High Five 5 - касается всех серверов ХФа

Нужно ли объединение и переход на ПТС

• Total voters
    81
Status
Not open for further replies.
Единственное с чем я согласен, так это с этим высказыванием:

Aslan said:
Мой совет, хочешь рулить игрой л2, создай свой серв и рули.
Устранить надо причину ухода народа с серва и будет вам скатерть да гладь.
Я полагаю, Админ оценит твоё предложение.

https://www.youtube.com/watch?v=HQJhbgw-uvA

zSarmatz said:
так что, когда переход на ПТС официально определен?)

ПТС? Post test syndrome...

1. Вопрос об ивентах ТВТ и Ласт Хиро актуален.
2. Добавлю вопрос о переносе цветных ников и цветных титулов, купленных многими за донат валюту.
3. И жду уточнения о кланхоллах.
4. И что будет с накопленными очками PC-Клуба? Менять до перехода? Или на ПТС будет обменник?

Aslan said:
Нужно ли тут учитывать мнения чела, из за которого с Бартз ушло уйма народу, можно сказать почти весь народ,( Эвалох--->Elorian).
Сколько я помню эту игру, с игры народ уходил из за АД МАФ и ГОДС клан, причину ухода, все кто там играет и играл прекрасно знают, если кому интересно, спросите тех кто ушел из серва, они скажут. Устранить надо причину ухода народа с серва и будет вам скатерть да гладь.
То, что кто-то заовнился и решил уйти - его проблема, потому что не надо сочинять сказки про рисовку и подобное. А рисовка была, потом как всегда раздули эту идею до непоменрных размеров, так что некоторые впали в отчаяние - не попрешь против чаров в шмоте чуть ли не +16. А всего-то нужно было - организоваться против клана Маф, создать условия для своей победы, побороться, подумать, покрутить ресурсами. Но того, кто поведет в бой - не оказалось. Будь ты и с пушкой +50, даже если ыт нагибатор, если ты духом не военачальник, ничего не выйдет. Элориан (Эвалок) во всем, что делал стремился к макс.эффективности и часто достигал чего хотел, потому что умел отбросить второстепенное и выделить ключевые цели, сосредоточиться и методично идти к своей цели. Игра построена на борьбе сторон - это военная экономика. Значит и нужно уметь бороться, стараться достигать своих целей - в этом и интерес. Когда все на блюде, то какой смысл? - Может вы Борщи, Шаурма, и прочие - хотите всего на блюде? Задайте себе этот вопрос.

Когда проигрываешься вхлам, очень простой выход - сочинить сказку о рисовке, прогах и читах, о дружбе админа и подобное. Спокойнее спать будет, но результат как всегда налицо. Особенно из-за отдельных истеричек, мутящих воду.

И еще: часть игроков ушло из-за кривых скиллов. Насколько помню, светлых нож SCO с красными топ-дулями ушел именно из-за этого. Кто знает, сколько еще ушло игроков по этой же причине? В сем плане перевод на офф.платформу, пусть и птс даже, може тпривлечь их снова назад.

По поводу ЛСов: у меня тоже несколько пух и я потратил много времени и адены. чтобы выловить нужное, н ов свете возможных изменений-улучшений, мне пофигу на это - да, я потратил свое время - но это было мое решение его тратить, мое время, трачу как хочу. Уже было много разговоров про криво работающие скиллы, у нас в кч появлялся человек, который пришел с оффа, он говорил, что все работает совсем не так как должно. Да были и другие с подобным мнением, и их немало.

Не нужно забывать, особенно админу, что сейчас идет новый виток интереса к ла2, некоторые игроки, которые ушли с оффа, снова возвращаются на фришки. Не знаю, много ли их в целом, но такое присутствует. В этом смысле перевод на птс дает хороший шанс на подъем онлайна. Тем более - Мелк - легенда. А люди любят легенды.

Prem said:
То, что кто-то заовнился и решил уйти - его проблема, потому что не надо сочинять сказки про рисовку и подобное. А рисовка была, потом как всегда раздули эту идею до непоменрных размеров, так что некоторые впали в отчаяние - не попрешь против чаров в шмоте чуть ли не +16. А всего-то нужно было - организоваться против клана Маф, создать условия для своей победы, побороться, подумать, покрутить ресурсами. Но того, кто поведет в бой - не оказалось. Будь ты и с пушкой +50, даже если ыт нагибатор, если ты духом не военачальник, ничего не выйдет. Элориан (Эвалок) во всем, что делал стремился к макс.эффективности и часто достигал чего хотел, потому что умел отбросить второстепенное и выделить ключевые цели, сосредоточиться и методично идти к своей цели. Игра построена на борьбе сторон - это военная экономика. Значит и нужно уметь бороться, стараться достигать своих целей - в этом и интерес. Когда все на блюде, то какой смысл? - Может вы Борщи, Шаурма, и прочие - хотите всего на блюде? Задайте себе этот вопрос.

Когда проигрываешься вхлам, очень простой выход - сочинить сказку о рисовке, прогах и читах, о дружбе админа и подобное. Спокойнее спать будет, но результат как всегда налицо. Особенно из-за отдельных истеричек, мутящих воду.

И еще: часть игроков ушло из-за кривых скиллов. Насколько помню, светлых нож SCO с красными топ-дулями ушел именно из-за этого. Кто знает, сколько еще ушло игроков по этой же причине? В сем плане перевод на офф.платформу, пусть и птс даже, може тпривлечь их снова назад.
Прем, то что ты написал, все по делу, но это знает каждый нормальный игрок на серве, к сожалению есть пасажиры, которым это не понять ни в усной ни в письменной форме, не уж темболее самостоятельно, они так и будут ныть и думать что все вокруг рисованые и друзья гма...

-Denis- said:
Прем, то что ты написал, все по делу, но это знает каждый нормальный игрок на серве, к сожалению есть пасажиры, которым это не понять ни в усной ни в письменной форме, не уж темболее самостоятельно, они так и будут ныть и думать что все вокруг рисованые и друзья гма...
Над этим клоуном в цирке никто не смеётся, потому что он - сын начальника полиции =)
(Добавлено в 19.51 по мск. Это о Борще, если кто не понял сразу)

против

kirillik575 said:
против
Коротко и ясно. Спасибо! Несмотря на то, что человек зарегистрировался только сегодня, я его по игре знаю еще с 2014 года.
Человек специально зарегистрировался на форуме, чтоб выразить своё мнение!

Еще не проголосовала. Смущает, что объединяют стареньких игроков имеющих все и даже сверху, с новенькими. Подожду, что напишут игроки других серверов, как бы нам не остаться у "разбитого корыта" по онлайну . Идея мне нравится, правильная работа скиллов, никаких багов ( я надеюсь ), а не "лотерея" после каждого рестарта сервера.

8340b0fd2e7d9b6797351b6d8516562e.png

Тоже популярная темка, как и политика на Бартсе.
Активнее голосуем, граждане форумчане с серверов ХФ! Не стесняемся в выражении своего мнения! Нас спрашивают - мы отвечаем!

db
Prem said:

ничего себе настрочил)))) подайся в писари. я тебя и твоего начальника через плече)) мне эти сказки не надо рассказывать. 4 рыло в клане идут фармят бфрею, 3 рыло в клане, и эти три рыло запускают олимп, я об этом. на счет самой игры, мне вас жалко было, все эти месяцы в бомжах тусовались

Aslan said:
dbничего себе настрочил)))) подайся в писари. я тебя и твоего начальника через плече)) мне эти сказки не надо рассказывать. 4 рыло в клане идут фармят бфрею, 3 рыло в клане, и эти три рыло запускают олимп, я об этом. на счет самой игры, мне вас жалко было, все эти месяцы в бомжах тусовались
Сказал главный багоюзер проекта. Из-за которого админ опускает руки, предлагая ПТС вместо Явы. Ибо устал фиксить баги, которыми пользуется Борщец.

LadySE said:
Сказал главный багоюзер проекта. Из-за которого админ опускает руки, предлагая ПТС вместо Явы. Ибо устал фиксить баги, которыми пользуется Борщец.
озвучь хоть один
Шлед)))

и засвистел рак)))
LadySE said:
Я уже озвучивал - листай форум, днищеброд!
и свистнул рак

Успокойтесь.
Поставим Retail сервер (для вас проще говоря ПТС) и все будет для всех ясно.
Перестаньте оскорблять друг друга тут.

Status
Not open for further replies.
Back
Top Bottom