особенно понравившиеся цитаты выделил жирным. Безусловно, все телодвижения с ЛС, атт и пвп-вставками трудоемкие, но решаемые. Было бы ради чего. Пока не "пощупаю", не оценю масштаб трагедии - буду против.

1. Почему в голосовании принимают участие лица, которые не играют на серверах ХФ или вновь зарегистрированные пользователи?
Вот пример: https://forum.melcosoft.su/index.php/user/32364-shuu/
Вот это вот что за новый бот, к примеру? https://forum.melcosoft.su/index.php/user/182259-lumen/
Или вот этот вот ? https://forum.melcosoft.su/index.php/user/184689-moby/
Кто все эти люди?

Считаю, что у них нет такого морального права определять будущее игроков с других проектов.
Это всё равно, что США и Украина будут выбирать президента России. Где логика?

2. Каков должен быть процент числа участников голосования
в зависимости от играющих живых человек на серверах ХФ для того, чтоб опрос считался состоявшимся?
Это я к тому, что примет участие в опросе, к примеру 50 тел с проектов ХФ. А играющих на трёх проектах у нас 200.
50 тел от 200 это 25%. Явка меньше 51%. В таком случае опрос не должен считаться состоявшимся.

3. И если опрос будет считаться таки состоявшимся, то каков должен быть процент проголосовавших "ЗА",
чтоб в итоге можно было принять решение о переходе и объединении? Я предлагаю установить планку в 80-90%.

Какие будут мнения по процедурному вопросу?
Вопрос решается серьёзный, товарищи! Прошу отнестись с пониманием к его процедуре! Тут определяется будущее ваших любимых героев!
И вообще : прошу сделать рассылку по регистрационным адресам, чтоб лица, которые давно не заходили в игру и на форум,
тоже имели возможность проголосовать.

П.С. Рад видеть Стека и Эла в этой теме.

ну я думаю что все в игре в курсе про эту тему и кому не паралельно - зашли и высказались
а решит простое большенство, думаю)

Мой совет, хочешь рулить игрой л2, создай свой серв и рули.
Ничто не вечно.
По поводу голосования, нужно ли учитывать мнения человека который в год 1 раз заходит в игру, а пишет тут за 100 душ? ( это Шлед---> LadySe).
Нужно ли тут учитывать мнения чела, из за которого с Бартз ушло уйма народу, можно сказать почти весь народ,( Эвалох--->Elorian).
Сколько я помню эту игру, с игры народ уходил из за АД МАФ и ГОДС клан, причину ухода, все кто там играет и играл прекрасно знают, если кому интересно, спросите тех кто ушел из серва, они скажут.
Устранить надо причину ухода народа с серва и будет вам скатерть да гладь.

Aslan said:
Ничто не вечно.
По поводу голосования, нужно ли учитывать мнения человека который в год 1 раз заходит в игру, а пишет тут за 100 душ? ( это Шлед---> LadySe).
Нужно ли тут учитывать мнения чела, из за которого с Бартз ушло уйма народу, можно сказать почти весь народ,( Эвалох--->Elorian).
Сколько я помню эту игру, с игры народ уходил из за АД МАФ и ГОДС клан, причину ухода, все кто там играет и играл прекрасно знают, если кому интересно, спросите тех кто ушел из серва, они скажут.
Ахах,из твоих слов выходит,что каждого кто имеет руки и достиг чего то нада банить,дабы новички не сказали -"Ой,я не могу убить его в свем дино сете с икарус пушкой,я ухожу".
В таком случае борз первый на бан.На сервере 2 стороны,и у каждой есть новички,и каждй уходят.
Но видимо центру земли вокруг которого крутится вселенная этого не понять.

с бартз не новички ушли, в дк да в дино шмотах

Aslan said:
с бартз не новички ушли, в дк да в дино шмотах
Ага,да,ок,невижу смысла вести беседу с центром вселенной.Я свое мнение высказал постом выше.

так что, когда переход на ПТС официально определен?)

Aslan said:
Ничто не вечно.

Послушай, Борщец. Я смотрю, ты и тут продолжаешь шепелявить.
Нужно ли учитывать мнение человека, из-за которого, по твоим же словам, я тоже не играю?

Я тебе отвечу - нужно учитывать мнения всех! И даже таких багоюзеров, как ты.
Именно из-за тебя я не хочу играть. Из-за твоих оскорблений в мой адрес и твоей безнаказанности
за использовании багов при участии на Олимпиаде.

Что касается заходов в игру 1 раз в год - посмотри статистику онлайна часов по персонажам...

Хочешь рулить в Л2 - создай свой клан и рули!

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom